Сегодня, в 22:00
Саудовская АравияП1 5.10
МексикаП2 1.74
Сегодня, в 22:00
ПольшаП1 8.60
АргентинаП2 1.47
Чт, 01.12, 18:00
КанадаП1 3.64
МароккоП2 2.17
Чт, 01.12, 18:00
ХорватияП1 2.77
БельгияП2 2.77
Чт, 01.12, 22:00
ЯпонияП1 8.90
ИспанияП2 1.44
Чт, 01.12, 22:00
Коста-РикаП1 27.0
ГерманияП2 1.11
35
МатчТВ

Галактионов — о матче Кубка России с «Локомотивом»: «Победой довольны, но эйфории нет»

Главный тренер нижегородского «ПАРИ НН» Михаил Галактионов заявил, что команда довольна матчем первого тура группового этапа ФОНБЕТ Кубка России против московского «Локомотива», однако эйфории от победы нет.

В среду «ПАРИ НН» дома победил «Локомотив» со счетом 2:0 в матче Кубка России. В следующем туре пути РПЛ команда Галактионова сыграет дома с подмосковными «Химками» 13 сентября.

— Мы достаточно организованны были сегодня, и с точки зрения обороны, и атаки. В первом тайме были небольшие недочеты, на которые указали в перерыве. Удачно провели начало второго тайма, концовку уже играли по счету. На контратаках был момент еще забить. Довольны, но эйфории нет. Важная игра впереди в чемпионате.

Кубок России не отвлекает от РПЛ. Лучше играть, чем постоянно тренироваться. Это возможность проявить себя другим футболистам. Есть конкуренция перед матчем, кто‑то воспользуется, кто‑то нет, это повод для дальнейшего развития команды и игроков.

Если быть детальным, то в предыдущих матчах у нас были разные взаимодействия — и по выходу из обороны, и перенасыщение определенных зон, и по отбору, и по атаке. От матча к матчу даем задания игрокам и смотрим на реализацию, — сказал Галактионов «Матч ТВ».
0 24
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии35
Конечно, какая эйфория, обидели слабого
Ответить 15
S
Посмотрел сейчас нарезку, как будто играли неплохо. Возможно даже кому то по картинке ТВ так показалось. Но на стадионе это выглядело как унылое говно. Полная безнадега, от отсутствия хоть какой то мысли в игре, хоть какой то техники игроков или неординарных действий, до невезения в отскоках мяча. Кроме неплохого удара Куликова в первом тайме - больше не было ничего. Замены это дичь. Трансферы цорна этого года - полная дичь (минтаю и раконьяцу привет, это даже не уровень торпедо).
Ответить 9
Смотрел по телеку. Тоже самое ГАВНО
Ответить 8
Митяй не так уж и плох был. Я пока в него верю
Ответить
Там Пенчиков его накручивал как пацана )) ag
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Нас уже внаглую лохами считают (((. Дожили...
Ответить 7
Но как?! Мы же забили пять САМОМУ Оренбургу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И по этому поводу Цорн даже давал огромное интервью. Как они могли...
Ответить 7
Поздравляю. Где там наш то клоун что говорить то будет
Ответить 6
Уже ответил, что
игрой доволен в первом тайме
facepalm
Я новость разместил. Жду модерации.
Ответить 3
Не Зина же, емае, какая эйфория...
Ответить 4
Не, ну а че вы хотели. Играли без Худякова, Едвая, Тикнизяна. Да ещё и по новой схеме, где Камано- ЦАП и Пирло Куликов с Бабкиным в опорке. План немцев понятен, занять третье место и играть с себе подобными. Ну и по классике, чтобы сконцентрироваться на чемпионате tf
Ответить 4
I
Если Химки вернут Юрана, нам и третье место не светит
Ответить 1
R
Кстати план ничего так
Ответить
t
Ага, Едвай с Магой в связке сегодня бы устроили бомбардировку собственных ворот. Было бы по два дежурных привоза от каждого
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Приходите, когда обыграем Оренбург и Химки
Ответить 3
Игры как не было, так и нет, оправдываться, что играл не основной состав глупо, нн тоже не основой вышел. Забивать командам, где есть более-менее защита так и не могут. Говорить о том, что кубок не нужен в нынешних реалиях полный идиотизм, тогда за что бороться, за середину таблицы в чемпионате. Просто смешно. А учитывая факт, как все ловили эйфорию от разгрома газовика, то там игры тоже не было толком. И куча интевью после матча от цорна до уборщицы стадиона, где сейчас все эти звезды футбола и тактики, попрятались с языком в опе, жалко, что очередной сезон пойдет на выброс, лучшее, что может произойти увольнение всей этой шайки.
Ответить 3
S
Разобрали нашу игру и победили. У нашего ТШ проблемы с командами у которых есть более-менее толковый тренер.
Ответить 2
Разобрали нашу игру

нашу кого?????? what
Ответить 6
К
Ну это о том когда наши бегают, со времен николича не видел игры
Ответить
В
Разобрали нашу игру, а собрать забыли. А мы проиграли из-за этого
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Зато у нас была супер-эйфория после Оренбурга, особенно у Цорна. Ахмат, вон, этот Оренбург тоже 2-0 после 1 тайма делает.
Ответить 2
Да какая эйфория, себе подобных обыграли Lul
Ответить 1
Если мы проиграли ,- значит уже даже не подобные ))
Ответить 2
R
Перенасыщение зон... это, наверное он свою треть имел в виду.
Ответить 1
С такой игрой и у игроков Амкала бы не было эйфории
Ответить 1
D
Еще одна новаторская идея - сегодня Раконц выше всех прыгал несколько раз у своих и чужих ворот и бил куда-то вверх. Так как номинальные защитники прыгать не могут, то поставить его в защиту - какой он нападающий все посмотрели. Хуже уже не будет.
Ответить
D
Сегодня все увидели, что пас у нас голевой, предголевой отдать некому, кроме Миранчука. Смотрел кубок России, очень понравился в Амкале крашенный парень - Прокоп- реально делает классные передачи - не верите - посмотрите обзоры 2х игр кубка России. Звучит, наверное, странно , но он усилит этот Локомотив.
20 лет парню, играл в академиях Зенита,Строгино
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.