11 тур
Сегодня, в 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
89
РБ Спорт

Валерий Баринов: Что они будут делать с игроками «Локомотива» на базе? Ленина им читать?

Известный болельщик «Локомотива», народный артист России Валерий Баринов в интервью «РБ Спорт» выразил свое отношение к решению руководства клуба закрыть игроков на клубной базе перед игрой с «Химками» в 6-м туре РПЛ. Он рассказал, что такая мера вряд ли даст эффект.

— Они думают, если запереть на базе, у игроков улучшится физическое состояние? Команда не готова физически, команда не готова морально, — считает Баринов. — Смотрите, пропустили гол в игре с «Крыльями Советов», и нет стремления отыграться. Гол с пенальти под занавес матча — это же подарок судьбы. Просто спасение.

Пока все выглядит случайно. Гол забили великолепный на последних минутах матча с «Ростовом», самый красивый в чемпионате. Но игры-то нет. И вообще ничего непонятно. И что, решили запереть их на базе? Сменить пряник на кнут?

— Сообщают, что да. Даже показалось, что Юрий Палыч вернулся на пост главного тренера.

— Понимаете, если бы это Семин запер игроков, они поняли бы, почему он это делает. У футболистов с Семиным всегда были особые отношения. Были сложные времена и у него в «Локо». Год первого чемпионства, помню, долго не могли выиграть. Тогда на базу приехал Аксененко (Николай Аксененко — бывший министр путей сообщения РФ. — Прим. «РБ Спорт»). Они подумали: сейчас всех уволят! Аксененко спрашивает игроков: «Что вам надо, чтобы вы побеждали? Стадион будет другой, база будет другая. Чего вам не хватает?» Они вынесли «Динамо» с крупным счетом. И начался подъем. Но тогда ребята понимали, что к чему. А сейчас я не знаю, какие у них отношения с руководством. Что за руководство? Тренеры меняются почти как при Смородской. Какая там атмосфера? Надо менять атмосферу, надо менять физподготовку. Не знаю, что с игроками на базе будут делать. Может, Ленина им читать?

— Или петь гимн — как тренер Анатолий Тарасов в раздевалке.

— Он пел Интернационал. Не гимн, я же играл Тарасова, знаю.

— Но поймут ли это иностранные игроки «Локомотива»?

— Беда не в том, что там иностранные игроки — там иностранные тренеры. Редко с ними можно угадать. Вот пришел в «Спартак» Каррера и выиграл чемпионат. Но он пришел на то, что построил в «Спартаке» Аленичев, у меня до сих пор такое убеждение. Ну «Спартак» есть «Спартак». Сейчас они хорошо играют, посмотрим, что будет дальше.

— Может, и «Локомотив» встрепенется?

— Ну а кто там встрепенется? Обреченность какая-то. Не горит у них ничего. Где они это гнездо разрыли, откуда вылетают немецкие тренеры? Одного из Африки откуда-то взяли, другой без лицензии. Я, когда смотрю на скамейку «Локомотива», ничего не понимаю. Господи, думаю, кто это вообще? Нужно оперативное вмешательство. Надо лечить голову. Ноги можно подготовить, если здоровая голова. Нет концепции у клуба. То они «ферму» решили делать, чтобы разводить там то ли молодых бычков, то ли молодых поросят. Стали продавать. Продали дешево Миранчука за границу. Разве можно было так? Сразу уронили его авторитет. Так что я уже не верю в «Локомотив». Не вижу, за счет чего они могут заиграть и обрести свое лицо.
20 61
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии89
С Валерий Санычем здесь разве поспоришь? Я конечно не фанат его, но он по сути правду говорит.
Ответить 12
К селекционной службе много вопросов.
Покупают Реконьяца. Берут Игнатьева,который Рубину в Первой(!!!) лиге не нужен и проиграл конкуренцию Лисаковичу!
Не ищет ЦЗ , безальтернативные фланги обороны - некем заменить .
Самый большой просчёт - контракты с неквалифицированным немецким штабом, причём упёрлись только приглашением немцев - с родины Цорна , будто своих подтягивает.
Ответить 10
Неустойку трехлетнюю шарлатану не забываем. На ровном месте джекпот сорвал. nikolich Мало ему было фарта, что на багаж мэтра пришел. Рангник этот зп получил, бабаки растратил (в Цска до сих пор, наверно, гуляют, как они лохов развели на 12млн$) и свалил, без какой либо ответственности за то что начал воротить здесь.mesh А то как Гиздоль их киданул, так это вообще в историю. Провальный старт это не случайность, это следствие небывалого бардака в фкцорне.

Скажи кому пару лет назад, что Локо будут тренировать два ноунэйма из подвалов Германии, один без лицензии, другой только с Африки, не поверил бы, что такое вообще возможно, а теперь эти клоуны футбиков закрыли из-за своих пробелов. Красота! 0-3-2!
Ответить 7
M
Николич целый сезон после Палыча отработал и всё про багаж тут говоришь..Боже, ну хоть малую толику здравого смысла надо иметь иногда.
Ответить 5
Согласен ,ну тут нужно учесть что Николич играл в тот же футбол что и Сёмин оборонительный ,а тут уже пытаются в атаку играть,ну нереально их научить в такой футбол играть,я думаю даже если придёт топ тренер и начнёт в атаку играть будет все тоже самое на контр атаках будем всегда пропускать,перестроятся в игру от обороны я уверен будет совсем другая игра
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Не горит у них ничего.

Зато, Валерий, Вы здесь поджигаете остатки горе-хэйтерков, горит как надо) fire
Ответить 8
Может? нет, точно поджигает, но ведь ничего, ни у кого не горит, кроме болельщиков...
Ответить 1
У Мампасси все нормально! Игнатьев вообще за мячами должен бегать от радости, что на таких нефутбольных лохов наткнулся и они его приютили. 9ку еще сразу дали, хотя можно было и с балтики просто начать.
Ответить 3
П
Больно но правда
Ответить 5
Предлагаю сходить всей командой на психологический тренинг. Потом всей командой свечку в храме поставить.
У кого какие еще варианты тимбилдинга?
Ответить 5
d
ща модно ретрит
Ответить 3
(Сорри, это пациенту Саленко.)

Только за спиной свистеть умеешь? А впрочем известна причина твоего возгорания. 0-3-2 nikolich3 4-12 ! 13ое место!!!! Немецкое цорно работает, это их максимум! semin4 mesh
Ответить
С
Каждые выходные смотрим жëсткое цорно, только дрочить на всë это рука не поднимается HAhaa
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Журналист: кто может закрыть Баринова?
Цорн: я, на базе
Ответить 5
r
Нечего паниковать! Предсезонку провалили, 5 первых туров тоже провалили. 4:12! Зато сейчас неделю посидят на базе и сразу всех начнут рвать. Химки вынесут 6:0 и дальше пойдёт игра и пойдёт... Поднимемся к концу сезона на 10 место! Плутник и Леонченко будут очень довольны.
Ответить 5
Самое ржачное в этой ситуации что по ходу цорн и трансферы не может новые дожать, если с пятым местом еще можно молодых лохов зазывать, то с зоной стыков рпл - уже посложнее зазывать молодых талантов говоря что тут стратегия и развитие Lul
Ответить 5
На самом деле Парням есть чем заниматься на таком тренировочном сборе.
Да хотя бы вместе после трень потрындеть спокойно .
Уверен можно и шашлычок замутить и на водоем какой подьехать всей гурьбой....
Басейн конечно хорошо ,но посидеть вместе у водоема под шашлычок и закатик....
Душевности и спортивной злости надо добавлять в колектив через такие сборы.
Гитарка может у кого имеется.
Парни это же такой Комок Энергии,который надо просто уметь обьединить для общей цели и тогда как раз все получается.
Ответить 3
Какой шашлычок?) они три паса подряд сделать не могут, или не хотят… по моему самим игрокам эта концепция не нужна, вообще никто ничего там уже не понимает куда идти и что делать. И любование закатом точно не поможет, хоть это и не плохо
Ответить 4
Баринов споет, Йозеф станцует... На закате)
Мне уже жалко Химки))))
Ответить
D
Наш лозунг должен быть один — учиться военному делу настоящим образом, ввести порядок на железных дорогах.

Владимир Ленин
Ответить 3
Ну надо же перед боледьщиками вид сделать, что они якобы пытаются что-то исправить
Ответить 3
Да уж. Руководство обосралось со своими "современными методами управления" и вернулись к устаревшему советскому методу. Тут или пан или пропал. Либо получится объединить игроков и затащить следующий матч на характере. Либо игроки начнут тупо сливать текущий тренерский штаб.
Ответить 3
У кого-то подгорает пу..н...)
Ответить 1
Валерий Александрович, хуже не будет! Пусть сосредотачиваются! 12
Ответить 3
Ооо) как быстро меняются времена, теперь Валерия Баринова плюсуют)
Как же масса пластична)
Ответить 3
Надо менять атмосферу, надо менять физподготовку. Не знаю, что с игроками на базе будут делать.
Главное, чтоб окончательно не растренировали футболистов, а то Палычу скоро снова с ними авторитет клуба восстанавливать.
Ответить 2
G
Да Библию будут читать, ясно че, когда шаман уже не помогает...
Ответить 2
С утра - Шекспира, "Быть или не быть", после обеда - "Отелло", а вечером - Маяковского "Паспорт". Выучить наизусть к утру, Баринов лично проверит качество))
Ответить 2
Там Хвича гол + пас за Наполи оформил. Как дела, манагеры? kik Куда этот тип из инфополя пропал, неужели совесть мучает?
Ответить 2
N
Подскажите, а зачем подобного рода новости, каждый раз несколькими людьми комментируются??? Это такая мода настоящего времени или я что-то не понимаю? Вам это не кажется странным или я старомоден?
Ответить 2
Даже показалось, что Юрий Палыч вернулся на пост
Надеюсь перекрестился, Валерий Саныч
А так, стоп. Это задающему вопросы показалось. Приношу свои извинения)
Ответить 1
Фауст. Гёте Иоганн Вольфганг.))
Ответить 1
N
Им нужен такой лидер как: Лоськов, Денисов, Евсеев, человек "я капитан команды бля..." А они миллионы получают и неиграющих танцоров Игнатьевых покупают...
Баринов и Миранчук после травм плохо играют, они не лидеры. Только Гиля мог бы, этого мало. Поэтому Палыч предпочитал Денисова, а не Баринова, вопреки критике постепенно подводил последнего к старту, но он после травмы плох... Очевидно, что Жема тоже после травмы будет регрессировать...
Ответить 1
Кто мог так это Чарли,не хватает такого как он
Ответить 2
а кто из действующих футболистов с русским паспортом сейчас "я капитан команды бля"? кого в Локо подписываем?
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
А, вот, советские времена - уууууу...
А, вот в советские времена- оооооо.... ag
Ответить 1
вот в советские времена закрывали на базе, сейчас не так закрывают..
Ответить 3
Задрал Баринов. Был же крутой дядька, тут как будто ядовитый шмель в очко ужалил. Неужели ему Палыч часть от зп раньше откидывал?
Ответить 1
Ты женскую измену простишь, крутой дядька?
Ответить
мне все равно, спи с кем хочешь, я на тебя не претендую
Ответить
Слит. mesh
Аналогию надеюсь все равно понял.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Ленин грешил частенько словом «говно», что актуально для игроков «Локомотива».
Ответить 1
Закон Годвина: «По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.»

Паровозный закон Годвина: «По мере разрастания дискуссии в паровозных пабликах вероятность предложения вернуть Палыча стремится к единице.»

К чему это? Говорят, Сёмин должен был принять участие в праздновании дня железнодорожника в Лужниках 7 августа. Ну там, где Лось, Пашинин, Билялетдинов и прочие в футбол играли. Но его завернули дяди из высоких кабинетов. Мол, нечего деду находиться рядом с их клубом. Вот такие пироги…

19Λ81
Ответить
Вот именно Говорят) А не факт. Когда этот канал высчитал прибыли от продажи Беки и курс другой,то тут все бросились писатьчто это же непонятно кто написал,а тут вдруг правда да?..ага ага)
Ответить 2
Только это канал одного из болел нашего клуба, а не какой-то левый
Ответить 1
Значит и о продаже Бека Бека будем судить исходя из этого же канала) Поего мненнию продажа г и выгода очень мала
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
D
Солженицына им будут читать.
Ответить
С
Палыча показывать. Всей командой постараются его гениальную тактику разобрать, хотя бы пару идей взять.
Ответить
Лучше смотреть и разбирать тактику гениального Гиздоля
Ответить 1
Диситно, до этого же ни кто не мог додуматься. Ой как вы правы..
Ответить
О как клоуны активизировались. То быстров (тот ещё клоун) то этот. Он хоть в курсе кто Миранчука продал? И как можно уронить авторитет футболиста продав его в Европу куда тот мечтал попасть да ещё и в клуб который борется за медали в Серии А. Вот вроде выступают эксперты, но никто даже не разобрал за все это время проблемы Локомотива. Сказать что там тренеры дилетанты - это мы сами можем и без них. Эксперты хреновы. Вот этот быстров например недавно на матч тв говорит что Локомотив не омолодил состав, просто , говорит, добавили двух защитников которым по 21 год. Ну вот откуда это берётся в его тупой голове?
Ответить
Не только тренеры дилетанты, но и руководство абсолютно несостоятельно.
Ответить 3
Можете поименно перечислить всех несостоятельных?
Ответить
Плутник, Цорн, Леонченко - пора на выход.
Ответить 2
Посмотреть еще 4 ответа
Forward10 точняк Баринов! Сам написал ересь и комментирует теперь ) ох озорник..
Ответить
РБ Спорт: Товарищь Баринов надо сказать про Руководство Локо уйню!
Баринов: Вертните Сёмина
РБ Спотр: Надо более развёрнуто, вот вам наша шпаргалка…….
Ответить -5
А самое смешное, что никто его в Локо не позовёт:)
Вот пишут в телеграме, что Сёмина запретили приглашать на день железнодорожника в Лужниках, где были Лось, Биляш, Пашинин и другие легенды
А запретили ему дяди из высоких кабинетов
Не уж то Белозёров?:)) Да неееее:)) Он же душка, вот Палыча прям желает в клуб вернуть, чтоб трофеи брать разными заклинаниями:)))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.