1 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
71
Metaratings

Булыкин: немецкая система «Локомотива» не будет работать в России, уже все убедились

Экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Булыкин заявил, что «железнодорожникам» нужно что-то делать с командой по ходу сезона, иначе он может закончится плачевно.

«Посмотрим, на каком месте по итогу сезона окажется «Локомотив». Но то, что немецкая система вряд ли будет работать в России, думаю, уже все убедились. Нужно срочно что-то делать с командой, иначе сезон может закончиться плачевно. Менять что-то в команде и руководстве надо уже перед ближайшей игрой с «Крыльями Советов», по-хорошему. Думаю, что тренерский штаб до зимы менять не будут, а потом надо исходить из результатов и смотреть в будущее. Там будет зимний перерыв большой, тренер «Локомотива» не догадывается, что это такое, и у клуба может будет еще больше проблем. Поэтому, думаю, все решится перед зимней паузой.

По мастерству и классу футболистов «железнодорожники» должны быть в пятерке, но сейчас «красно-зеленые» не на своем месте. Это может сильно повлиять на команду психологически и сезон может быть упущен. Поэтому надо сейчас показывать результаты, если «Локомотив» на что-то надеется в этом году», — сказал Булыкин.
6 28
добавил: varik
А также читайте
Комментарии71
не знаю что Дима советовал президенту, но при нём такой херни не было
Ответить 4
Так он ничего и не советовал.
Ответить 3
Вот он, секрет успеха
Ответить
Дима спокойно получал зарплату, вот и вся его работа.
Ответить 1
Д
очередное подтверждение, что самые большие русофобы — сами русские. то, что проблема в первую очередь не в системе и не в стране, а в конкретной реализации системы в клубе, почему-то даже в голову не приходит
Ответить 3
Д
Как только Рангник сбежал надо было сразу разгонять от Цорна до последнего аналитика, которых он привёл. Факт бегства (если для кого более корректно , ухода) уже дал сомнения в эффективности предложенной Стратегии. Ну а смена одна за одной тренерского состава лишнее подтверждение. Ну а то что Цорн не может реализовать Стратегию говорит о том почему его попросили из Спартака. Верните Палыча.
Ответить 16
А
Цитата: Дед Сергей
Как только Рангник сбежал надо было сразу разгонять от Цорна до последнего аналитика, которых он привёл.

1. От предложений МЮ, Барсы, Реала и им подобных, не отказываются, даже понимая, что не по тебе шапка.
2. А вот лично Вы например, не задумывались, почему при Ральфе, система
(и люди в т.ч.) работала, а без него, нет ?
Цитата: Дед Сергей
Факт бегства (если для кого более корректно , ухода) уже дал сомнения в эффективности предложенной Стратегии.

В чем связь ?
Много ранее, еще до "бегства" Рангника, я писал, что не дадут немцам тут работать. Если их стратегия заработает в рамках Локо, то это ставит под удар всю систему РФС. Кто же им даст устроить "революцию" и убрать от кормушки целый пласт людей ?
Ответить 5
8
При Рангнике система работала?В целом или конкретно у нас?У нас конечно нет.То есть лозунги были залихватские,а по факту дружок Гиздоль тренер и покупки по тройному прайсу ряда игроков.Никакая система местная под угрозой не была ни секунды,т.к одним из проводников стратегии стал местный полунемец цорн,накануне выгнанный из спартачка за излишнюю любовь к денежным знакам.
Ответить 6
Посмотреть еще 42 ответа
R
Что подразумевает немецкая система? Самоокупаемость, продажи игроков подороже, бей беги? Не играя в еврокубках, светить легионеров сложно, как и приглашать их сюда. Бей беги этот, даром не нужен. Лучший счёт 1-0, а не все эти разгромы. Война коррективы внесла, во многие аспекты, и надо перестраивать немного все конечно. Начиная с тренера. Прежде всего
Ответить 3
8
Всё так.Но начинать надо не с тренера,а с тех кто его ставит тренером.
Ответить 5
Д
Отлично сказано. Правильные слова.
Ответить 1
Шварц в Динамо со своей шпилен систем интенсив работал прекрасно, причём встраивая молодёжь. Удалось сбалансировать состав и пошло дело. Но у нас в воротах будет Даня, ибо Цорну мил и прочие странные вещи.
Ответить 3
Цитата: kevinrus
Шварц в Динамо со своей шпилен систем интенсив работал прекрасно, причём встраивая молодёжь

Только весной что то его Динамо подсдулось, хорошо, такового запаса хватило для бронзы.
Ответить
Д
Бронза и выход в финал Кубка прекрасные результаты для Динамо. Уж по крайней мере лучше вылета из Кубка от Енисея с позором и чуть выше середины в таблице. Зато со стратегией и стомиллионными презентациями .
Ответить
В защите многое держалось на украинце Ордеце, который после начала заварушки, не играл и даже не отсвечивал на скамейке.
Воронин ушёл, который давал им подзатыльников.
Да и общая атмосфера, витающего 24 февраля влияла, в том числе на Шварца. Стечение обстоятельств, скорее всего.
Ответить
D
система нет а афера - очень успешно
Ответить 2
Сейчас, необходимо найти крайнего. Особенно тем, кто поддерживал увольнение Семина, потом Николича и в целом пел диферамбы продвинутому руководству и супер немецкой системе. Все вдруг оказались зрячими. При этом общий тренд перехода с верхней части таблицы в нижнюю никто как бы не видел. Произошло то все в Краснодаре. А до этого все было прекрасно. Сначала Семин не подходил для Кикнадзе. Потом Николич для немецкой системы. А теперь немецкая система для Локо. В результате трудных тернистых реформ, проведённых для борьбы со злом, мы рухнули в зону вылета. Загвоздка в том, что руководят Локо далеко не немцы, а наши доморощенные функционеры. Кому то же в голову пришло поставить руководителем команды Кикнадзе. С его огромным опытом руководства футбольными топ клубами. Хотя, возможно, это были немцы. Может даже фашисты, оставшиеся в России, после 1945. Почему им, поддерживающим наше длинное пике четыре года, никто не мешал? Может клубом никто просто не руководит сегодня? Не удивлюсь, если подвиг Кикнадзе повторят; его коллега Губерниев прекрасно обозначил свои профессиональные навыки в российском футболе, назвав руководство Локо умным и знающим! Это реальная заявка на пост руководства в клубе. Осталось назвать красивыми и закрыть глаза.
Ответить 1
К
Крайний сейчас не поможет. Если менять, то всех, от Плута до того ада, который у нас в тренерском штабе. Очередной сезон потерян, что так, что этак. Но с этими недотренерами умирает даже самая-самая последняя надежда на лучшее.
Ответить 2
v
Админ крут! Выкладываешь новость. Она висит весь вечер на модерации. А ночью он ее публикует под своим именем
Ответить 1
Воистину, они даже варежками брезгуют русскими!
Ответить
Дима, а сам не хочешь потренировать Локо? У нас все возможно.
Ответить
N
У него опыта тренерства вообще нет.
Ответить
А у аналитика Компера есть? Он тоже у нас приобретает.
Ответить 1
N
А Булыкин будет, но только со снятыми варяжками)
Ответить
Дима, определись сначала, ты в варежках или без)))
Ответить
Едрить.
Ну хоть этот бы молчал. Причем тут "немецкая система" ? Проблема-то как раз в том, что никакой системы нет, и это видно. Ни немецкой, ни швамбранской - просто никакой.

Врачи и тренеры по физухе ? Стало еще хуже, такого количества жестких травм на старте сезона никогда не было. Команда как сдувалась с 60 минуты - так и сдувается.
Селекция ? Пока что на одну удачу - два провала.
Тренерский штаб - вообще без комментариев.

Вот и вся "система".
Ответить
Странно« По составу и квалификации Локо должен быть в пятёрке»
Он, хоть, последние матчи смотрел, или продолжает давать комментарии про тому что было 2 года назад?
Из опытных игроков у нас Баринов и Живоглядов. Первый 3 года назад был молодым и перспективным, а второй не мог в состав пробиться.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.