6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив

«Зенит» забил пять безответных мячей в ворота «Локомотива»

Россия - Премьер-Лига. 3-й тур Зенит -
30 июля, в субботу, «железнодорожники» встречались с «Зенитом» на «Газпром Арене». Центральная игра 3-го тура Мир РПЛ завершилась со счётом 5:0. Все мячи были забиты во втором тайме, отличились Вендел, Клаудиньо и Бакаев, у Сергеева — дубль.

На матч против петербуржцев наша команда вышла в следующем составе: Худяков, Живоглядов, Едвай, Магкеев, Ненахов, Карпукас, Баринов (К), Миранчук, Керк, Камано и Изидор. Скамейка запасных выглядела так: Гилерме, Савин, Погостнов, Мампасси, Тикнизян, Марадишвили, Бабкин, Куликов, Петров, Раконьяц и Игнатьев. Из изменений с прошлой игрой — Карпукас появился в основе вместо Бека Бека, а Магкеев — вместо травмированного Фассона. Место в воротах снова занял молодой Худяков.

У подопечных Сергея Семака в старте вышли: Одоевский, Дуглас Сантос, Ловрен (К), Родриго, Барриос, Вендел, Клаудиньо, Мостовой, Сутормин, Малком и Кассьерра. Запасные: Иван, Кержаков, Чистяков, Круговой, Адамов, Алип, Бакаев, Ерохин, Михайлов и Сергеев.

«Локомотив» играл в чёрном комплекте, хозяева появились на газоне «Газпром Арены» в классической голубой форме.

Первая опасная атака возникла на четвёртой минуте — сначала вперёд пошли хозяева и усилиями Мостового заработали первый в матче угловой (Живоглядов сыграл надёжно). Но наши футболисты быстро справились с угрозой и развили быструю контратаку: стремительно вперёд выбежали Керк и Камано. Джирано протащил мяч до чужой штрафной и отдал вразрез на Франсуа — сначала с выстрелом француза справился Одоевский, а затем Вендел не дал мячу залететь в сетку после добивания от Камано, совершив вынос с линии ворот. Красивый и очень острый эпизод.

А на 7-й минуте уже «Зенит» имел шанс забить. После ещё одной атаки слева Дуглас Сантос делал пас на партнёра, но Малком из выгодной позиции не попал в створ. Спустя ещё две минуты Худяков выручил после удара в упор от Мостового, подставив ногу — браво, Даниил!

На 16-й минуте левый защитник петербуржцев Дуглас Сантос пробил с линии штрафной — мощно, но наш голкипер с ударом справился, отбив мяч далеко в сторону.

В целом «железнодорожники» действовали в уже узнаваемом стиле: высокий прессинг, смена позиций атакующих игроков впереди (Изидор, Керк, Камано), но чуть реже играли с мячом — владение в первые 20 минут было преимущественно у клуба с берегов Невы.

Следующая перспективная атака случилась уже в исполнении «Локомотива». После затяжной комбинации Изидор решился выполнить навес в штрафную, где борьбу на втором этаже выиграл Керк, и после рикошета на подборе оказался Миранчук, которому добить мяч не позволил вратарь хозяев Одоевский.

На 24-й минуте уже «Зенит» откровенно простил гостей. Через центр атаку разогнал Малком, отдал правее на Сутормина. Тот выполнил простой, но прицельный прострел на дальнюю — Мостовой не смог попасть в пустой угол ворот, пробив в касание.

На 30-й минуте Дмитрий Живоглядов после паса Артёма Карпукаса решился на дальний удар — рядом с «девяткой», вот это пушка! Это было ярко.

На 34-й минуте Живоглядов и Керк на правом фланге разыграли «стеночку», а Дмитрий вывел Миранчука на ударную позицию, но его мощную попытку заблокировал защитник хозяев. Тут же случилась ответная атака — Вендел вывел Клаудиньо на удар примерно с угла вратарской, но Худяков справился. На 45-й Вендел бил низом в ближний — мимо ворот.

Подытоживая первый тайм — обоюдоострая игра с достаточным количеством опасных эпизодов и небольшим территориальным преимуществом хозяев поля.

Во второй половине встречи на газон «Газпром Арены» вышли все те же футболисты: тренерские штабы команд обошлись без замен.

На 47-й минуте «Локо» заработал угловой благодаря активности Живоглядова справа. Миранчук выполнил подачу — оборона петербуржцев справилась. На подборе первым был Карпукас, который великолепным разрезающим пасом нашёл Антона справа. Прострел пошёл точно на Баринова, Дмитрий бил в дальний угол низом — увы, мимо, и Камано до мяча также не дотянулся. Острейший эпизод!

На 54-й минуте Клаудиньо бил после навеса в исполнении Мостового в дальний угол, но Худяков был на месте. Спустя две минуты «Зенит» забил, но Кассьерра был в очевидном положении вне игры.

На исходе первого часа игры сразу несколько подряд ударов футболистов хозяев было заблокировано — постарались Карпукас, Едвай и Баринов.

На 63-й минуте «Зенит» всё же забил — Вендел стал автором взятия ворот. Клаудиньо получил мяч на левом краю штрафной, отдал пяткой в центр, обратно на партнёра. Затем Кассьерра мяч пропустил, таким образом организовав выход Вендела один на один с Худяковым, 1:0.

Следующая опасная атака подопечных Сергея Семака также завершилась голом. Малком открылся под передачу Вендела на левом фланге, вошёл в штрафную и сделал передачу на Клаудиньо. Тот принял мяч спиной и с разворота направил его в ближний угол. А только вышедший на замену Сергеев на 80-й минуте реализовал пас Бакаева.

На 90-й минуте Баринов был удалён за фол последней надежды, которым он пытался остановить убегавшего Малкома. К 11-метровой отметке подошёл Бакаев и ударом в правый нижний угол записал гол себе в актив. Уже в добавленное время Сергеев оформил дубль, забив пятый и установив окончательный счёт в матче.

Россия - Премьер-Лига. 3-й тур
Зенит

Зенит

5:0
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Вендел
Матео Кассьерра
1:0
63'
Клаудиньо
Малком
2:0
75'
Иван Сергеев
3:0
80'
Зелимхан Бакаев
4:0
90+1'
Иван Сергеев
Арсен Адамов
5:0
90+3'

Наказания

Франсуа Камано
44'
Наир Тикнизян
83'
Дмитрий Баринов
90'

Составы команд

Даниил Одоевский
Дуглас дос Сантос
Родригао
Деян Ловрен
Алексей Сутормин85'
Клаудиньо90+3'
Вильмар Барриос
Вендел85'
Андрей Мостовой80'
Матео Кассьерра80'
Малком
Зелимхан Бакаев80'
Иван Сергеев80'
Данил Круговой85'
Арсен Адамов85'
Ярослав Михайлов90+3'
Даниил Худяков
Максим Ненахов83'
Станислав Магкеев
Тин Едвай
Дмитрий Живоглядов83'
Артём Карпукас61'
Дмитрий Баринов
Антон Миранчук
Гирано Керк73'
Вильсон Изидор
Франсуа Камано74'
Даниил Куликов61'
Иван Игнатьев73'
Марко Раконьяц74'
Наир Тикнизян83'
Константин Марадишвили83'
73 23
добавил: Система
А также читайте
Комментарии1 760
Чисто по восприятию уже смотрю, раньше 5-0 было прям конец света, полный шок. Сейчас ну опять пятерочка...
Ответить 28
Не опять, а снова...
Ответить 1
Рядовая пятёрочка
Ответить 1
К теме о капитанстве. Капитан который удаляется чуть ли не через каждую третью-четвертую игру, не капитан.
Ответить 19
V
Мне кажется , что у нас тупо набор играков хорошего уровня, но ни как не команда. У Дани такие глаза каждый раз, как будто-то никогда не знает что от кого ожидать… а у нас поклонение немеции… дай Евсееву такой же карт-бланш то и эффект не хуже я думаю был бы… а то клоп этот у бровки бегает, по забугорному говорит, а что говорит и что бегает, не понятно
Ответить 3
T
Да верните вы Палыча в Локо хватит уже издеваться над болельщиками
Ответить 17
Палыч с этим составом ничего не сделает, а пенсов дорогущих ему никто покупать не будет. Так же как не смог сделать с Ростовом. Ничего.
Ответить
Сколько он матчей в Ростове провел? Делать выводы нельзя по тому периоду. Убеждён что даже если не выиграет Палыч с таким составом ничего, но такого позора и ужасной игры не будет
Ответить 5
T
Вот Палыч как раз таки сделает ay Он это доказывал всем и не раз
Ответить 5
Посмотреть еще 1 ответ
Верните Палыча semin3 Он постоянно говорит, что готов к работе. Руководство Локо уже давно пора признать, что их стратегия не работает. В любой клуб из первой 8ки дать столько денег на трансферы и они будут играть не хуже. Гнать этих немцев
Ответить 17
Да стратегия может и работает. Только для этого играть надо и побеждать, а для этого тренер. А то хой пойми что хотят во что играют
Ответить 2
Согласен с тобой. Но Нужно хотя бы на пару сезонов. Но легенды очкуют. Преемственности нет. А Палыч ЧЕЛОВЕК, Но никак не вечный двигатель . Увы молодеть наша опора, история, вера, не будет. Очень жаль.
Ответить 1
эй пацаны, а где FCLM22 и Батистута, Ника и Dimus со своими коментами про прокладки для хейтеров Цорна?
где ваши язвителтные коменты?)))
Ответить 15
П
Вылезут когда одержим первую победу в сезоне и скажут что вот, немцы молодцы, одержали первую победу
Ответить 6
К
На пару-тройку дней тайм-аут взяли, чтобы с новыми силами вернуться))
Ответить 3
Да ладно тебе. По-живому резать-то
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
Как это бесит конечно. Но моей дочке сегодня годик исполнился, и никакие бомжи мне праздник не испортят. Всем не унывать!
Ответить 15
Спасибо большое!!!
Ответить
Поздравляю, красно-зеленвй брат!
Ответить 1
Болею за Локо с 2004 года. Более убогой, безвольной и слабой команды не припоминаю. Абсолютно никакой мысли в атаке, бардак в обороне, отсутствие конструктива в центре. Вообще не понимаю, кто у нас тренер. Какой-то сплошной бардак, куда не плюнь. Очень надеюсь, что это смутное время, которое у меня ассоциируется с Цорном, Плутником, Рангником, скоро закончится. В противном случае, нам светит борьба за выживание.
Ответить 14
Цорн свои коменты закрыл))
как же это смешно))
Ответить 14
В запрещенной сети? Он давно там закрыл, сразу после ухода из Спартака.
Ответить
Даймон скажет что сегодня закрыл)).
Не спорь))
Ответить
я знаю. не терпит критику бастард
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Ж
"Мы не хотим передерживать игроков. Часть нашей философии, давать игровое время молодым игрокам и при наличии выгодного предложения для клуба давать им шанс сделать следующий шаг в их карьере», — сказал Цорн «СЭ». Вот это я понимаю подготовили, Худякова можно уже продавать. Характерные признаки наличия в руководстве Локо полного набора олигофренов: дебилов, имбицилов и идиотов.
Ответить 13
Д
Извини, поправлю - Лавочники (Бакалейщики).
Ответить 3
v
Рано или поздно это должно было случиться. Н.х.я нам не светит в этом сезоне. Было бы прикольно найти тренера и сменить стратегию, с рыночных отношений на результат. Ну а пока мы полтора года ждём когда же нам поставят гегенпрессинг, ну или хотя бы просто бл.ть прессинг)
Ответить 12
С
Тренер давно найден!!! Надо только заставить руководство его назначить! Путин, помоги!
Ответить 1
Все вообще болт на прессинг забили после ухода Гиздоля. Какой нахрен прессинг?!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
К этому все шло. Этот матч хороший урок людям с розовой пеленой перед глазами. Под увещевания о "перспективной молодежи", "европейском пути развития", "выходе на самоокупаемость", не заметившим, как у них цыгане украли из кармана кошелек.
Но лучше поздно, чем никогда.
Ответить 11
b
да не поймут они
на судью валить будут или еще какие отмазы найдут
Ответить 3
Интересно, а когда было 6:1 от Зенита с лысым, это было другое? Lul
Ответить
Лысый - такой же нелепый клоун. Фартовый, единственное что.
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
Ж
Ужас, как Семин покинул Локомотив, то по 6, то по 5 мячей в Питере получаем. Раньше бомжи нас боялись, а сейчас... Сколько можно уже катится вниз?
Ответить 11
2 очка за 3 матча, 8 пропущенных мячей...

Верной дорогой идете, товарищи slavarjd
Ответить 11
В первых двух турах сильное невезение. С Зенитом всё изначально было понятно. Все нормально будет, не стоит паниковать. Пусть просто команда играет и развивается. Еврокубков все равно нет, а чемпионство у Зенита
Ответить 2
Спасибо тебе, добрый человек
Ответить
что-то мне подсказывает мы не составим конкуренцию Зениту HAhaa

лучше бы я бесконечно летел в самолёте без связи
Ответить 11
m
самое смешное, что первый тайм был неплох
а потом на второй тай вышел паровозик который не смог smile4
Ответить 6
Чего серьёзно что ли? biblethump а я надеялся. Ты убил мою мечту biblethump biblethump
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Вот щас задумался - и до смешного ведь.
При Палыче ставился во главу угла спортивный результат.
Но при этом и финансовые-то результаты были неплохи - худо-бедно почти каждый год выходили в ЛЧ. Что само по себе приносило 15-20 млн евров в год. И спонсоры были.
А немцы ни по спортивным результатам (что понятно - не за этим это всё делалось), ни по финансовым Палыча не переплюнули пока.
Ответить 11
L
Как то это не совсем объективно сравнивать! Палыча же не немцы убирали! Да и Геркус тогда был. По идее Кик стал развалом Локо.
Ответить 4
К
При Кике мы в тройке были с николичем... Кубок брали и не надо приписывать то что на пол сезона пришли леонченко с плутником.
Ответить
Сейчас от ЛЧ мы ни с каким тренером денег не получим 🤷‍♂️
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Ф
Спс синитушка ! Может теперь то выкинут из клуба мусор !
Ответить 11
Цитата: Федор Лепихин
из клуба мусор

только не мусор, а протухшее мясо
Ответить 2
Эх, полковник, полковник, мог ведь забить, такой моментище был 110%!
Ответить 10
P
Все-равно оффсайд. Но забивать должен, да.
Ответить 1
Да ничего там не было. Офсайд был
Ответить
S
Он про матч с Ростовом)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Верните Палыча или пригласите нормального тренера! Хватит издеваться над болельщиками!
Ответить 10
v
А вообще Куликов это конечно п.здец, даже Живоглядов больше футболист, чем это чудо.
Ответить 10
Сказочный футболист...
Ответить 1
Т
Розорищееееее

Верните Палыча суки
Ответить 10
v
Да, угомонитесь вы с Палычем. От его пинания бутылок толку мало сегодня.
Ответить
Т
Я за питание бутылок,только Семин Юрий Палыч
Ответить 1
v
Да, понятно. Секта "Свидетелей Шила" лучше будут смотреть бей-беги и просеры 4:0 от Арсенала, но с Семиным.
Вот только че то ни одна нормальная команда великого и неповторимого к себе не зовет. У всех конфликт с футболом.
И даже в Мухосранске такая легенда уже не нужна. Ростов последним был, кто лоханулся. Больше дураков нет.
А вам лишь бы ЮрПалыч оле оле ...
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
D
Тренерский штаб мягко говоря не силен- это понятно, но не они допускали индивидуальные ошибки, которые приводили к голам. План на игру 2м номером был верным, в 1м тайме получалось, были моменты. Подвели ошибки, сказался класс игроков Зенита, в конце поплыли и развалились, но уверен, что тренеры такому не учили.
Чтобы начать подъем - нужно достать до дна
Ответить 10
После замены Карпукаса на Куликова развалились.
Но не менять тоже нельзя было - Карпукас выложился на 200%.
Ответить 5
Когда достигаешь дна не нужно забывать, что снизу еще могут постучать.
Ответить 4
L
Единственный походу тут адекватный коммент!
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
N
Из 9 очков взяли 2, сильно!
Ответить 9
J
Гениальная немецкая модель, и это только начало
Ответить 3
Позор! Позор! Позор! Позор! Позор!...
Ответить 9
Баринов допиз....ся. Создал конкуренцию? Лялякать конечно же проще чем делать.
Ответить 3
Ушли:
Фернандеш,Фарфан,А.Миранчук,Рыбус.
Пришли:
Куликов,Раконьянц,Ненахов,Игнатьев...
Ответить 8
Немцы сила!
Цорн молодец! assinfire
Ответить 2
Ага , первые трое же при них ушли
Ответить
Главное не то, кто ушёл.
Главное - кто пришёл.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Из 9 очков 7 потеряно. Во что мы играем непонятно. Кто у нас главный тренер уже больше года неясно. И таких вопросов очень много. А точно это верная стратегия???
Ответить 8
С
Кэп обещал, что увидим другую команду в новом сезоне, не обманул чертяка
Ответить 8
С
Обидно, что ждать особо нечего. С такими назначениями этих уволят, новых аналитиков назначат. Тот черт, который после Николича был донный с 33% побед, потом аналитик, потом к аналитику ещё ноунейма какого-то добавили.
Ответить 1
Николича после разгромов убрали.
Сколько ещё разгромов надо, что проходимцы немцы с Цорном вместе ушли?
Ответить 8
Вот так, за сорок минут, добрый субботний вечер превратился в говно...
Ответить 8
ПРОВАЛИТЕСЬ ВЫ ЦОРНЫЫЫЫ СРРРРНННААААААННННННННННННЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕеееее
Ответить 8
T
Необходимо срочно вернуть Палыча ay Только с Палычем Локо побеждал Зенит и не раз
Ответить 2
Сколько ещё мы будем вынуждены смотреть на издевательство над Локо?! СКОЛЬКО?!?!?!!!!
Ответить 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.