Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.06
Локомотив
ЛокомотивП2 2.43
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.76
Зенит
ЗенитП2 1.99
23 тур
Вс, 16.04
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 23.04
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 30.04
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
26 тур
Вс, 07.05
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
16
Metaratings

Потеряно почему-то ещё не всё. Ивану Игнатьеву снова дали шанс – теперь в «Локомотиве»!

Инсайд Metaratings.ru, в который будто бы не поверил даже агент игрока Алан Агузаров, сбылся: Иван Игнатьев не раскрылся в «Рубине», не перезагрузился в «Крыльях», но всё равно умудрился найти себе работу в московском клубе. Причём футбольном. Причём это не «Торпедо».

Нападающий вышел из «Рубина» на рынок свободных агентов и подписал контракт с «Локомотивом», и это уже точно последняя попытка заиграть без спуска на уровень борьбы за выживание или в Первую лигу — если не использовать столько шансов, их когда-нибудь перестанут давать даже Игнатьеву.

Игнатьева подписали после просмотра без комиссионных и с понижением зарплаты



Безусловно, «Локомотив» Игнатьеву был нужнее, чем Игнатьев «Локомотиву». Несмотря на отъезд Кухты, в клубе ещё остаётся и продолжает забивать Изидор, подъехал черногорец Раконьяц, впереди при необходимости может сыграть и Керк. Поэтому в клубе, естественно, сомневались в подписании.

Metaratings.ru написал, что Игнатьев находится на просмотре в «Локомотиве», ещё 11 июля. Сам Иван говорил, что приезжал на матч с «Динамо» просто посмотреть на игру друга, а его агент Алан Агузаров заявил, что на просмотре в «Локо» Игнатьев не находится.

Можно говорить, что это был не просмотр, но, так или иначе, у клуба было время отправить Игнатьева домой, если бы он совсем никак себя не показал — Иван Карпов писал, что клуб проводил тесты на физику, а тренеры оценивали, может ли Игнатьев помочь команде.

Томас Цорн перед подписанием контракта отметил, что клуб себя обезопасит. По информации «СЭ», контракт заключен на год с возможностью продления на два, но только если Иван сыграет минимум 15 матчей в сезоне. Карпов добавил — в зачёт идут только игры, где Игнатьев сыграл минимум тайм. При этом Алан Агузаров не получит комиссионных, Игнатьев — подъёмных, а зарплата футболиста составит 2 миллиона рублей в месяц. Вне контекста всё равно непонятно, чем Игнатьев заслужил 2 миллиона рублей в месяц («Матч ТВ» пишет об 1 миллионе + бонусах за выход в старте и результативные действия), но в «Рубине» он вообще получал 7.

Хотя весной 7 в «Крыльях» он уже не получал, но и на такое падение идти был ещё не готов: «Конечно, изначально был готов к понижению зарплаты, но существовала точка, ниже которой я не хотел опуститься, не хотел себя недооценивать. Условно, идти на понижение в 3 раза я не хотел. Любой разумный человек, кто бы там что ни говорил, отказался бы от такого сокращения. Мы ведь думаем о своем будущем, у меня есть семья, племянники. Только я могу их обеспечить, дать шанс в жизни», — говорил он в интервью «Матч ТВ».

От низкой самооценки Игнатьев полгода назад тоже не страдал: «Рассматривали варианты только в РПЛ. Знаю свои способности: я — хороший футболист».
Новости по теме
Комментарии16
Совершенно не понятно ,зачем ? Ленивый , зазвездившийся паспортист, возомнивший о себе не пойми что. Сколько таких было ,получивших первый большой контракт и сошедших с ума ?
Сколько он забил за последние 2 года ? Игрок должен быть с характером и пониманием . А это...
Лучше бы своим пацанам больше шансов давали.
Ответить 5
на рынок свободных агентов


там это ..Алексей Сапогов свободный агент. я единственное не знаю с кем он форму поддерживает
Ответить 4
Цитата: Паровоз19
с кем он форму поддерживает

С Юрием Валентинычем за ручку.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Лучше бы Ракову дали шанс, а свалит в Ростов теперь...
Ответить 3
ну что еще остается ему?
Ему лучше уйти сейчас, чем сидеть и ждать чуда что Ивана не будут ставить в состав
Ответить
Так, сегодня зп Ивана уже 1 млн. Завтра узнаем сколько он заплатил Цорну, чтобы его в Локо взяли)
Ответить 2
Д
что с трансферами журналисты имеют обыкновение включать в сумму зарплату на всё время действия контракта, что с зарплатой приплюсовывают бонусы бездумно. и потом после этого ходят легенды годами про то, что Мара стоил 7 млн, а Тики 5 млн
Ответить 1
Давай доказывай, что ты хороший футболист, а не пьяный балабол.
Ответить 1
Рассматривали варианты только в РПЛ. Знаю свои способности: я — хороший футболист

Цорн подтверждает
Ответить
это просто бред, Цорн. да даже если он клепать начнет. Чисто имиджевый факап
Ответить
M
Деньги не пахнут) а если рил выстрелит 😃 и через 2 года уже можно будет продать хотя бы лямов за 5 уе допустим) а взяли то за так.. Нормуль короче
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь