1 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
55
Metaratings

Булыкин считает, что Циннбауэру во главе «Локомотива» надо дать две-три игры

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал поражение «железнодорожников» в матче 4-го тура РПЛ против «Краснодара» (0:3).

«Как мне видится, надо дать ещё две–три игры тренеру для выправления ситуации. Если он никак не повлияет, то уже взбодрить команду сменой тренера.

Теоретически на пост главного тренера «Локомотива» много кандидатур, кто может помочь и вернуть «Локомотив» в свою колею. Начиная от Сёмина с Овчинниковым и заканчивая Пашининым, Маминовым и ещё молодым поколением.

Состав, как мне кажется, хороший. Где-то физически не хватает, где-то теряют концентрацию. И после первого гола просто рассыпаются. Если физически команду можно подправить, то психологически нужно провести с ними работу. Чтобы не потерять этот сезон», — сказал Булыкин.
31 17
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии55
t
Представьте если бы назначили Семина главным тренером и он взял бы в свой тренерский штаб Овчинникова, Евсеева, Пашинина, Лоськова и Черевченко. Я думаю, что с таким штабом футболисты просто бы летали на поле, а потом одного из них оставить преемником ЮПС. Жаль, что это мечты и тут скорее еще из Африки неизвестных немцев завезут к сожалению.
Ответить 14
Трое из них главными работали, с чего им в штаб идти?
Ответить 4
t
Они уже по 100 лет не работают главными и не факт, что когда то будут еще, а вернуться в родной клуб помощником Палыча это я считаю привилегия и все они охотно бы пошли, это явно лучше чем без работы сидеть, или клуб из ФНЛ тренировать.
Ответить
Что за бред? Только Босс два года без работы. А вот где ты нашел, что Черевиченко и Евсеев 100 лет без работы, очень интересно было бы узнать
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
тем временем
почему томас еще не там?
Ответить 5
Там конечно дураки, но не настолько.
Ответить 9
Совмещать можно. На 0.5 ставки. 😉
Ответить 4
Д
Ну Рангник опытом с Цорном думаю поделился как совмещать. Получится.
Ответить 5
d
два-три часа на то, чтобы собрать сумку, не более
Ответить 4
Д
И вернуть Гиздоля!!
Ответить 2
T
Да Гисдоль нам очень необходим. Пусть убирает туалеты на базе. У нас любой труд в почёте.
Ответить 7
Мне вся эта ситуация напоминает период в ЦСКА. Когда там тоже решили стратегию замутить и строить из себя крутых селекционеров (в том числе из-за нехватки денег), накупая всякий дешевый неликвид, с целью продать подороже. Всё это делалось под лозунгами о развитии. В итоге команда страдала и проседала в игровом плане, да и психология была на нуле от постоянных поражений. А клеймо пионеротряда и молодой команды, прилипло надолго и играло во вред игрокам. В конце концов самим игрокам было тошнотворно находится в такой ситуации, вечно молодых неудачников. Из подобной ментальной ямы и гнетущей атмосферы, выбраться будет очень сложно. От той команды сейчас и следа почти не осталось, Гончаренко психологически просто угробил их. Но колбасило долго, пока не сменили тренера и половину состава, который нес на себе негативный бэкграунд. По сути у коней тоже была абсолютно бесхребетная команда, без видимых целей, кроме товара на рынке. Для менталитета всё же важна сама цель... сплав опыта и молодости. Ну и тренер, который хотя бы внятно сможет объяснить что делать, куда бежать и к чему стремиться.
Ответить 4
При чём тут он вообще, если у нас компер за тренировочный процесс отвечает? Или таки возник конфликт устройств?
Ну вот следующий отрезок как раз и станет показательным, если и тут фэйл что вполне вероятно, тк домашки так и не научились вытягивать, соперники все далеко не плюшевые - гнать надо весь этот сброд и всё заново опять начинать. Благо сезон позволяет. Пока ещё не стало слишком поздно.
Ответить 4
Какому тренеру Дима??? Второй год пошел, как тренера у нас нет. Хер его знает кто нас тренирует и во что мы играем. Хоть десять игр давай, толку не будет. Цорну результат не важен. Важны продажи игроков. Плутнику нужна земля под строительство. А Белозерову вообще похер на клуб. Отсюда все и беды.
Ответить 4
Послушай Булыкина, сделай наоборот.
Ответить 3
R
Все слезы и сопли убрать, все верно, руководству искать варианты, прорабатывать, и держать на карандаш нового тренера, а этому, или этим, как там, максимум пару игр, но с дно, команда сливает просто. Все очевидно. Состав да, хороший, но травма основного полузащитника, центрального защитника, уход пусть и не основного игрока опорной зоны, очень сильно бьют по скамейке и старте.
Ответить 3
8
А мне вот интересно,а чем так хорош наш состав?Вопрос не праздный.Постоянно слышу про это,но по факту что то не стыкуется.Я понимаю здесь шёл усиленный пиар отдельных личностей,но в реальности это не всегда совпадало.
Ответить 5
R
Пока тренера нет, невозможно сказать, плох состав или хорош. Хотя он в любом случае чрезмерно молод. Так бывает, когда тупо и бездумно "следуя стратегии" избавляешься от всех опытных игроков.
Ответить 1
8
По тренеру согласен,без вопросов,это основной вопрос.Но не только.Едвай уже не молод,но привозит в каждом матче.Это так к примеру.
Ответить 1
Посмотреть еще 10 ответов
T
Булыкин да хватит уже позорить Локо перед болельщиками. Пусть на кошках проводят три игры.
Ответить 3
Ф
Ну обыграют они каких нибудь нищих бедолаг,может даже пару раз подряд,но кардинально это ничего не поменяет

Команде нужен хороший вратарь,хорошие фланговые защитники
Хорошие фланговые атакующие игроки,в современном футболе вингеры набирают очень много очков по системе гол + пас
А много ли у нас создают Керк+Камано? еще Изидора можно добавить

Например Промес уже далеко не тот что был лет 5 назад,но в этом сезоне у него уже 4+2
А сколько у Керка с Камано на двоих? 0+0 на двоих это что вообще такое?

У нас фланги вообще не работают! Не в обороне,не в атаке!

Нападающего нету,Изидор конечно новый Анри и все такое,но в последних 9 играх 1 гол,и менее 60% точных пасов,каждый второй пас подарок сопернику,много потерь при попытках обыграть один в один,завершение атак так себе у него
С Раконяцом и Игнатьевым тоже все понятно

Ну и как играет Едвай в этом сезоне,это просто без слов... так плохо не играл никто! Васин и Кайо в худшие годы не были настолько плохи как плох сейчас Едвай,плох в абсолютно всех аспектах
И вместо того чтобы его посадить на скамейку ему еще и капитанскую повязку дают,хотя скамейка ему сейчас необходима он конкретно плывет
Ответить 2
Лешу верните и он закидает всех перечисленых вами голевыми моментами и передачами...
Ответить
Ага. Будет как Антон на ровном месте карточки получать и пасы сопернику отдавать при этих тренерам. Очевидно же, что игрокам дискомфортно, оттого так и играют
Ответить
Что? Ещё? Должна быть финальная. С разгромом 5:0. Если нет, aufiderzein!
Локо - не тренажёр!
Ответить 1
Что случилось Дмитрий? Как Семин может быть кандидатурой? Ты же сам его провожал после серебра, как бесперспективного. И был на 100% солидарен с руководством. Некрасиво переобуваться. Хотя для наших доморощенных экспертов это нормально. . Если бы все "эксперты", которые считали увольнение Семина благом для команды, ответили за свои слова деньгами в благотворительный фонд клуба, у нас бы уже Месси играл в составе. Время возвращать Палыча в качестве гл. тренера, возможно, упущенно. И я ни за что вам этого не прощу.
Ответить 1
К
хD
Так вот кто Палыча уволил, а мы на Кика грешили. Ату его, заразу!
Ответить
Надо было не уезжать из России, когда Палыча сливали. Почитайте интервью Уткина, Родимова и безобидного Булыкина. Как раз от Димы я ждал поддержки Палыча, хотя бы моральной. Но он был за одно с руководством. А сейчас, вдруг Палыч для Димы, теоретически стал кандидатом. Вроде, в прошлом году Палыч Габалу или Динамо Киев в евоокубки не выводил.
Ответить
К
Так он ж депутат в душе, у них так принято
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
R
Циннбауэру можно дать сколько угодно игр, главное найдите тренера. А кто там будет лицом светить не сильно принципиально, Циннбауэр или Хапов. :)
Ответить 1
Да чё там смотреть . Мартин и Март проваливают уже не первую предсезонку. После перерыва команда выглядит ужасно. Поскольку они одна команда и уйти должны вместе. Бывает невезение или форс мажоры , но тут никаких отговорок быть не может , так запороть начало это суметь надо.
Ответить 1
I
А когда он провалится, поменять на... Комппера)
Ответить
А
Они же сказали стратегия на три года ,так что ждите ещё два сезона
Ответить
Ф
Димон ! Ну ты чё ? Всех уволить !
Ответить
пока всю команду напрочь не развалит
Ответить
Дима, я все ещё жду главного тренера к 10 туру
Ответить
Закрой варежку олень...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.