3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
53
RT

Гуренко: Изидор - квалифицированный парень, но ему не с кем играть

Бывший полузащитник московского «Локомотива» Сергей Гуренко высказался об игре Вильсона Изидора.

«Сейчас на общем фоне выделяется Вильсон Изидор. Видно, что парень очень квалифицированный, но ему не с кем играть. Антон Миранчук старается, получает много игрового времени. Но складывается впечатление, что он чувствует себя не в своей тарелке. Как будто ему не с кем комбинировать.

Мне кажется, Юрий Павлович Сёмин наиболее точно охарактеризовал нынешнее состояние «Локомотива». Он сказал, что физически команда абсолютно не готова к чемпионату. Лично присутствовал на игре с «Пари НН», где достаточно было просто переключиться со второй передачи на третью, чтобы взять три очка. Но в итоге железнодорожники отдали победу», — заявил Гуренко RT.

Он также подчеркнул, что в игре «Локомотива» не чувствовалось колоссального желания победить.

«Мне всегда импонировала игра Дмитрия Баринова. В каком бы он ни был состоянии, он всегда бился, максимально выкладывался. Но сейчас мне кажется, что даже он играет без эмоций. Хотя иногда и получает ненужные фолы. Бросается в глаза, что «Локомотив» очень много спорит с судьями, не по делу расходует эмоции. Ребята не стараются играть в футбол, а постоянно апеллируют к арбитрам. Зачем это нужно? Сейчас есть VAR, рефери сами разберутся.

Мне кажется, «Локомотив» играет без эмоций. Тяжело даже Дмитрию Баринову, которого считаю мотором команды. Я понимаю, могут быть проблемы в плане селекции, но не подготовить команду физически… У тебя может не быть классных исполнителей, как в «Зените», но мастерство можно компенсировать физической подготовкой. Если футболисты в хорошей форме, могут выполнять требования наставников, то они будут способны конкурировать. Но по тем же возможностям «Ростов» и «Пари НН» явно уступают «Локомотиву», а результат об этом не говорит», — заключил Гуренко.
1 61
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии53
Д
И грубость которая никогда не была присуща команде. Повторюсь, впечатление что целенаправлено пытались играть по Сафронову. Ну ещё не хватало стиль Соболева прививать игрокам
Ответить 13
Цитата: Дед Сергей
пытались играть по Сафронову

я-то тут причём ? PokerFace

Ответить 1
Палыча надо вернуть
Ответить 11
Палычу, чтобы давать результат нужен вменяемый начальник ( Геркус или Филатов)
Состав мощный ( Измайлов-Хохлов-Лоськов-Сычев-Евсеев или Миранчуки-Фарфан-Денисов-Чорлука-Фернандеш) и бюджет ( а после немецкой аферы это исключено ,ибо нужно компенсировать огромные траты прошлогоднего межсезонья).
В нашем случае нет ни того ни другого и повторится ситуация в Ростове, где у Палыча ничего не получилось или времена его работы с случайными и проф. непригодными людьми типа Наумова, бабки или Коли/Васи.
90 % , что ничего не выйдет, опять скандалы, война в прессе, книжки , статьи шакала Рабинера, у Плутника конфликт с футболом, в Локомотиве 5-ая колонна , купите Босогога , Изидор не подходит...
Ответить
После возвращения Филатова в Локомотив Палыча и убрали
Ответить 1
Я вообще про другое писал.
Времена Филатова - президента , а не свадебного генерала ни за что не отвечающего в клубе.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
С
Отсутствие эмоций и дисциплины в команде налицо, все по делу сказал
Ответить 7
Д
Плюс думаю на Изидоре сказался отъезд 2Б, без сомнений.
Ответить 7
С
Полностью согласен, первый тур он с совсем другим настроением играл
Ответить 2
если так то что за детский сад тогда facepalm уехал друг - загрустил. ты в профессиональной команде !
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
R
Согласен с Гуренко. Если раньше постоянное нытье, размахивание руки было у Едвая, который умудрялся после свистка удалиться, то сейчас все моду взяли руками махать. Яркий пример Миранчук, ну не назначил судья в твою сторону аут, так не стоит усираться на желтую карточку чтобы потом был риск получить красную.
Ответить 7
Семина или Красножана вернуть в Локомотив главным тренером
Ответить 6
Да хоть Кучука всё лучше будет.
Ответить
Простите, можно поинтересоваться? А чем, в чём и главное когда станет лучше?
Ответить
Цорна надо убрать, и только тогда будет нормальный тренер.
Даже Рахимов на фоне немцев мегатренер.
Вот так вот, всё познаётся в сравнении.
Думал хуже тренера нем невозможно привести, Цорн и Ко смогли.
Ответить 5
Когда Компер наберётся опыта - станет Рахимовым
Ответить
I
Баринов не капитан,рано корону повесили на него
Ответить 5
С
Все внутри команды говорят, что он лидер, а для Вас он не капитан? Им же лучше знать, думаю. А то, что игры и дисциплины нет сейчас, не Дима виноват, а отсутствие тренера.
Ответить
I
А я не вижу в нем лидера и капитана. В Гильерме вижу ,а в Баринове нет
Ответить
С
Главное, чтобы команда его лидером признавала.
Ответить
T
Локо срочно нужен Палыч.
Ответить 5
b
Так про любого игрока можно сказать.

Каждый игрок - квалифицированный и качественный, но когда вокруг тебя происходят какие-то необъяснимые действия - ты не можешь ничего сделать.

Нужны изменения.
Ответить 4
Антон Миранчук старается, получает много игрового времени. Но складывается впечатление, что он чувствует себя не в своей тарелке.


вроде иногда прослеживается в нём мысль как раньше, но он как-будто резкость потерял, ни дриблинга ни удара FeelsBadMan
Ответить 4
Так он не о чем был, Леха норм был. А антон все время не в своей тарелке
Ответить
33 гола + 22 паса за основу не о чём ?
Ответить
G
Баварии и Атлетико забивал... как картинки из прошлой жизни(
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Квалифицированный парень с одним отточенным ударом в арсенале.
Ответить 4
К
что мусорный ветер цорна смог принести...
Ответить 3
То что случилось с Антоном,это даже не травмы..он пересидел в РПЛ...все тут желеют Лешу,но думаю он все равно рад...у него ест конкуренция и если он будет работать,то прибавит несмотри ни на кого и не на что...а вот Антона возможно ждет судьба тех,кто засиделсмя в нашем чемпионате...именно поэтому Лешу возвращатьне надо,как тут некоторые просят...полгода и Лешу матами будут покрывать.потому что он стагнирует.
Ответить 4
Парни растренированы. У команды нет игрового тонуса. Ну не может аналитик быть тренером. Ни сейчас ни через год.
Ответить 2
V
Может, если у него есть крутой помощник по физподготовке.
Ответить
А
Вот и я про это говорю, чтоб не поставить игру за такое время это не профессиональное действия немецкой делегации, хоть Месси привези он не сможет играть один
Ответить 2
Да что там не с кем играть. Изидора некому тренировать!
Ответить 2
a
У меня точно такие же мысли
Ответить 1
Про физику согласен- не тянут. Можно было бы списать на молодость, но с другой стороны это должен быть плюс в этом плане.
Ответить 1
игроки играют так, как подготовил их тренерский штаб, пока не будет нормального главного ничего хорошего не нужно ждать!
я вчера смотрел на Раконьянца (лучше бы Ракова выпустили, толку больше было бы), как можно было его купить 2,5 млн? бл.. как? игрок просто не уровень РПЛ, думаю, он бы даже в клубах ФНЛ не играл! трансфер 100% не чистый, люди которые нашли и купили Изидора, Бека, Фассона не могли просто так купить его!
Ответить 1
G
Бека Бека в старте вышел. Прикол конеш
Ответить 1
Интересно как отыграет
Ответить 1
вот на Гуренко в роли ГТ было бы интересно посмотреть
Ответить 1
8
Не вижу смысла ругать игроков.При ситуации когда у команды нет тренера,неудивительно что как и игроки в частности так и команда в целом деградируют.Можно было бы потерпеть,подождать, как предлагают особо ретивые поклонники цорна и компании,но прогресса в игре ровно ноль.А если точнее,то каждая игра хуже предыдущей.
Ответить
l
Цорну всего лишь нужно было пригласить НАСТОЯЩЕГО ТРЕНЕРА,а не бизнесмена Цинбауэра и аналитика Коммпера.Мне кажется,что нам сейчас подойдёт только русскоговорящий тренер,понятно что Палыч вне конкуренции,но его не позовут.Можно того же Стукалова вытащить из ФНЛ-2,либо Адиева при котором сборная Казахстана очень симпатично смотрится.Того же Вадика Евсеева можно,а в помощники к нему Лоськова-Пашинина-Овчинникова.

Кому интересно,то вот весь список из "нормальных" свободных русскоговорящих тренеров:
1.Кержаков

2.Черевченко

3.Гогниев

4.Гончаренко

5.Москаленко(45 лет.Тренировал КазахстанU21,Тобол с которым занял 3 место сходу и взял Суперкубок)

6.Аббасов(44 года.Тренировал Нефтчи 2 сезона.В первом сезоне сходу 1 место сломав 8-летнюю гегемонию Карабаха,но во втором сезоне чуть сдал заняв 2 место и был уволен)

6.Милоевич(39 лет.Все эти годы работал в шведском чемпионате(Мьёлльбю вывел в высший дивизион сходу,а в высшем сходу занял 5 место,а в следующем сезоне его позвали в Мальме с которым он сходу взял кубок и чемпионство,но был уволен 2 недели назад после поражения от Жальгириса в отборе ЛЧ) Была ещё командировка в Сербию,где он проработал 2 года ассистентом в Црвене Звезде.

7.Вукович(42 года.С 15 года работал в Легии ассистентом тренера,а вскоре и главным тренером,но 30 июня покинул тренерский пост)

8.Цхададзе(53 года.Работал в грузинских Сиони(Чемпион 2005/2006),Динамо Тбилиси(Чемпион 2004/2005,серебряный призёр 2022).Азербайджанском Интере(Чемпион 2009/10).В Казахстане работал в Кайрате(Обладатель Суперкубка Казахстана 2017,Серебряный призёр чемпионата Казахстана 2016) и Ордабасы.

9.Мамич( 50 лет.В Хорватии тренировал Динамо Загреб (Чемпион Хорватии:2013/14, 2014/15, 2015/16,кубок Хорватии:2014/15, 2015/16.В ОАЭ тренировал Аль-Айн(Чемпион ОАЭ:2017/18.Обладатель Кубка Президента ОАЭ:2018)

P.S Не густо конечно по тренерам,но всё же.
Ответить
R
Да правы наши ребята.
Ответить
Через месяц-полтора после отпуска команда и не должна быть в оптимальных физ кондициях. Для этого есть аж 5 замен, которые тупо нужно делать. И Гиздоль бы их делал. А вот Комппер тупит конкретно. Если бы вовремя делались замены, то не факт чтобы и проиграли. На свежих ногах всё же проще давить на соперника и лишний раз не захочется тому же Рамиресу ходить в атаку.
Ответить
У тебя может не быть классных исполнителей, как в «Зените», но мастерство можно компенсировать физической подготовкой. Если футболисты в хорошей форме, могут выполнять требования наставников, то они будут способны конкурировать. Но по тем же возможностям «Ростов» и «Пари НН» явно уступают «Локомотиву», а результат об этом не говорит»

semin4
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.