12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25
Спорт-Экспресс

Мещеряков — о закрытии «Казанки»: «Может, возникла необходимость написать еще одну стратегию»

Бывший председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков в разговоре с корреспондентом «СЭ» отреагировал на решение руководства железнодорожников не заявлять «Казанку» в ФНЛ-2.

«Когда мы создавали «Казанку», мы рассматривали ее не как самостоятельный проект, а как один из элементов подготовки молодых игроков, — сказал Мещеряков «СЭ». — Мы искренне считали, что это важный элемент. Молодые игроки — разные. Некоторые могут сразу попасть в основной состав. Некоторым нужно поиграть с мужиками».

Как сообщает пресс-служба железнодорожников, решение было принято руководством «Локомотива» после тщательного анализа с целью построения оптимальной модели для подготовки резервов клуба.

«У нынешнего руководства другое воззрение на подготовку игроков. Время все покажет. В нынешнем составе «Локомотива» большая плеяда игроков прошла через «Казанку». Может, возникла необходимость написать еще одну стратегию. У всех свой мир. Табло и история все покажет. Может, коллеги приняли правильный шаг, и «Локомотив» вернется — в течение нескольких лет будет в тройке и завоюет несколько кубков. У меня и у предыдущих коллег был другой подход. Я и до сих пор считаю, что для развития игроков необходимо не только наличие молодежной команды, но и фарм-клуб», — заявил Мещеряков.
7 11
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии25
Ну да! Твои то стратегии развития мелом на заборе написаны были! После каждого дождя смывались и новые писали вместе с Киком!!!
Ответить 2
Табло и история все покажет

Если бы ты и Кик не убрали Палыча, то никаких Цорнов бы не было. История покажет.. Уже показывает последствия твоих действий.
Ответить 2
Я готов написать нормальную стратегию, готов стать консультантом клуба на добровольной основе.
Ответить 1
в каком стиле будет играть команда ? samed
Ответить 1
Вертикальная тики-така с высоким прессингом и контрпрессингом. Во главе угла эффективный отбор, скоростные качества, большое количество обостряющих передач в атакующую треть. Большее внимание надо уделять стандартным положениям и реализации голевых моментов. Надо чтобы в штабе был человек, который будет работать с нападающими. Защитники должны вступать в отбор первыми, а не дожидаться, когда соперник с ними сблизится. Фланговые нападающие должны смещаться в центр, крайние защитники создавать ширину. Вратарь должен исполнять чистильщика. Схему вижу либо 4-2-3-1 либо 3-4-3. А в идеале отработать обе, т.к. должен быть всегда план Б.
Ответить
назначаю тебя верховным ЛОКОкомандующим mesh
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
Закрыли закрыли, тема должна быть тоже закрыта. Нужно дальше двигаться, левый защитник фланговый атакующий, плеймейкер и тренер.
Ответить 1
Давай, заборыч, ещё ты понакидывай говна на вентилятор. tolya
Ответить 1
Д
... смотрел как накручивает Карапузов за ФК Ахмат, его голевые передачи, отличный дриблинг и пас , а как он отыграл правого защитника после удаления игрока Ахмата в Н.Новгороде!!!! Запомните - КАРАПУЗОВ. Наш! Прошел все ступени в Локомотиве до Казанки!!! Игрок ФК Динамо, на год был отдан в Ахмат. 22 года.
И это не один пример нашей Детворы.
Ответить 1
Интересный игрок. Но в Ахмате немного времени получал. А у нас, так вообще, шансов не дали ему.
Ответить 1
A
Время идёт, стратеги меняются, футбол остаётся и ладно.
Ответить
P
АА как всегда в точку..ведь реально напишут новую стратегию..и будут делать противоположные шаги..но скорее уже без немцев
Ответить
Казанка открыла, по моему мнению, только трех игроков: Тугарев 30 матчей 20 голов и 11 передач, Долгов во втором сезоне было 16 матчей 15 голов и 2 передачи и Галаджан 13 матчей 10 голов и 3 передачи(статистика по минутам за матч). И это было за первые два года Казанки при правление Геркуса, а дальше и вспомнить некого и смотреть одно мучение.
Ответить
Цитата: Toni Raut
И это было за первые два года Казанки при правление Геркуса, а дальше и вспомнить некого и смотреть одно мучение.

Ну так нехрен было Геркуса убирать, он имел право на индульгенцию в плане реализации стратегии, после первых успехов.
А в итоге мы и лицезрели на потуги трешечника этого kik
Ответить
Мещеряков — о закрытии «Казанки»: «Может, возникла необходимость написать еще одну стратегию»

Сарказм заценил smolov
Ответить
Толя еще будет!!!!
mesh2
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.