11 тур
Сегодня, в 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
46
РБ Спорт

Дмитрий Баранник — о закрытии игроков «Локомотива» на базе: «Старая советская школа восторжествовала»

Бывший спортивный директор «Локомотива» Дмитрий Баранник прокомментировал «РБ Спорт» решение руководства клуба запереть игроков на клубной базе в Баковке до выездного матча 6-го тура РПЛ против «Химок». Он состоится 20 августа.

После пяти матчей железнодорожники набрали 3 очка и занимают 13-е место. Их антирекорд в чемпионате России — 9-е место в сезоне-2012/13.

— Старая советская школа восторжествовала. А поможет или нет, мы узнаем после тура. Интересно, как это подействует. Когда люди принимают такое решение, они должны понимать, что если это будет успешно, значит им надо все время держать команду на карантине за неделю до матча. Я не знаю, на чем они основываются. Может быть, для того, чтобы было побольше двухразовых тренировок и теории, которую надо донести до игроков. А они не отвлекались на дорогу. Тогда это не закрытие на карантин перед одной единственной игрой, а как дополнительный сбор, — считает Дмитрий Баранник.

— Не создаст ли закрытие на базе дополнительное напряжение между игроками и тренерами «Локомотива»? У футболистов наверняка были свои планы, какие-то дела.

— Во-первых, все игроки связаны контрактами с клубом, который определяет их расписание. Тут можно найти тысячу вариантов развития событий. Может быть, в «Локомотиве» все в порядке, только не хватает какого-то маленького нюансика, который должен отшлифоваться в тренировочном процессе. Посмотрим. Здорово, что у нас происходят такие события. Это все опыт: и для других команд, и для ребят. Сидеть в Москве в 20 километрах от своего дома не всем привычно.

— Получается, что игрокам «Локомотива» дают понять, что им не доверяют.

— Это надо обращаться к Цорну или Леонченко. Один из вариантов я вам назвал — футболистам не хватило времени доработать какие-то нюансы, и будет такой домашний сбор, где у тебя вся команда рядом и никому не надо тратить время на московские пробки, а ты можешь донести до игроков те идеи, которые, может быть, пока не совсем ими воспринимаются.

Сомневаюсь, хотя вариант с наказанием тоже возможен: вот смотрите, вы не доигрываете и не добегаете.

— Говорят, что руководство «Локомотива» недовольно результатами.

— Если бы это было руководство, которое руководило в 70-80-х годах, я понимаю, но в «Локомотиве» оно все же цивилизованное, европейское. Поэтому мне с трудом видится, что это какие-то репрессивные меры. Хотя если это даст результат, ничего плохого в этом нет.

— А если не даст результат, тогда дуэт немецких тренеров «Локомотива» обречен?

— Думаю, что тогда просто сменится руководство «Локомотива». Перед ними же тоже кто-то ставит задачи. Есть акционер. Мы знаем, что игроков не отчислить, а руководство можно поменять.
0 35
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии46
Надеюсь, что это уже крайняя мера, и если не будет победы в следующих матчах, то все это немецкое шапито отправится на#*й из клуба.
Ответить 11
И безвольных игроков! Которые хотя бы для сохранения чувства собственного достоинства не могут жо..у порвать и возможно клуба!
Ответить
Раконьяца первого нах
Ответить
И как можно было сильянова отдать, а тикнизяна за такие бабки купить???

Да ему цена - 2 стакана клюквы!!!
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Ну обыграют Химки кое-как и что с того? Они мертвы после ухода Юрана, как я понимаю, потом опять еле ноги унесут от Орени и ахмату продуют с такой игрой
Ответить 9
Цитата: gig_48
Ну обыграют Химки кое-как и что с того?

ну как что?
Это значит немцы в штабе и Томас с нами еще месяц минимум
Ответить
Что-то после ничьей с КС ничего не поменялось, до НГ оставят, а пока искать будут новых "немцев"
Ответить
С трудом верится, что эта мера позволит обыграть грозные Химки.
5 матчей говно возят, а тут снизойдет с неба скилл игры в футбол...
Ответить 7
Если Химки обыграем, то практику закрытия на базе нужно обязательно продолжать
Ответить 4
K
А если не обыграем, то оставить практику)))
Ответить 2
А если не обыграем, то закрыть на срок предполагаемой аренды Лужников)
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Будь моя воля, я бы с Баковки не выпускал, до тех пор пока не будет побед! И их должно быть, как минимум 5 подряд! Вот правда с этим немецким дуэтом, у меня есть сомнения, что может что-то измениться.
Ответить 5
RageFace Это не мы плохо тренируем, это вы плохо тренируетесь, шнэля, шнэля!
Ответить 4
Думаю, что тогда просто сменится руководство «Локомотива». Перед ними же тоже кто-то ставит задачи. Есть акционер. Мы знаем, что игроков не отчислить, а руководство можно поменять.

Химки в субботу за один матч могут сделать для клуба больше, чем эти псевдо-манагеры за три сезона. kik
Ответить 5
R
Лучше советской школы, и не придумано ничего. Тем более для русского человека. А по скольку возвращаемся, слегка, во время гонений и отчуждения, надо методы вспоминать
Ответить 4
П
Вы что, все действительно верите в то что они после этого устроют серию из 10 побед? Команда мертва, там нет никакой мысли и идеи, откуда всему этому взяться. Эти немцы вообще не понимают что делать. Кашу из топора что ли хотят сварить? Как надоел этот идиотизм
Ответить 3
Еще недолго осталось.
Ответить
А ещё шамана можно пригласить. Чтобы накомлал.
Ответить 2
Нужны колдуны Николича nikolich
Ответить
В семь защей снова играть? Весь фокус эффекта Николича - это сезоны работы Палыча с командой. Он там, кстати, до сих пор на чиле?) Это Палыч только в бой рвется!💪
Ответить 2
Ну при нем хоть всегда был план на игру и тактика, приносящая результат. А с нашей гидрой ничего из этого нет hotsemin
Ответить 1
Посмотреть еще 12 ответов
В отставку горе-руководителей!!!
Ответить 2
G
Короче всё понятно, немецкие манагеры уверены, что всё делают правильно, просто команда поплыла из-за тотальной невезухи, одна победа и она полетит в погоню за Зенитом, а потом из за кубком ЛЧ... Верите?
А они верят! Или делают вид, что верят. Беда в том, что они не видят отсутствия игры у нас в центре поля, отсутствия нормальной пары ЦЗ и отсутствия классного ЦФ.
А теперь вопрос к игрокам - захотят ли они побеждать, чтоб продлить агонию этих бездарей?
Первая победа для уверенности в правильности выбранного пути очень нужна... но она была нужна в матче с НН, а не сейчас... сейчас просто победы уже мало... сейчас нужны системные изменения..., а они на базе запираются FeelsBadMan
Ответить 2
А теперь вопрос к игрокам - захотят ли они побеждать, чтоб продлить агонию этих бездарей?


Если парни реально сольют Химкам, чтоб прогнать этих циркачей нелепых, то им будет только честь и хвала!

сейчас просто победы уже мало... сейчас нужны системные изменения..., а они на базе запираются.


Согласен, даже если 10:0 выиграют это ничего не изменит, шапито пора на выход!
Ответить
Скрестим пальцы.
Ответить 1
Ну, по Баринову и Миранчуку было видно, что играть не хотят. Баринов так вообще, то красная карточка, чтобы не ехать в Краснодар, то откровенное недорабатывание и очевидные косяки (в одном эпизоде было так смешно, когда отдал пас назад, хотя мог под удар на 99% гол) . Хотя, возможно есть у них на это причины, о которых когда нибудь узнаем. Но с другой стороны такое поведения для игроков с самой большой зп в команде, как минимум непрофессионально. Но я не думаю, что закрытие на базе положительно на них повлияет, если они банально не хотят играть под руководством этого тренерского штаба, да и когда видят, что того же Худякова ставят лишь по причине того, что Цорну нравится, это позитива не добавляет.
Ответить 1
Объясните этому форварду 10, что багаж Палыча если и был то закончился осенью, а весной уже была команда Николича с хорошо обновлённым составом и не то что с другой тактикой команды так ещё и с другой расстановкой на поле. Объясните, а то он щас своей слюной все во круг испачкает
Ответить
Ты думаешь, что это возможно? У него вон немцы уже три сезона у нас.
Ответить
Это невозможно. Напоминает какую-то религию HAhaa
Ответить
Что ноете. Надо поддерживать клуб и руководство!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.