Сегодня, в 18:00
ФранцияП1 1.36
ПольшаП2 10.5
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 1.55
СенегалП2 7.70
Пн, 05.12, 18:00
ЯпонияП1 3.92
ХорватияП2 2.13
Пн, 05.12, 22:00
БразилияП1 1.30
Южная КореяП2 12.5
Вт, 06.12, 18:00
МароккоП1 6.40
ИспанияП2 1.64
Вт, 06.12, 22:00
ПортугалияП1 1.94
ШвейцарияП2 4.68
44
Спорт-Экспресс

ЭСК ответила «Локомотиву». Сколько решений судей правильные?

Нижний Новгород
Как стало известно «СЭ», экспертно-судейская комиссия при президенте РФС рассмотрела обращение «Локомотива», попросившего оценить качество работы бригады арбитров во главе с Василием Казарцевым в матче 1-го тура чемпионата России с «Нижним Новгородом» (1:1).

По данным «СЭ», все решения судей, упомянутые железнодорожниками, признаны верными.

На 58-й минуте Казарцев правильно не назначил 11-метровый удар в ворота гостей после единоборства Антона Миранчука и Кирилла Гоцука. В том момент железнодорожник пробросил мяч мимо соперника, а через мгновение произошло игровое столкновение.

На 70-й минуте в центре поля столкнулись Гоцук и Алексис Бека-Бека. Судья и тут не увидел нарушения правил в действиях Гоцука, дал знак продолжить игру. Вскоре после этого нижегородцы сравняли счет. В той же атаке верно не зафиксировано положение «вне игры» у игрока гостей. Гол засчитан правильно.

На 89-й минуте Вильсон Изидор пробил по воротам нижегородцев и мяч попал в руку Дмитрия Стоцкого. Видеоассистент Игорь Панин провел проверку и не нашел оснований для назначения 11-метрового удара. Руки защитника находились близко к его груди и площадь тела не увеличивали. Пенальти правильно не назначен.
55 11
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии44
Неважно что они там на решали. Там по любому никогда своих не сдадут. Главное чтобы в следующих играх не давали повода
Ответить 10
R
Я бы даже сказал, что они там никогда ничего не решали )))
Ответить
8
Собственно по горячим следам я писал,что в принципе судья отсудил по этим моментам верно.Как бы не хотелось обратного.Миранчук падал слишком акцентировано.Там не было нарушения.С Бекой тоже самое.Пенальти в концовке тоже не было.
Ответить 9
Руки защитника находились близко к его груди и площадь тела не увеличивали. Пенальти правильно не назначен.))) Самое смешное попади мяч в тело он с такой силы на угловой не отлетел)) а попал в локоть и резко сменил направление и так отлетел что трындец)) там удар был в створ если б не локоть то , был бы либо гол либо отскок) и на повторе ток нам видно что площадь тела увеличена была))
Ответить 5
R
Он прижал руки + близкое расстояние. Тут 100% не было нарушения
Ответить 3
были похожие и ставили пенальти, но все ровно щас то мусолить, мы просто выражаем свое мнение, что увидели наши глаза) Так что , тут надо сказать сколько людей столько и мнений)
Ответить
R
Руки защитника не были отделены от тела )))
Ответить
Вобщем то игру рукой можно было зафиксировать. Площадь она увеличивала. А самое главное в таких же ситуациях давали пенальти нашим конкурентам. Ну да ладно. Надо было забивать свои моменты.
Ответить 4
потом ЭСК официально должны дать развернутый ответ? типа столкновение Антохи не достаточно для пенальти
Ответить 2
Ну признали и признали. Я помню как пару лет назад глава судей приходил на матч ТВ и говорил про один эпизод, что и назначение пенальти и неназначение были бы поддержаны ЭСК. Тут ошибки были неочевидными, поэтому судей поддержали. Но например, если бы фол Гоцука на Беке был зафиксирован, то судей бы тоже поддержали.
Ответить 2
Первые два эпизода без вопросов. Но вот попадание мяча в руку.... Как могли руки не увеличивать площадь тела если мяч попал именно в руку и тела никак не коснулся? Одно дело если руки прижаты к телу и мяч попадает и в руку и в тело... Тем более мяч изменил траекторию полёта и это повлияло на ход игры... По мне пеналь чистый хоть он и пытался руки прижать к телу. Если бы он их опустил и прижал полностью то не было бы вопросов... А в целом ничего не поменялось. Теряем очки там где лидеры их легко возьмут...
Ответить 2
Я, конечно, в бешенстве был, но на одном из повторов, как мне показалось, было видно, что сначала мяч попал в живот, а потом отскочил в локоть, но это было видно только на одном повторе, так что хз
Ответить
Учитывая, что они судейство Безбородова посчитали безошибочным, то у нас вообще без шансов.
Ответить 2
Ну Безбородов нить игры потерял и поплыл)
Ответить
Из ответа можно сделать несколько выводов: своих мы ни в коем случае не сдаем и спокойно можно блокировать противника плечом в грудь. ЭСК - браво, лучше бы не комментировали, чтобы не показывали свою глупость. Но все равно сами виноваты, ну нельзя столько раз бить мимо створ ворот
Ответить 2
ЭСК- Элементарно Судьи Красавчики)
Ответить
Ж
Без вариантов,что ворон ворону глаз не выклюет!!!!!
Ответить 1
Видимо каждый трактует правила по своему
Ответить 1
Надо было самим выигрывать, а не надеяться на пенальти
Ответить 1
"Судья продажная, казъёл ты!"
Ответить
Не превращайтесь в Зерем. sova2
Ответить
Ф
Пенку за игроку рукой конечно поставить стоило а остальное все по делу ни к чему малейшие контакты свистеть
Ответить
Да явный эпизод ток рука, там скорее ближе к пенальти чем нет, потому что он отставил локоть, как бы он там ее не прижимал под себя, плюс довернул телом и мяч отскочил резко вправо а летел то прямо)
Ответить
Комментарий удален
Да что тут мусолить, нужно было свои моменты реализовывать, а не по воробьям стрелять. Помнится, в 97 кажется, Крондл судья чешский, вон тот на международном уровне творил беспредел в матче наших с болгарами. А тут нормально отсудил.
Ответить
Гоцук совершал нормальное движение, развивающее атаку его команды, не менял направление движения и не являлся инициатором контакта, не использовал руки, чтобы усилить толчок или задержать оппонента.

Так теперь можно?
Не могу вставить видео с телеги Федотова, там есть разбор нарушения на Беки.
Ответить
Ту-ту прокатила нас комиссия. Надо реализовывать свои моменты, и больше не допускать таких ситуаций. Проехали, едем дальше.
Ответить
Что и следовало доказать. Нормально судья отсудил, жаль некоторые проводницы этого так и не поняли...
Ответить
Ну Газпром своё дело сделал , что ж для любимого питерского клуба не сделаешь
Ответить
Вопросов по поводу удаления игрока Пари НН ещё в первом тайме у руководства ФК Локомотив, видимо, не возникало))
Ответить -12
Цитата: Serhius
Вопросов по поводу удаления игрока Пари НН ещё в первом тайме у руководства ФК Локомотив, видимо, не возникало))

Два локтя в голову-то? У Димы Тарасова был бы вопрос, почему кому-то два можно, его за один выгоняли
Ответить 24
Цитата: Serhius
Serhius

А Serhius точно наш болельщик?
Ответить 2
Он местный юродивый,как я понял
Ответить 1
Показать еще 8 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.