6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
54
МатчТВ

«Почему Игнатьев переходит в «Локомотив», а Агаларов нет? Может, какие агентские дела» — Гасилин

Бывший нападающий «Зенита» Алексей Гасилин в эфире программы «Все на Матч!» на канале «Матч ТВ» выразил недоумение по поводу решения «Локомотива» подписать контракт с форвардом Иваном Игнатьевым, а не с лучшим бомбардиром РПЛ прошлого сезона Гамидом Агаларовым.

В прошлом сезоне 22‑летний Агаларов стал лучшим бомбардиром РПЛ, забив 19 голов в 29 матчах. Летом он перешел из «Уфы» в «Ахмат». За грозненцев форвард провел 3 игры в МИР РПЛ и отличился 1 раз.

— Агаларов пришел ко вторым сборам команды и, наверное, еще проходит период адаптации. Думаю, в матче с «Зенитом» он появится с первых минут. Мне кажется, менеджмент всех клубов РПЛ делает правильно. Они думают: поиграй еще в «Ахмате», клубе повыше, покажи себя — и, наверное, мы купим. Но я не понимаю, был ли у него предметный интерес от «Локомотива». Почему Игнатьев с меньшей статистикой переходит в «Локомотив», а Агаларов нет? Может быть, какие‑то агентские дела есть. Я считаю, что это отличный нападающий. Он докажет это трудолюбием и голами и перейдет в топ‑клуб, — сказал Гасилин.

23‑летний Игнатьев подписал однолетний контракт с «Локомотивом» в июле 2022 года на правах свободного агента. В текущем сезоне он не отметился результативными действиями в 2 матчах. В прошлом розыгрыше чемпионата России он забил 1 гол в 14 встречах за «Рубин» и «Крылья Советов».
20 11
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии54
Тут поднялся галдёж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Немец большой - немцу видней!
Ответить 5
Во первых Агаларов стоит денег, во вторых ему нужны подъемные, в третьих придется отдавать часть денег за перепродажу. С экономической точки зрения Игнатьев выгоден. Со спортивной точки зрения лучше конечно Агаларов. Но Локомотивом сейчас управляют торгаши. По этому Игнатьев.
Ответить 5
На самом деле с игровой точки зрения Игнатьев лучше. Чем? Он мобильный и много прессингует. Он тоже игрок штрафной, игрок касания. И в разы, даже порядки дешевле. Нужно меньше истерить и просто подождать. Возможно уже с Красом он выйдет в старте.
Ответить
Игнатьев пока радует неравнодушием, главное, чтобы не переусердствовал.
Ответить 3
Агаларов "бревно одноразовое" просто.
Цорн лучше всех шарит за футбол в РЛП
Ответить 2
Звучит двусмысленно.
Особенно с учётом результатов матчей.
Ответить
HAhaa
Цитата: vova-lokofan
Звучит двусмысленно.
Ответить
Да нет это Ахмат просто супер клуб перехватил Агаларова у Зенита , Спартака, Динамо ,ЦСКА , Краснодара и Локомотива . А жадный агент тут не при чём .
Ответить 2
хорошо что у Игнатьева агент Агузаров, это же самый честный из агентов🤣
и Игнатьева он у Ткаченко забрал к себе "абсолютно честно". И из Краснодара он Ивана забрал "без скандалов"
Только вот карьера у Вани пошла в п**ду после перехода к Агузарову.
Ответить 3
Ты логику не улавливаешь? Игнатьеву агент сломал карьеру и теперь он котируется как чемодан без ручки. Поэтому он на таких условиях и выступает у нас , и переговоры аля " обсуждения не было , нам предложили - мы подписали" . Ибо это его последний шанс . А Агаларов ещё ликвиден.
Ответить 1
Цитата: Wicked
Поэтому он на таких условиях и выступает у нас .

да просто вы пишите что у Агаларова агент адский. Будто у Игнатьева агент ангел. У Вани агент худший из всех агентов кто на слуху.
Еще — ты думаешь, что у лучшего снайпера лиги и главного по пивасику лиги должны быть одинаковые условия? В том числе по агентским комиссиям
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Ваня себя покажет! Ему только 23. Талант есть.
Ответить 2
V
Бухать талант не нужен
Ответить
Не такая уж он пьянь вроде бы?
Ответить
Сколько таких талантов не раскрылось...
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
R
Докажет, пусть сначала докажет. Плюс цена. Да и вопрос агентов, важен. Это по агаларову. Возможно Игнатьев ещё сможет принести пользу, именно в плане объёма работы, прессинга. Как он прошлый матч провел, свое время на поле? У меня агония была, не запомнил.
Ответить 1
D
Я один заметил,что Игнатьев до последнего бежал чтобы предотвратить гол,когда Магкеев и вся защита смотрели как нам зенит кладёт?
Ответить 11
Игнат в почти победном голе Ростову поучаствовал. Если кто обратил внимание. Навязал борьбу, отобрал, побежал открываться.
Ответить 6
D
Думаю Краснодару забьет,если конечно в старте выйдет.По крайней мере Раконьяц вообще не впечатляет ,а про Камано в роли ЦН вообще молчу
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
у Агаларова-то особо ничего и нет, кроме выбора позиции. он всегда оказывается в нужной точке и закатывает в пустые, и непонятно, это фарт или реально видение поля. к такому типа напов всегда доверие ниже, чем к тем чьи сильные стороны сразу понятны, поэтому Сергеева сразу забрали в Зенит, а Агаларова пока только в Терек

у нас Камано весной-21 что-то похожее выдавал, а потом всё закончилось
Ответить 1
Фарт и 6 пенальти это
Ответить
посмотрим!
забьёт хотя бы 10 за Ахмат - уедет в топ-клуб через год
Ответить
Так после прошлого сезона за него заломили теперь не плохо.
Ответить
Про Агаларова тоже не понятно что это за фрукт заиграет или нет
Ответить 1
Цорн у нас святой. Как можно на него так думать.
Ответить 1
Ну захотели и взяли Игнатьева. И что, собственно, в этом такого? А почему мы были обязаны брать Агаларова? С чего вдруг? Кого хотим, того и берем.
Ответить 1
Потому что у хитрова Газизова вся команда играла на агаларова , он его хотел выгодно продать. А тут уфа улетела в небесную лигу и план сорвался. По мне так это как криш в МЮ . да забивает, но на него вся команда играет и страдают результаты . Вот если за ахмат настреляет 12+ в этом сезоне , то уже можно говорить о переходе в более статусный клуб
Ответить 1
Навряд ли. Никто за него не станет платить 10 млн евро. А за меньше уже не отпустят, ибо он подтвердит, что способен забивать в разных командах. Зенит уже взял Кассьеру, у ЦСКА свои напы. У Динамо тоже набор есть. Остаёмся только мы, но Цорн не купил из Уфы, не купит и из Ахмата.
Ответить
D
Сравнить Криша и Агаларова - это сильно)
Ответить
Самое смешное, что в текущей ситуации как раз Агаларов пригодился бы лучше, чем Игнатьев.
Нужен тот, кто будет таскать рояль в штрафной, насиловать ЦЗ соперника - и оттягивать их, давая простор Изе и Керку.
Игнатьев - ЕМНИП, он вообще про другое - про быстрые контратаки.
Агаларов в них тоже может, но вот для бицца-бароцца в штрафной и он (и, кстати, Сулейманов) почти самое то. Почти потому, что роста не хватает.
А причина мне видится простой и банальной - Игнатьев забесплатно и с минимальной зарплатой, а Агаларов - нет.
Ответить 1
Вообще-то мы и играем в быстрые контратаки). Раконьяц есть давить в штрафной (хотя он не столб). Дадим ещё время парню. Ни матча в старте не провёл, рано его чехлить. Да и у Изи габариты есть.
Ответить
Не, никаких вопросов к Раконьяцу нет - его и покупали при другой конфигурации атакующей линии (предполагалось, что будет Кухта и не будет Камано). Со временем он может и наиграет нужный скилл.
Вопрос в том, что столб/источник постоянной угрозы в штрафной/наконечник копья нужен здесь и сейчас. Времени нету, спортивные результаты в известном месте.
UPD: Блин, немецкие "тренеры" едят мой мозг ag
Вообще-то можно и перестраивать игру команды таким образом, чтобы реализовать преимущества конкретных игроков на конкретных позициях.
Но у нас пока что "бей-беги" практически без вариантов.
Ответить
Агаларову достаточно этот сезон провести хорошо, чтобы им заинтересовались. Пока тоже не особо понятно, что он умеет, но реализация моментов очень неплохая
Ответить 1
D
Потому что Агаларов за деньги, а Игнатьев бесплатно и на минимальные условия. Заиграет - продадим, будет профит. Не заиграет - досидит сезон на лавке и пофиг. А Гамида дороже уже вряд ли продашь
Ответить 1
У него инвестиционная составляющая ноль. Его за 10 купишь (переплата внутри РПЛ), за 10 его и перепродашь в Серию А, например (в лучшем случае).
Ответить
Цорн думает он заиграет и продаст его по дороже!
Ответить
Комментарий удален
Почему лучший бомбардир РПЛ переходит в Терек, вот в чем вопрос.
Ответить
D
Видел обзор одной игры Ахмата недавно - у Агаларова было пара моментов, где я бы забил стопудово. Он не забил. Не один Локо в него не поверил.
Будет интересно посмотреть за карьерами обоих.
Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.