Сегодня, в 22:00
Саудовская АравияП1 5.10
МексикаП2 1.74
Сегодня, в 22:00
ПольшаП1 8.60
АргентинаП2 1.47
Чт, 01.12, 18:00
КанадаП1 3.64
МароккоП2 2.17
Чт, 01.12, 18:00
ХорватияП1 2.77
БельгияП2 2.77
Чт, 01.12, 22:00
ЯпонияП1 8.90
ИспанияП2 1.44
Чт, 01.12, 22:00
Коста-РикаП1 27.0
ГерманияП2 1.11
30
РБ Спорт

Константин Генич: У Игнатьева такой контракт, что ему невыгодно гулять направо и налево

Константин Генич поделился мнением о нападающем «Локомотива» Иване Игнатьеве. По мнению комментатора, футболист оказался в благоприятной для себя среде.

«Насколько я знаю, у него в контракте прописаны колоссальные штрафы за нарушение дисциплины. У Вани такой договор, что ему будет невыгодно гулять направо или налево. Сумеет ли он себя сдержать? Будем надеяться, что да. Игнатьев попал в комфортную среду. По большому счету у него нет конкуренции», — сказал Генич в эфире программы «Звуки Футбола», совместном проекте Михаила Поленова и «Рейтинга Букмекеров».
4 42
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии30
Иван очень хорошо бежит! Сказывается его отсутствие на предсезонных сборах нашей команды.
Ответить 33
R
Ну не сказал бы...
Вчера его при выходе 1 на 1 в начале игры спокойно догнали...
А после 60 минуты он уже никакой и не добегает, по прошлым играм это заметно.
Пока у него только большое желание видно.
Ответить 6
К
Вот честно, задрали уже. Такое ощущение, что 3/4 тех, кто хоть как-то связан с футболом, ждут, когда Иван забухает, начнёт с агентом денег требовать или пойдёт в ночной клуб. Отъ....битесь вы уже, просто полгода хотя бы не лезти к человеку.
Ответить 18
проблема не сколько в среде, а в том что из Вани Игнатьева могут выжать в клубе, учитывая все его тараканы. . Юрий Палыч находил язык и с Денисовым, и с Тарасовым. Про Юрия Гаврилова читал, что он и режим нарушать мог, и выпить с партнёрами. А в сезоне-1987 года в первой лиге неплохо за нас забивал, несмотря на совершенно иную мотивацию, нежели в Спартаке. Потому что тренировал Сёмин, умеющий находить подход к разным футболистам с разным складом характера.

Тут же немецкие ноунеймы, совершенно не по заслугам попавшие в команду. И вот в их профессионализм верится с большим трудом.
Ответить 10
Семин - лучший тренер в России по умению найти индивидуальный подход к игроку, но это работает если игрок изначально талантлив, как Игорь и нужно лишь направить навыки в правильное русло. Если как Смолов - не обладает нужными ЮПС качествами, то тут как ни старайся, не выйдет плодотворной работы.
Ответить
Так Федя талантливый футболист… Одна из черт лучших тренеров, это суметь использовать лучшие качества футболиста в своей системе игры…
Ответить 1
Ну и не смог по итогу с ним совладать, Смолов оказался совершенно в другом мире, недосягаемым
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Главная тема в нашем футболе: когда Ванечка развяжется.
Ответить 7
Если пиво, то только немецкое, если крепкое, то только шнапс
Ответить 5
Да отстаньте вы от него, пусть форму наберёт, а то, что он там раньше творил , не говорит , что он плохой игрок, сейчас ему нужно набирать и набирать , чтобы был в оптимальных кондициях, то, что в прошлом туре он целым хет риком отличился пока не говорит, что он очень хорош.
Ответить 3
По большому счету у него нет конкуренции

На Раконьяце крест поставил уже даже Генич
Ответить 3
К
Думается мне, что крест на нем все уже поставили.
Ответить 1
I
У нас две темы.. Когда уедут иностранцы и когда забухает Игнатьев..
Ответить 3
Плюс мнение по любому вопросу бывших президентов.
Ответить
А где же г. Цорн и прочие.
Ответить 2
T
Цорн даёт интервью только после побед Локо ag А после поражений прячется в кустах
Ответить 1
Был бы Палыч вобще бы с базы не уехал)
Ответить 1
Да пофиг, пусть херачит хоть литрами!!! Лишь бы забивал мячи в ворота соперникаов!!!!
Ответить 1
К рельсе приковали....
Ответить
Поэтому он гуляет только прямо.
Ответить
S
Насчёт Игнатьева я уже писал и хочу ещё раз повторить. Если он за сезон положит более 10 мячей в чемпионате можно Цорну памятник ставит при жизни на территории стадиона у южной трибуны 😂😂😂. В прошлом сезоне в чемпионате лучший результат был у Рифата - 9 мячей. Так что ориентир понятен. Взяли за бесплатно, зарплата меньше миллиона рублей, огромное количество запретов в контракте. Так что наблюдаем. И кстати, сейчас форвардов такого плана в РПЛ очень мало, в основном предпочитают высоких габаритных (Соболев, Комличенко, и тд), против которых и ставят аналогичных защитников. А против мелких быстрых таким защитникам очень тяжело. Так что запасемся поп кормом и ждём матча с Ахматом. Нижич 195см, Семёнов 191см ждут нашего Игнатьева. Уверен что в этом матче Локомотив забьет минимум 2 мяча…
Ответить
Д
Нижич травма, Семенов травма … да, поздно Гацюк вышел в кубковом матче.
Ответить
S
Ну да , разминулись с Игнатьевым 😂😂😂 иначе бы размотал бы Нижний под очередной хет трик💪
Ответить 1
Д
Спасибо. А я думаю почему Кирилл в запасе сидит. Ахмат и Факел. Повторюсь, у первого половина состава на травмах, потеря Тодоровиса и Нижича, после травмы Бериша и только только ещё набирает форму. Ну посмотрим на гения анализа. А Факел перегорит , ну и уровень игроков Созвездия Цорна против пришельцев из ФНЛ
Ответить
Игната нужно выгодно продавать...Сезон он будет задницу рвать,после его надо Зениту спихивать ,а Иван ,получив норм контракт снова начнет забухивать...уверен
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.