11 тур
Сегодня, в 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
19
ТАСС

Артем Карпукас: «Думаю, дебют получился вполне приемлемым»

Товарищеский матч молодежной сборной России (до 21 года) против команды Белоруссии стал великолепным спаррингом, который был необходим российским футболистам. Такое мнение ТАСС в среду высказал полузащитник сборной России и московского «Локомотива» Артем Карпукас.

Матч прошел в среду в белорусском Борисове и завершился победой российской команды со счетом 6:1. Для 20-летнего Карпукаса эта игра стала первой в составе молодежной сборной.

«Получился великолепный спарринг, который был нам необходим, — сказал Карпукас. — Одержали уверенную победу, играли с серьезным преимуществом, забили хорошие голы, есть позитивные эмоции от матча».

В начале сентября полузащитник «Локомотива» вошел в расширенный состав взрослой национальной команды, но не попал в итоговый список игроков на сбор перед товарищеским матчем против сборной Киргизии, который состоится 24 сентября в Бишкеке.

«Не расстроился ли, что не попал в окончательный список первой сборной? Ни в коем случае. Нужно работать, и все обязательно будет», — отметил Карпукас.

«Тем более до сегодняшнего дня я не играл и за молодежку. Думаю, дебют получился вполне приемлемым. А тот факт, что на меня обратил внимание и тренерский штаб первой сборной, заставляет работать еще усерднее», — подчеркнул собеседник агентства.
0 34
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии19
И что характерно - без Карпукаса в первом тайме кое-как 1-0, а с Карпукасом во втором 6-1, почему бы это?
Ответить 6
справедливости ради, во втором тайме не один только Карпукас вышел)))
Ответить 2
А
Думаю надо присмотреться 🙄
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Артём Карпукас! 💪✊
Ответить 4
Хороший дебют!
Ответить 2
D
Даже очень, очень, очень!
Ответить 2
Единственный игрок который прогрессирует в сегодняшнем Локо.
Ответить 2
Вот это не удивительно, при нынешнем построении "защиты", блин, на него выпадает просто чудовищная нагрузка - он и центр выгрызает, и фланги страхует.
Ответить
С дебютом, Артём! semin4 Дальше – больше! 💪🏻
Ответить 2
В последних матчах Карпукас начал участвовать в атаках и его редкие передачи в штрафную обычно опаснее всего что делают остальные, надо давать ему больше свободы, а "капитан" пусть лучше сзади страхует
Ответить 2
Так в последних матчах ему и дают больше свободы, если приглядеться - Цин сразу после снятия Марвина перешёл на игру в 2 опорных, при этом Карп ещё в матче с быками начал подниматься выше, со спамом это уже закрепилось - Карп играет выше и свободнее, а Бара преимущественно ниже в подстраховке, моментами опускаясь практически третьим ЦЗ.
Ответить
R
Судя по счету, силы не равны, тренеровкам уделили время.
Ответить
С дебютом, Артём! Пора Локомотиву новых игроков для сборной штамповать. Что то не выходят из академии хорошие ЦЗ. Атакующих полузащитников после Рифата и братьев тоже не было.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.