Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.08
Локомотив
ЛокомотивП2 2.33
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.64
Зенит
ЗенитП2 2.05
85
МатчТВ

«Тренеры должны говорить на языке той страны, где они работают» — Юран высказался о проблемах «Локомотива»

Бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран в эфире «Матч ТВ» предположил, что проблемы «Локомотива» в чемпионате России могут заключаться в иностранном тренерском штабе, а также выразил мнение, что в отечественных клубах должны работать только русскоязычные специалисты.

В воскресенье в рамках девятого тура МИР РПЛ железнодорожники проиграли воронежскому «Факелу» (0:2). Команда немецкого тренера Йозефа Циннбауэра набрала 9 очков и идет 11‑й в таблице.


— Очень сложно сказать, что происходит в «Локомотиве». Я смотрел матч с «Факелом» и такое впечатление, что они не знают, что на поле делать. «Факел» просто за счет желания и бойцовских качеств компенсировал высокий класс футболистов «Локомотива».

Много раз я говорил, что нужно начать уважать себя и свою страну, где есть великолепные традиции. Еще с советских времен у нас были прекрасные тренеры.

Я считаю, что вообще все тренеры должны говорить на языке той страны, где они работают. Это раньше была аксиома и требование заказчика. Потому что большинство футболистов — местные. Когда переводчик что‑то говорит в раздевалке, это трудно воспринимать, — сказал Юран в эфире программы «Громко» на телеканале «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии85
Я в шоке до сих пор не уволили после 3 поражении подряд petrosyan
Ответить 12
C
Талалаева после одного уволили. У нас другие приоритеты.
Ответить 4
Походу проэкт строится на продажи игроков а не на результат 😀
Ответить
Во первых большинство наших внятных футболистов не местные. Во вторых, вы слышали как юран говорит по русски?🤣
Ответить 11
R
Что-то он разговорился, не к добру это
Ответить 8
В принципе, на место в мосгордуме наговорил. Ещё с десяток таких интервью — и можно будет повыше метить на пару с Димкой Варежкиным и Димкой Бузовым.
Ответить 1
Юран играл и неплохо в Германии, Англии (похуже), и хоть попрекают его женой, но это так себе придирка.

Знаю какая атмосфера была при Черевиченко и Юране в Химках - небо и земля.
Футболисты бились, прогрессировали, выдавали максимум в большинстве матчей и начали сезон хорошо. Не многие могли Зенит тайм возить.

Причём тренер молодой ещё.
Я бы лучше такого тренера назначил.
Причем в фнл он нормально справлялся и ставил игру первым номером. Да и игроки гораздо выше классом + креативный, хотят побеждать, по физике и скамейке вопросов не должно быть.

Навряд ли именитый иностранец к нам приедет или хотя бы такого же уровня 🤷‍♂️
Ответить 8
Д
Жозе Коусейру всегда говорил, основа команды- российские игроки. Тренерский штаб учили русский язык. Жозе Эркулану вообще понимал все по-русски, неплохо уже говорил.
Ответить 6
Все проще: тренеры должны БЫТЬ semin3
Ответить 5
Между строк прочитал...
"Я готов возглавить Локомотив
Возьмите меня....
Только я , и никто другой вам не поможет" petrosyan
Ответить 4
А с легионерами как на великом могучем разговаривать? Да так ещё чтоб они понимали!?
Ответить 3
Справедливости ради - у Юрана под 10 лет европейской карьеры (Португалия, Германия, Англия) так что скорее всего какими-то языками он владеет.
Ответить 5
Локомотиву нужен новый Сёмин, к сожалению, сейчас в России тренеров с такой харизмой и уровнем профессионализма, можно сказать нет. Есть Карпин, но он к нам не пойдёт
Ответить 3
R
Новый? Новый конечно, где его взять
Ответить
То есть ни Хиддинк, ни Дик Адвокаат, ни Спалетти с Коусейру, и ещё многие другие,работать в рф не должны были??? Более редкостной чуши давно не слышал… правду говорят в сказке, было у отца два сына, и один футболист…
Ответить 3
Д
Я думаю, что просто крик души.. . ну а сейчас набирает обороты медиафутбол. Все будут востребованы. Вон Павлюченко подался ... . Когда не получается в целом, нужно устраивать Цирк из Футбола.
Ответить 2
К
Я вот думаю, что до матча со свиньями можно забыть об увольнении этих бездарей. Я очень надеялся, что это произойдёт именно сегодня, но видимо, минимум 2 матча нам такой «футбол» ещё наблюдать.
Ответить 2
2 разгрома - чемодан, вокзал аэропорт, Берлин (через Турцию)
Цорн - тренера найди!! Иначе загубишь всё nikolich2
Ответить
К
А почему бастард должен остаться? Его ответственности разве нет в нашем текущем положении? Непонятные трансферы, никчемный ТШ, сынулю прядкина гнать ссаными тряпками из кЛуба одним не первых.
Ответить 1
Ну, по трансферам спорно, они не плохие, Цорн вполне успешно привозит игроков под заявленную стратегию, а с тренером вообще сложно попасть, потому что даже если попал, то при первой неудаче скажут, что не попал. Я думаю, Цорн уже все понял, главного сменил, а чтобы менять весь штаб сейчас неподходящее немного время. Ну если объективно, кто сейчас может что-то исправить, кроме самих игроков? Или представьте Талалаева во главе немецкого штаба, уж лучше как есть. Я жду 8-10 место и смену всего тренерского штаба зимой. А если будем ниже, то и руководство тогда за то, что не чувствует ситуацию
Ответить 2
Посмотреть еще 21 ответ
Нет Сергей, нужна конкуренция.
Ответить 2
Ах вот оно че, Серега...
Может Цорн хреновых переводчиков нанял, а не тренеров? Lul HAhaa
Ответить 2
Мурада Сасиева не трогать!)) за него горой hotsemin
Ответить 1
Д
Мурад футбольный человек, а переводы какие !!! Человек в человеке живет, с эмоциями, интонацией !!!
LokoCharly не про него, однозначно.
Ответить 2
Мурад вроде задолго до Томаса работает в Локо))
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
d
не, спасибо, 30 минут разговора губошлёпа и барсика я не вынесу
Ответить 1
Такие чудо - заготовки: высокая линия обороны, которой пару раз закинуть за спину и привет, розыгрыш через фланги: типа Керк - Живоглядов, с навесом и пасом последнего, игра через центр по большим праздникам и полное отсутствие дальних ударов. Добавить сюда отсутствие какой - либо системности и вот вам новаторы забугорные.
Ответить 1
Че ты смеешься я понять не могу?! Здесь тебе цирк что ли или что?!
Ответить 3
Да что вы все тренер ,- да тренер ?! Будут нормальные замены Плутнику и Леонченко ,- будет и Тренер Адекватный !!! Но лучше Палыча всё равно ,- нет никого !!!
Ответить 1
Прямо так и вижу как к нам Тухель едет язык учить HAhaa
Ответить 1
Палыч даже фамилии неправильно говорил, и ничего!!! Золото брали и Кубок!!! А какая экспрессия на лавке и в раздевалке hotsemin
Ответить 1
Так не говори Серый , среди *болельщиков * Локо много такие что приветствуют и восхищаются, кричат хайл, ( потом правда многие переобуваются) политикой руководства , не понимая, как можно было в свинарнике все развалить, потом это же повторить в Локо , как можно было развалить ъорошо работающий механизм сломать, питься создать *новое развитые*...Все хорошие связанное с Локо ,связано с Семиным, но нет ,не видят очевидное, потому что для него главное имидж клуба, а для ослов, для которых главное деньги, наплевать и на клуб и на болельщиков,...Обидно что так много олени, среди так называемых *болельщиков* Локо, так было при жабе, при ослов кик-подзаборный и при этих дебилов реформаторов...
Ответить 1
А
Впереди матч с Краснодаром, в данной ситуации это не к добру
Ответить
Кому должны, лично Юрану чтоли?
Ответить
И желательно матом?
Эти тренеры должны хотя бы знать английский язык, чтобы работать с легами, но бывает это достаточно редко для наших гениев
Ответить
Юран почти 10 лет играл за бугром.
Ответить 1
А как же Семак с Бразилами на Русском общается,.Нам не только тренера нужно менять, но остальное немецкое ГОВНО!
Ответить
h
Очень скоро будет тренер рф
Ответить
R
Юрану бы отмыть, это все, с договорными матчами, желанием или ещё чем, разбираться никто не будет. Репутация, ведь такая, а он с голубого экрана вещает, не перестаёшь удивляться. Не дай бог, у кого то мысль промельунет, в РЖД, это чудо в тренеры позвать, снимать тогда надо всех, под чистую.
Ответить
Матерным должны владеть в совершенстве, Юран знает
Ответить
По моему мы самый истеричный и склочный клуб, любой чудак льёт помои на клуб…
Ответить
К
ну будем в понятный футбол играть , конечно не идеал но по мне таки даже рахимов и то был бы лучше
Ответить
К
Давай только в крайности не будем впадать. Ну правда, перебор уже. Какой на куй Рахимов, пускай на матче аналитиком выступает. Нам немецкого рахимова хватает.
Ответить 13
Тут бывают личности, которые и Смород-Наумова добрым словом готовы вспоминать HAhaa
Ответить 3
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь