Сегодня, в 18:00
МароккоП1 5.70
ПортугалияП2 1.75
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 2.98
ФранцияП2 2.63
Вт, 13.12, 22:00
АргентинаП1 1.92
ХорватияП2 4.86
54
МатчТВ

«Чем больше добра, тем больше предательства». Бышовец — о проблемах «Локомотива»

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец считает, что сегодняшние неудачи железнодорожников связаны с ошибочными решениями в прошлом.

Бышовец тренировал «Локомотив» в 2006–2007 годах. При нём клуб завоевал Кубок России и финишировал 7‑м в чемпионате России. В среду железнодорожники проиграли в ФОНБЕТ Кубке России «Краснодару» со счётом 0:1. В МИР РПЛ «Локомотив» идет 14‑м после 17 туров.

— Говоря об очередном поражении «Локомотива», я бы сказал, что сегодня железнодорожники расплачиваются за то, что не сумели сохранить то начинание, которое закладывалось в моё время. Мы вели 3:1 против «Милана» и 2:0 против «Реала», четырежды обыгрывали «Спартак», побеждали чемпионов страны «Зенит»… После поражения в Москве Дик Адвокат очень хвалил нашу команду.

Меня не уволили, мне пришлось уйти. Жаль, что сегодня всё так происходит с «Локомотивом» — это вечная проблема клуба, и история повторяется из раза в раз. Чем больше добра, тем больше предательства. Чем больше достижений, тем больше проблем, — сказал Бышовец «Матч ТВ».
10 32
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии54
я бы сказал, что сегодня железнодорожники расплачиваются за то, что не сумели сохранить то начинание, которое закладывалось в моё время


От скромности Анатоль Фёдорыч явно не умрёт. Ну и теперь в его именном музее появился новый трофей с надписью на гравировке -"Вели 2:0 против Реала и
3:1 против Милана"
Ответить 19
Быш забыл уточнить, что это был товарищеский турнир, а в реальные еврокубки он нас вывести забыл
Ответить 25
J
А как же кубок ? Не было еврокубков после кубка разве
Ответить 1
Тогда весна-осень была. Мы и без него в ЕК попали.
Ответить 3
Посмотреть еще 8 ответов
Говоря об очередном поражении «Локомотива», я бы сказал, что сегодня железнодорожники расплачиваются за то, что не сумели сохранить то начинание, которое закладывалось в моё время.
(С)

Аааааааааааааааа horror horror assinfire
Ответить 12
Анатоль Фёдорыч прямо "Икар"- герой древнегреческих мифов Не только с "крылатыми фразами", но и с расправленными крыльями, когда он эти фразы несёт в массы. Тот правда погиб, когда до солнца долетел. Надеюсь "Светоча" сия чаша минует, и он будет радовать нас ещё много лет. Ну очень без него будет скучно)
Ответить 2
Ну у Федорыча реально будто корона давит бошку))) Как будто это его основная роль становления Локомотива как топ команды. Ну а Палыч, по его мнению, только в сторонке покуривал))
Ответить 6
Помню, как он на полном серьезе говорил, что Иванович только при нем начал играть, а то, что Бано в 2006 только в чемпионате провёл 28 игр, как будто и не было.
Ответить 4
Д
железнодорожники расплачиваются за то, что не сумели сохранить
История. Традиции smile4 . Верность smile4 . Да клуб не может по нормальному проводить или наградить Палыча, проводить игроков по завершению контракта...
Ответить 8
Бышовец чётко сказал, кого надо награждать. Какой Семин на. Как Бышовец в 2006 году организовал ФК Локомотив, так и пошло. У меня остался вопрос к человеку; в каком месте базы он заложил начинания и где они с 2006 года хранятся. Это он не про традиции и историю. Он говорит о заложенные им начинания, которые не сохранили.
Ответить 5
Д
Цитата: КарабазГОЛ
Бышовец чётко сказал, кого надо награждать. Какой Семин на. Как Бышовец в 2006 году организовал ФК Локомотив, так и пошло. У меня остался вопрос к человеку; в каком месте базы он заложил начинания и где они с 2006 года хранятся. Это он не про традиции и историю. Он говорит о заложенные им начинания, которые не сохранили.

Спасибо smile4 . Я Его тезисы более полно раскрываю.
Ответить 2
Ой luka
И вот то, что я, заложил дало свои плоды с 2017 по 2019г. И временами ещё: в 2014, 2021г.

Остальное все - результат развала и моего добровольного ухода.
Ответить 5
Д
Полузащитник сборной Камеруна Гаэль Ондуа провел первый матч на ЧМ-2022 против Швейцарии (0:1) в бутсах с флагом России.
https://sportmail.ru/football2022/news/5...
Ответить 5
Красавчик! Надеюсь не накажут.
Ответить 2
Господи он все про себя. Ни как не успокоится, обиженный.
Ответить 5
сказал человек который выкинул Лоськова и Евсеева
Ответить 5
Человек, который подстрекал к написанию письма 14, смеет ещё говорить о предательстве.
Ответить 4
Нет пределов человеческой глупости...
Ответить 3
На чужой Славе в рай захотел въехать.
Ответить 3
4 раза Спартак обыграл! Нихуа себе достижение! ag

А 7 место и куча скандалов, Лося с Вадимом выгнал - это так, ерунда. Были плюсы, конечно, кубок выиграли, но не более того. Заложил он haha
Ответить 7
На чужой? "Футбольный клуб Фиорентина давал мильон за Бышовца..". Только при Светоче Локо 4 раза за сезон обыгрывал Спартак.
Ответить
Ника ,- не забывай ! Чьим Духом пользовался Бышевец ???
Кто Соорудил Атмосферу в Клубе ???!!!
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Да он бы первый согласился бы мухлевать за деньги с выбором стартового состава. Только раньше ему платили футболисты, а тут бы отстёгивал Цорн. И тот же Раконьяц из старта бы не вылезал тогда весь сезон.
Ответить 3
Чем больше достижений, тем больше проблем, — сказал Бышовец «Матч ТВ».

А вот здесь в точку!
Стоит заиграть клубу(это практически любого касается) так сразу сбегается куча негодяев на лакомый кусок.
Ответить 3
Будучи тренером Химок, Светоч не гнушался стимулировать финансово выход в основу. Лично знал с моего района парня который там тогда играл.
Ответить 3
Аве Светоч! Ну хоть настроение поднял PokerFace Clap
Ответить 2
L
Ааххахаха! Дед жжёт!
Ответить 2
Ооооо, чёт давно не видать было Светоча. Я уж грешным делом думал что он помер, ан нет, всё мнимые заслуги свои выставляет. Ну, дай бог ему долгих лет.
Ответить 2
Ты с Божовичем там бухаешь что ли
Ответить 2
G
А теперь наша любимая рубрика "Нет предела человеческой мерзости" 😁
Светоч оставил нам Локо который вел 3-1 у Милана... и к чему мы пришли? Чтоб обыграть Химки, нам нужно выписывать из Бразилии самого (правда одноразового) Педриньо! Что с клубом сделали? А со страной? При Анатолии Фёдоровиче такой херни не было! nikolich2
Ответить 1
Хорошо бы премию учредить, типа Нобелевской. Бышовская. И выдавать командам за сохранённые начинания. Или за ведение в счете у европейской команды. Тысяч по 10. Как и штрафы.
Ответить 4
ПаЛыч: ну да, ну да, пошёл я нахер semin3
Ответить 1
Да уж... Чем выше ЧСВ, тем смешнее маразматик!
Ответить 1
Ж
Одно могу сказать,как игрок был класс,но травмы в остальном одни понты!!!!!
Ответить 1
Понятно же, с кого Мостовой пример взял, бгг
Ответить
Да, "Светоч" с годами не изменяет себе. ag
Ответить 1
Я только заметил что снова Педро не было на матче с Краснодаром. Он же реально может спасти, мне кажется тут Цорн тож влияет, как его притащил
Ответить
Они видимо хотели ,- подорвать этой фамилией ,- наши нравственные устои ?!)
Вон немцы рот закрыли руками на ЧМ ,- в знак протеста против лгбтэшных повязок )) ag
Все немцы ,- пидоры )) ag
Ответить
Сто пудов дело в фамилии.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
f
Его участие в письме 14ти еще предстоит окончательно прояснить, в целом гениальный игрок и неординарный тренер, который ничего не достиг на клубном уровне
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.