5 тур
Сб, 13.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.64
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.77
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.90
Локомотив
ЛокомотивП2 2.59
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
36
Чемпионат

Экс-глава академии «Локо» Кузьмичёв раскритиковал клуб за увольнение Короткова и Машкова

Бывший директор академии «Локомотива» Владимир Кузьмичёв раскритиковал клуб за увольнение управляющего делами команды Владимира Короткова и администратора клуба Анатолия Машкова.

«Стартовал очередной чемпионат России по футболу, вполне естественно, что всё внимание специалистов, журналистов и болельщиков сосредоточено на этом событии. Вероятно, поэтому никто не обратил внимания на очередной «оптимизационный» финт руководства «Локомотива» — из клуба уволены Владимир Петрович Коротков и Анатолий Егорович Машков.

Формальным поводом является истечение сроков трудовых контрактов. Что тут сказать? Да, обоим уже за восемьдесят, но эти люди больше сорока лет отдали «Локомотиву», оба являются почётными железнодорожниками, что называется, живые легенды клуба, таких уже и не осталось, их беречь надо!

Как же так можно было с ними поступить? Ладно Плутник с Цорном, которым неведомы неписаные футбольные правила, у этого тандема свои цели и задачи, они уже и ложу VIP на стадионе назвали «Бавария», германизация процветает. Но Леонченко же сам в прошлом футболист, да ещё и руководитель профсоюза, он то должен знать и понимать эти вещи! Или снова лучше промолчать, лишь бы самого не трогали?

В своём недавнем интервью Леонченко заявил, что в клубе работало больше 500 человек, сейчас стало 200, а дальше «мы продолжаем оптимизацию». Действительно, «оптимизация» работает — теперь осталось 198 человек плюс ещё и «Казанка» расформирована, а иностранные футболисты прибывают», — сказал Кузьмичёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
24 12
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии36
Ну а смысл, если бы они еще какие то важные должности занимали. Чем конкретно они занимались в таком возрасте? Обоим за 80 вроде. Нет ничего плохого в том чтобы достойно проводить на заслуженный отдых.
Ответить 8
этому хмырю лишь бы повод дать...
обиженка..
давайте до ста лет будем держать.
а варианта, что сами не захотели продлить контракт нету???
Ответить 6
В ~80 лет люди должны сидеть на пенсии…..ни сколько не умоляю заслуг и знаний, но мир не стоит на месте и за такой срок даже футбол координально изменился 😇
P.S. Есть уникумы, которые и в 80 будут выдавать супер идеи - но из единицы, и в футболе таких нет..обычно это физики, химики, аэродинамики, ядерщики и тд…..
Ответить 5
Ну кстати, Цорн вполне мог сам об этом объявить. Перевести обоих на почетные должности или сделать советниками кого-нибудь или проводить на пенсию с почестями. В самом факте ухода из клуба в таком почтенном возрасте вообще нет ничего страшного, но опять это преподносится как что-то плохое. Локо вроде бы учится быть менее токсичным клубом и пытается не снизить поток негатива в СМИ, но сегодня опять дали повод для негатива в медиа
Ответить 4
Да почему Локо то дал повод для негатива? Это печально известный гражданин Кузьмичев продолжает накидывать на вентилятор, при том что у самого рыльце в пушку. Если бы он в очередной раз не накинул, никто бы и не задумался о том что дедов наших уже проводили на пенсию, и уверен, на более чем безбедную.
Максимум что могли бы сделать в клубе, но пока!!! не сделали, это не посветили им на оф сайте пост со словами благодарности. А уж говорить о том что на 9 десятке лет им должны были какие то там еще посты/должности предоставить глупо, почетными железнодорожниками они уже являются, а уж в финансовом плане думаю клуб их точно не обидел.
Ответить 5
G
Да какая разница, кто об этом говорит. Коротков не заслужил такого отношения, его зарплата – пусть пенсия, но он столько лет клубу отдал. Смородскую пережил, которая его гнобила, пыталась из клуба выжить, лишила всех премий.
А тут просто выкинули.
А уж Батю – совсем мерзко. Человек был символом Локомотива, увы, сколько ему еще осталось.
Сэкономили, ага.
Ответить 2
А тут просто выкинули

Что прям видел как из офиса выкидывали? Тоже уж не надо преувеличивать
Ответить
R
Причина, возраст. В руководстве не продлили контракты, которые кончились. Что плохого, не знаю. Или надо было, сразу с должности, на кладбище везти.
Ответить 3
Сколько же защитников Прядкина тут. Откуда вы все взялись то, у Геркуса столько не было
Да что там Геркус, даже у Палыча не было такой фан базы на сайте никогда, как у Цорна 😐
А заслуженными работниками клуба можно было и со всеми почестями расстаться. А не в тихую
Ответить 3
ну может и расстались с почестями, не пресс-конференцию же созывать)
Ответить
Ну как минимум объявить об этом, не?
Написать в соцсетях хотя бы...
Ответить 1
Ну да, промах пресс-службы, может и не понимают всего.
Легендарность у "Бати", имхо, не меньше, чем у Палыча
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
b
За увольнение?

Так ведь сам собеседник ответил - что истекли контракты.

Какие претензии к клубу?

Да, люди заслуженные, опытные, ну предложите им места в ложе и какие-нибудь финансовые дивиденды. И все.
Ответить 2
Цитата: boris1922
За увольнение?

Так же, как "уволили" Палыча 2 года назад...
Ответить 1
D
Наверняка у людей достойные пенсии. Занимать мифические должности? Для чего?
Для з/п? Для поддержания скреп? Сиди до последнего. Геронтократия наступает.
Так же сейчас везде происходит, если вы заметили.
Ответить 2
Машкова поддерживали ТК у него несовершеннолетняя дочка и из-за нее он работал...без работы он загнётся,о чем и сам говорил,а платили ему копейки в сравнении с тратами клуба.Мне нравится как многие навешивают на Семина ярлыки,что он такой гнида,при этом Семин помогал и болельщикам,а том числе и деньгами на билеты,а новое клевое руководство выкидывает на улицу лояльных сотрудников...не нужно их держать до смерти,но придумать им обоим мелкую почетную работу с копеечным окладом можно было...пару лет как дочка у "бати" поступила бы в институт подождать можно было...раньше Локо был семья,а теперь...и ведь помогать Машкову будет "хреновый и тяжело характерный "Семин ,а все правильные и современные умыли руки...молодцы...и где теперь та же Ника и ее рассказы про то у кого плохой характер и кто плохой человек
Ответить 2
v
Так это и была «мелкая почётная работа с копеечным окладом». По смыслу - пенсия. Ветеранов пенсии клубной лишили, вот что произошло.
Ответить 2
Раньше говорят было лучще.
Ответить
Раньше было человечнее и душевнее,всем лояльным клубу людям помогали,это ценится и ценилось во всем мире,но только не для таких как ты.что ж,твое право,возможно ты просто такой человек по жизни
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
С почестями проводить на заслуженный отдых.
Ответить 1
Ну что вы хотите!? Отношение к людям типично для всех профессий и отраслей!Заслуги и профессионализм не в почете. "Наше" руководство в тренде
Ответить 1
а я думал в тренде обнуления сроков и бесконечное сидение в должностях...
Ответить 3
Да что там Геркус, даже у Палыча не было такой фан базы на сайте никогда, как у Цорна 😐

Такой дичи я ещё не слышал. Среди болел других клубов есть много фанов Палыча, в не футбольной среде также их много, а на сайте вот нет. Ахаха. У Палыча наверно самая крупная фан база в стране среди футбольных людей.
Но просто надо накинуть на других людей, мол я вот посчитал и у Цорна фанов больше)
Ответить 1
а иностранные футболисты прибывают

А можно всех посмотреть?
Ответить
Цитата: и «Казанка» расформирована, а иностранные футболисты прибывают», — сказал Кузьмичёв
Поселим «мигрантов» на базе Казанки👆
Ответить
Обоим за 80....! Что они там уже могут выполнять то? Все правильно, пусть внуков нянчат
Ответить
Говорит человек который обслуживал интересы одного агента.
Ответить
Да, рано или поздно приходится уходить...
Спасибо Легендам за службу на подьзу Локомотиву! smile4
Ответить
У всех убывают.. а у Кузьмичева прибывают!
Ответить
Не вижу ничего плохого в том что людей которым за 80 отправили на заслуженный отдых. Я просто мечтаю, чтобы меня хотя бы в 63 отправили на заслуженный отдых. ag
Ответить
M
А что может выполнять тренер которому под 80 и его бредят вернуть??опять двойные стандарты((
Ответить
N
Правду матку рубит как Бубнов. Уважение, что не боится.
Ответить
T
Бот с локо инфо has been detected
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.