6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
5
vseprosport.ru

Юрист оценил позицию «Аталанты», переставшей платить «Локомотиву» за Миранчука

Адвокат Андрей Князев, директор коллегии адвокатов «Князев и партнёры», в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал информацию, согласно которой «Аталанта» перестала платить «Локомотиву» за Алексея Миранчука.

По данным «Спорт-Экспресса», «железнодорожники» открыли специальный счёт в банке, на который можно переводить деньги даже в условиях санкций, однако итальянский клуб не отправил очередной транш. Общая сумма составляет 5 млн евро.

«Не думаю, что в отношении «Аталанты» последуют какие-то санкции. Скорее, это сиюминутная причина. Раньше ведь они оплачивали, и не было никаких вопросов. Сейчас не только у спортивных клубов, но и у других организаций существуют затруднения в оплате. Это не единичная проблема, предъявлять тут особо не к кому. И Россия препятствует, и иностранцы. Некоторые банки ещё не разобрались, как с этим работать.

Думаю, этот вопрос решится в разумном порядке в течение нескольких недель или месяцев. У меня нет причин подозревать, что в «Аталанте» решили отказаться от оплаты. Итальянцы тут не виноваты. Всё равно платить-то придётся. Вряд ли для них это вопрос денег, клуб крупный. Многие спортивные, театральные, художественные организации вообще отказываются от работы с российским рынком.

Эти-то не поступают так, они готовы платить, как только ситуация разъяснится. Хотя под это дело им можно было вообще отказаться от сотрудничества. Мол, вон, какие проблемы возникают из-за вашего товарища. Наоборот, надо говорить, что их позиция вызывает уважение. Они поступают по-бизнесовому в рамках выполнения своих обязательств», — сказал Князев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.
2 13
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии5
8
Скорее всего так и есть.
Ответить 2
Б
Очень уважаем Вас, за то что не ограбили, а только обокрали!
Ответить 1
Дефолт Атланте)
Ответить 1
Если дела обстоят так, как говорится в этой статье, то норм. Всё образуется.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.