6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
35
Чемпионат

«Локомотив» продолжает политику Рангника». Сенников — о назначении Циннбауэра

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников прокомментировал назначение Йозефа Циннбауэра на пост главного тренера железнодорожников.

«Честно, не знаю, кто это такой, не слышал о нём ранее. Почему клубы выбирают тренеров, которых никто не знает? Сейчас время такое, не все к нам поедут, поэтому такой выбор и делается. Понятно, что «Локомотив» продолжает политику Рангника, вся система построена под клуб. Должен был быть какой-то немецко-австрийский специалист, который был бы близок по тренерскому пониманию к системе Рангника.

Я не удивлён тем, что пришёл новый тренер. Все команды — с главным тренером, а у «Локомотива» главный с припиской «исполняющий обязанности». Теперь есть с кого спрашивать за результат, а то был Хапов, но руководил командой Комппер. Это неправильно. Не может же в следующем году быть так же», — сказал Сенников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Ирха.
4 21
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии35
Честно, порой возникает впечатление, что люди либо вообще не читают новости дальше заголовка, либо просто хотят срубить "плюсцов" на хайповой теме "Цорн-дегенерат, разрушает клуб". После ухода Гисдоля человек, занимающейся тренировочным процессом, подготовкой к матчам, тактикой, стратегией, заменами по ходу игр - Марвин Комппер. Но у него нет лицензии ПРО. Он главный тренер де-факто, но в команде должен быть человек, который такой лицензией обладает, в данном случае-Циннбауер, который главный дренер де-юре, но его роль в клубе-помогать Марвину Коммперу, который по факту получения лицензии, которая позволит ему быть главным тренером команду РФПЛ, встанет на этот пост уже официально, а Циннбауер, как и Хапов сейчас, перейдет в тренерский штаб. Об этом совершенно прозрачно заявил Цорн в предыдущей новости, но жаль, многие дальше заголовка не читают. Что тут непонятного я не знаю. Взяли человека, который будет помогать готовить команду к матчам, но все орут "Хито этааа?!7??!?!" Мда уж...
Ответить 16
Хапов же обладает про, не?
Ответить 3
s
Пашинин с Лоськовым тоже обладают, а толку? Марвин хотя бы стремится к ответственности, а не избегает ее.
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Не может же в следующем году быть так же

Не угадал, Дима
Ответить 9
Цитата: Сизый Дым
Булыкин: Не может же в следующем году быть так же

Цорн:
Ответить 1
R
Все ждут Гранта и Гвардиолу. А по сути наше все, говорит, что надо быть попроще, и поддерживать человека. Результат придет
Ответить 7
Ну Цорн в интервью сказал, что будет усиление тренерского штаба, взяли спеца, который Комппа уж точно опытнее, понятное дело, что немецкий тренер с именем сейчас к нам не поедет, так что удивляться как бы особо и нечему, на мой взгляд
Ответить 5
Не знаю что за политика РР, но политика Цорна мне по нраву.
Осталось закрепить результатами.
Ответить 4
Многие верили что Сочи станет вторым?
Вот и вы не верьте в Локо)
Ответить 1
Обсудим после 10 тура.
Хотя вряд ли...
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Можно пожелать только удачи. Никто из Европы из известных спецов в нынешней обстановке вряд ли поедет к нам
Ответить 2
S
После 24 февраля стратегия умерла и ничто и никто ее не оживит. Не будем мы продавать за рубеж игроков пока не снимут санкции!
Ответить 1
b
Ну значит будем просто брать трофеи и радовать тех, кто их так сильно ждет.
Ответить 3
D
Иностранцев можно продавать, почему нет)
Ответить
Понятно, что «Локомотив» продолжает политику Рангника

Прям как "Дело Ленина" HAhaa
Ответить
Дедушка "умер", а дело живет.
Ответить
В крылья советов играет защитник Андрей Цорн... Я чуть не подавился едой, когда это прочитал. Не дай бог наш цорн про него узнает и загорится его купить.
Ответить
А вдруг это наш Шварц.
Ответить
так же говорили когда они Гисдоля пригласили erik
Ответить 2
Политика Рангника, говоришь. Плутник позвал другана Леонченко. Леонченко позвал другана Самедова. И так далее. Так что это не совсем политика Рангника - звать своих корешей. Так часто бывает. Но если этот Циннбауэр чей-то корефан, пусть будет политика Рангника, фиг с ним.
Ответить
я вообще не понимаю, на почве чего споры, тема выеденного яйца не стоит.

Циннбауэр - ассистент Комппера по сути. а то что ассистент ГТ - чей-то кореш без особых тренерских навыков и достижений, это норма для любого клуба. Батуренко в штабе Палыча никого не смущал вроде? Или какие достижения у семерых ассистентов Семака?
Ответить 1
T
РР разваливал Локо шестое место вылет из КР от Енисея ag Для чего Локо нужно опять повторять серую и блеклую политику РР?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.