Сегодня, в 18:00
ЭквадорП1 2.49
СенегалП2 3.24
Сегодня, в 18:00
НидерландыП1 1.24
КатарП2 14.0
Сегодня, в 22:00
УэльсП1 8.40
АнглияП2 1.47
Сегодня, в 22:00
ИранП1 4.24
СШАП2 2.01
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 7.00
ДанияП2 1.54
Ср, 30.11, 18:00
ТунисП1 7.10
ФранцияП2 1.54
80
Metaratings

Сенников: единственное решение для «Локомотива» — освободившийся Тедеско

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал поражение клуба в матче девятого тура РПЛ с «Факелом» (0:2).

«У «Локомотива» задача — бороться за чемпионство. И здесь ситуация плачевная когда команда находится ниже десятого места. Нужно искать какой-то выход. По подбору игроков вроде хорошая команда. Но пока мы не видим стабильной игры. Хорошая игра против «Оренбурга» и «Химок» — не показатель. Это далеко не фавориты.

Я не думаю, что тянут с решением в отношении тренерского штаба. В этой ситуации решить что-то может только кто-то самый главный. Если будут какие-то изменения, то только в зимний перерыв.

В «Локомотиве» работает система западных специалистов. Сломать эту систему непросто. В одно мгновение это не сделать. Если, например, в «Химках» нет такой системы, они могут поменять одного тренера на другого. А в «Локомотиве» нужно будет менять структуру клуба. В данной системе русский тренер, наверное, не может прийти именно сейчас. Очень много всего нужно будет менять. Если к перерыву результаты будут неудовлетворительными, совет директоров будет принимать какое-то решение.

Учитывая, что работает система Рангника, вариантов для того чтобы сменить тренера прямо сейчас не так много. Единственное решение на данный момент — освободившийся Тедеско.

Решающей будет игра со «Спартаком». Если проиграют, то могут последовать резкие изменения. «Спартак» сейчас на очень хорошем уровне. Я бы отложил принятие решений до следующего тура», — сказал Сенников Metaratings.ru.
47 12
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии80
T
Единственный кто может поправить дела это Палыч
Ответить 15
R
У Семина основу составляли опытные игроки, это надо опять кучу игроков покупать.
Ответить 1
Нет. Хватит сборов.
Ответить 4
T
У Сёмина всегда и во все годы работы в Локо были разные игроки semin4 и даже в то время когда он тренировал Локо в чемпионате СССР в первой лиге
Ответить 4
Посмотреть еще 6 ответов
Только Сёмин!
Ответить 14
Система западных специалистов?
Максимум, это кучка низкосортных западных гастарбайтеров!
Ответить 14
За огромные деньги.
Ответить 6
Не приносящие результатов(
Ответить 5
Из твоего кармана
Ответить -6
Посмотреть еще 1 ответ
Не нужен.
Только увольнение руководства клуба со всеми менеджерами.
Ответить 9
В Локомотиве работает Система западных специалистов проходимцев.
Ответить 8
Опять за Спартаком подбирать? Вон один уже «рулит на славу».
Ответить 7
Тедди не попильщик цорн.
Но он не для наших клубов, где главное не результат, а смехатозы руководства с агентами и наглые, зажравшиеся кокорины вместо пашущих футболистов.
Поэтому во втором сезоне он сник и засобирался домой, под предлогом воссоединения с оставшейся в Германии семьей. Понял, что ловить ему тут нечего.
Ответить 1
Скорее всего, до него домогалась Зарема, вот он и свинтил
Ответить
Тедеско не поедет! Давайте Семина, результат будет!
Ответить 7
Не уверен. Палыч будет ворчать что в команде одни сопляки и надо бы пару фарфанчиков и басогогов)
Ответить 1
Все же лучше чем сейчас. Просто хуже чем сейчас быть не может....хотя никогда, не говори никогда.
Ответить 2
t
Менять всех нужно прямо сейчас и очень срочно, ждать ещё смысла никакого нет, тут всё давно понятно и с тренерами и с руководством. Нужно резать и массово увольнять всех причастных. Плюс ещё необходимо чтобы служба безопасности РЖД детально проверила всех этих товарищей, я думаю тут даже есть основания для возбуждения уголовных дел, все трансферы Цорна очень дурно пахнут и все эти немецкие шарлаты на тренерском мостике тоже.
Ответить 6
Че прям за два дня до след игры всех выгнать? А есть кому подъехать быстренько в Баковку?) там наверно Палыч с тренерским штабом за забором живет ждет только заехать
Ответить 2
Трансферы Цорна достойные , а проблема главная не в нём, а в самих из РЖД, они явно не желают поднимать клуб
Ответить
t
В каком месте они достойные? Мы только потратили больше 50 млн. а команду серьезно никто так и не усилил. В каждой игре по 6-7 купленных игроков сидят на лавке, зачем их покупали вообще? Лучше купить на эти деньги 3-4 нормальных игрока которые реально смогут усилить команду и будут в железном старте, а не брать всякий шлак из чукарчиков, дубля ЦСКА и АЕКа и т.д. за большие деньги.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
r
Смени тренера неделю назад, он бы дебютировал с Факелом. Теперь мало что мы на дне, так ещё и график очень непростой. Вероятно, проиграв Краснодару мы усложним свои дела в кубке. Такого бездарного руководства у нашего клуба действительно ещё не было.
Ответить 6
Ф
«У «Локомотива» задача — бороться за чемпионство
Лол)))
В этом сезоне чемпионства уже не будет видимо,ну ничего у нас в стратегии 3 за 5 лет прописаны,2 года мимо в следующих 3 сезонах обязательно чемпионами будем,Плутник обещал,он не может обманывать
Ответить 5
Ты соображаешь что говоришь? Избавляться надо от этих немцев. Они не только клуб они РЖД развалят. Этому руководству ничего доверить нельзя.
Ответить 5
Пока Цорн / Плутник будут принимать ключевые решения в клубе, хоть Гвардиолу с Клоппом ставьте, результат будет плачевный.
Ответить 4
Как не хватает Палыча он бы сказал нужные слова с бровки
Ответить 4
и ты туда же facepalm его только что выпнули из Лейпцига РБ. если он к нам придёт это уже как издевательство будет совсем
Ответить 3
Учитывая, что работает система Рангника, вариантов для того чтобы сменить тренера прямо сейчас не так много.

Разрыв отношений с Рангником из-за неудовлетворительных результатов невозможен? Всё равно неустойку платить??
Ответить 3
Не пойму, Сенников говорит, что поросята на хорошем уровне, так зачем ждать до следующего тура? Всем же всё и так понятно, ну. Или нет? FeelsBadMan
Ответить 3
Д
Во вторник я на Динамо-Ахмат!!! Семин! Семин!! Семин!!!
Ответить 3
Вот оно то, решение; Тедеско! Можно такую аферу провернуть с ним, а лучше с Тухелем. Подписать супер контракт и через год послать его к чёртовой матери, заплатив хорошую компенсацию. Вот это то, что сегодня получается у Локомотива лучше других клубов РПЛ. А потом, когда ничего не произойдёт( команду то ему подберут наши великие специалисты, а не он сам, как он в " Челси" это делал) , выйти в СМИ с супер мыслью, что российской команде нужен российский тренер. И пошло опять по кругу. И снова самый умный и самый дальновидный! Вася Уткин спасал, спасал Локо от Семина, а теперь "бах" и переобулся. И ничего, никто не умер. За базар отвечать не надо и на деньги не попал. Дима, сегодня Оренбург пропустил 8 от бомжей. Какие Химки? Они не просто не фавориты, они команды с первой лиги, и каждый год туда стремятся. Какая может быть задача - "бороться за чемпионство", если в концепции команды стоит девиз "купи-продай " и " ставка на молодёжь". Какую молодежь? Которую мы воспитывает и продаём в другие клубы? Давайте поставим задачу - выиграть в 2023 Лигу Чемпионов. Ну и что, что нас туда не зовут, задачу же можно поставить. Локо по количеству поставленных задач сейчас на первом месте.
Откуда эта дребедень-" В «Локомотиве» работает система западных специалистов. Сломать эту систему непросто"? Эту лапшу нам на уши вешают уже не первый сезон. Кто - то видит сейчас в Локо систему? Это не система, а ОПГ. Схема борьбы с ней та же самая; взяли и вытолкнули не одного, а всю группу. А потом все удивяться;" а что так можно было? ". Можно, но сегодня не нужно. Пока жила приносит доход, её надо копать.
Ответить 3
Ж
Всё верно, давно пора всю банду на полиграф!
Ответить 3
Тедеско... Истеричка на бровке. Хрен знает
Ответить 2
Этот истеричка два раза нас наматывал на одно место.
Ответить 2
Но не с таким же убогим составом, тут даже клоп не поможет
Ответить 1
Цитата: Elvis Lepeshkin
Этот истеричка два раза нас наматывал на одно место.

Да он просто злой гении Семина... он и с Шальке нас натягивал... horror
Ответить 1
V
Похмелите человека… чтож мы весь мусор то подбираем… своего хватает
Ответить 2
Сенникову бы отдохнуть что ли. facepalm
Ответить 2
Да это в нём бомжовая жилка заговорила )) ag
Ответить 1
L
Тухеля давайте!
Ответить 1
Верните в Локомотив всех локомотивцев! Билялетдинова старшего, Палыча, Харлачева, Черевченко, Лося, Оганесяна, Пашинина. Хоть Евсеева и Бердяева пригласите, хватит этих немцев и всяких ноунеймов!
Ответить 1
Спасибо, но попрыгунчик не нужен.
Ответить 1
О каком перерыве вообще может идти речь?Вы хоть представляете где мы будем к этому времени?И ни один нормальный тренер тогда не возьмётся за этот неподъёмный груз.Увольнять руководство и тренерский штаб надо немедленно.Соберите в понедельник совдир. и принимайте это решение.
Ответить 1
Менять нужно всех, и руководство, и тренерский штаб. Главное, чтобы не пришли те, кто будут ещё хуже
Ответить 1
Ж
Сеня ты о чем вообще,тоже стратег ?????
Ответить 1
Ну, Тедеско для нас был бы спасением, раз уж руководству так хочется именно немецкого коуча, только вот берем каких то гастарбайтеров с лицензией якобы ПРО.
Тедди, если его уговорим, он хоть знает наш чемп, уже имеет достижение, и вообще показал, что умеет ставить игру.

Нынешняя "игра" и результаты кЛуба ничего кроме злости и презрения не вызывает assinfire
Ответить 1
G
Ну, не знаю. У Тедеско в срамтаке были очень крепкие готовые исполнители, особенно в средней линии - Ларсон, Промес, Мойзес, Айртон, Крал, да и Зобнин тогда норм играл, в центре защиты Джикия и Жиго. А у нас сейчас кто? Поэтому не уверен, что у него сходу должно получиться, а не получится сразу, его вместе с Цорном попросят на выход быстро.
Ответить 1
А
Тедеско, это вариант устраивающий всех, кроме тех, кто ждет явление Семина народу.
Цорн, делает ставку на немцев и в этом плане, Тедеско ему должен подойти. Молодой и в тоже время, опытный. В качестве тренера, прошел все уровни футбола, от детского и юношеского, через 2/3 лиги в элитную Бундеслигу.
Они ровесники и хоть Доменик и итальянец по рождению, но вырос и всю жизнь прожил в Германии и с Цорном, должен найти общий язык.
Плюс со Спартаком он взял серебро, с Лейпцигом, кубок, т.е. назвать его неудачником, язык не поворачивается.
Да и насколько помню, у него Спартак носился, играл больше в атакующий, открытый футбол. Все, как Рангник прописал и Цорн в жизнь воплощает, прессинг, атака.
Плюс Тедеско эмоционален, кричит, орет, бегает. Может он хоть заведет футболистов Локо. А то без слез не взглянишь. Миранчук, вообще без эмоций. Баринов периодически. Едвай раньше был эмоционален сейчас потух. Нужен Тедеско, хотя бы в качестве электро шокера на бровке.
Ответить
G
Я не против Тедеско, если немецкий курс сохраняется, и, если он согласится приехать прямо сейчас. Согласен, со всем, что Вы написали выше. Но от Тедеско нужен будет результат (победы) прямо сразу, а у нас откровенно слабая оборона. Точно не помню, но вроде Спартак у него тоже не сразу заиграл, а тут боюсь много времени не будет - думаю у Цорна остался последний ход - не угадает с тренером и проект "Рангник" канет в Лету, а новый проект будут строить новые люди.
Ответить
Проигрываем новичку из ФНЛ. Какие ещё нужны доводы для смены ТШ.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.