Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
20
Чемпионат

Карпин прокомментировал слова Баринова о спросе с нападающих сборной России

Валерий Карпин
Главный тренер сборной России Валерий Карпин отреагировал на слова полузащитника команды Дмитрия Баринова в адрес нападающих после двух нулевых ничьих с Таджикистаном и Узбекистаном.

«Назовите это подколкой, если хотите. Потом они все вместе сидели в самолёте, спокойно общались и во что-то играли. Как раз Баринов с Соболевым. По-моему, ещё с Джикией и Глебовым. Это чтобы вы ничего себе не придумывали», — сказал Карпин в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата».
0 41
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии20
Да… надо Бару в Ростов к Валере. Они просто созданы друг для друга
Ответить 14
в Спартак к корешу Соболю
Ответить
А как же "Пацаны!!!"???
Ответить 1
отвечает Денис Глушаков!
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Без Димона вчера как хорошо игралось. Но это наверно совпадение....
Ответить 11
Как я ранее и писал, как бы не получилось так, что недоробатывает в команде именно дмитрий )
Ответить 16
А страдает один Педриньо из-за ложных обвинений Бары в его адрес...
Ответить 8
8
Какие то факты есть почему страдает Педриньо?
Ответить
8
Абсолютно понятно,правда не для всех,что его слова про незабивающих нападающих был обычный стёб.
Ответить 5
Чесать языком у Баринова получается лучше чем играть на поле. Може новый тренер научит играть.
Ответить 5
Не научит - наш кэп явно необучаем, причём с возрастом это всё заметнее.
Ответить
Так получается Бара Хайпажор ?)) ag
Ответить 2
Карпин: «Потом они все вместе сидели в самолёте, спокойно общались и во что-то играли. Как раз Баринов с Соболевым. По-моему, ещё с Джикией и Глебовым».

«Теперь, я думаю, ясно для всех, что нынешние вредители и предатели, под каким бы флагом они не выступали, давно уже перестали быть значимыми в «Локомотиве». Они давно превратились в беспринципную и безыдейную банду профессиональных вредителей и шпионов. Понятно, что этих господ придется громить и корчевать беспощадно, как врагов железнодорожников - авангарда рабочего класса, как изменников нашего клуба. © Кто-то там сказал…
😛
Ответить 2
Думаю, Югу надо реформировать свою премию. Или лучше клубу сделать собственную премию лучшему игроку, а то создаётся впечатление, что Железный рельс вручается от всех болельщиков.
А Бару поздравляю! В сборной незаменим, наконец-то стал капитаном, лучший игрок Локо, забил в Черкизово и обыграл Педо. Сезон удался! Пора ему в МЛС или медиалигу.
Ответить 1
Видно, что нервы сдают Баринова от всей этой ситуации в клубе, отсюда и такие интервью. Другое непонятно, почему сайт превратился в "костёр инквизиции" для собственных игроков? Тот же Евсеев, Лоськов, Сенников, Сычёв. Это те игроки, которые в сердцах у болельщиков, но которые не особо двух слов могли связать глядя на камеру. Сенников и Сычев более менее граммотно научились выражаться только, когда начали появляться на тв, а Евсеев, когда стал гт. Жизнь заставила их научится. А, Баринов в первую очередь всегда был бойцом, какой на поле такой и в интервью. Когда в клубе всё было хорошо всех всё устраивало, а теперь начались гонения какие все плохие. Настроится игра, дай Бог, за межсезонье и каждый займёт свою нишу и будет приносить пользу. Кто не в строится в механизм уйдёт. Только не нужно грызть игроков сейчас - не из-за них Локомотив сейчас внизу. И, да, так получилось, что те игроки, которых брали в Локомотив для ротации теперь и есть лицо команды. Да, Марадишвили, Ненахов, Тикнизян, Живоглядов вызывали вопросы при подписании и это не Фернандеш, Жоау Марио, Крыховяк, да тот же Эдер, принёсший нам и самый радостный момент за последние 15 лет и вписанный в историю Локомотива золотыми буквами, но сейчас это игроки нашего клуба, нашей команды за которую мы все болеем. Может и не хватает некоторым мастерства, но точно в безволии многих из них не обвинишь. Правильно сказал Галактионов, что сейчас нужно всем сплатиться и вместе преодолеть этот кризис. Даже он отмечает, что требуется усиление. Так давайте перестанем грызть сейчас команду и посмотрим как тренерский штаб перестроит её за зимний перерыв. Галактионов и есть сейчас наша надежда на лучшее и надеюсь у него всего получится. А, мы давайте перестанем искать виноватых и начнём рассуждать кто не нужен команде и не встраивается в механизм, когда он, Галактионов и весь т.ш., сделает из этих игроков команду. Давайте объеденимся, как и просил нас об этом Галактионов. Это наш клуб и наша команда, и это наши игроки.
Ответить 1
Дак так и получается, выходит...
Ответить
Мне одному кажется что наш кэп порядочный *удак и на поле и в жизни? Тот же Глушак скромнее себя вёл даже по уходу из команды. Откуда у этого-то недоигрочка столько гонора?
Ответить
Кэп из Бары вышел так себе, футболист он, прямо скажем, не топ уровня. Если за весну в себя не придет, то надо будет прощаться, иначе это превратится в слив тренера и участие в выборе состава на игру, как уже было при Федорове. Это недопустимо!
Ответить
Зимой его надо сливать, удалять как гнилой зуб - чувак явно неадекватен в собственной переоценке.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.