3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
17
Спорт-Экспресс

Пименов: «Я против «Казанки». Не в финансовом плане, а по спортивному принципу»

Экс-футболист «Локомотива» Руслан Пименов в разговоре с «СЭ» отреагировал на решение руководства железнодорожников не заявлять «Казанку» в ФНЛ-2.

Как сообщает пресс-служба железнодорожников, решение было принято руководством «Локомотива» после тщательного анализа с целью построения оптимальной модели для подготовки резервов клуба.

«У меня двоякие ощущения. С одной стороны, я всегда был против вторых команд, где играют ребят лет 20-22, не переходя, грубо говоря, во взрослый футбол. Имею в виду, что они очень поздно стартуют. То есть раньше былая четкая вертикаль: после футбольной школы ты переходишь в дубль и тренируешься с игроками основного состава, которые набирают там форму после травм.

У нас никто не задерживался, мы 16-17-летние играли против мужиков 30 лет. А сейчас у нас дубль переходит в детский футбол, а команды под цифрой 2 якобы переходят во взрослый футбол, тем самым убивая дубль. Здесь очень долго можно рассуждать. Суть в чем: мы задерживаем игроков в детском футболе, поэтому я против «Казанки». Не в финансовом плане, а именно по спортивному принципу», — сказал Пименов «СЭ».

«Локомотив» принял решение не заявлять к следующему сезону «Казанку», выступавшую в ФНЛ-2. В начале мая «СЭ» сообщал, что железнодорожники приняли решение закрыть фарм-клуб.
5 24
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии17
Д
Пусть дальше делают что хотят. Что рассуждать. Только не забывайте теперь спрашивать за результат, а не искать оправданий в дальних дорогах и прочих причинах, как с Енисеем..ой могли столько забить или автобусы...ой они поставили автобус- они так играют, это футбол, ваш Рангник с Францией показал образцовый автобус, так что все нормально- это ФУТБОЛ.
Ответить 4
так точно. с этого сезона будем уже спрашивать по полной программе.
Ответить 3
У нас никто не задерживался, мы 16-17-летние играли против мужиков 30 лет. А сейчас у нас дубль переходит в детский футбол, а команды под цифрой 2 якобы переходят во взрослый футбол, тем самым убивая дубль. Здесь очень долго можно рассуждать. Суть в чем: мы задерживаем игроков в детском футболе, поэтому я против «Казанки». Не в финансовом плане, а именно по спортивному принципу


Противоречит сам себе. Клоун! Казанка играла в профессиональной лиге, как раз против мужиков. А теперь дублеры будут вариться в собственном соку. Да основа омолодилась, но что мешало еще больше омолодить Казанку?! Тем более мы там и в М-лиге бронзу взяли, и ЮФЛ выиграли. Есть кого поднять выше, но к основе они объективно пока еще не готовы...

Можно в аренды отправлять, но это хуже. Т.к. тут они будут под боком, можно даже тренироваться с основой а играть за Казанку. Они будут понимать требование и будут на виду. А в аренде им никто ничего не будет гарантировать, и непонятно в какой футбол они там будут играть. К тому же с Казанкой были сквозные заявки, и можно было выдергивать игроков даже вне трансферных окон в основу.

СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ!

А по поводу ориентиров, то опять же никто не мешал 2-3 игрока опытных за казанку заявить, в качестве играющих тренеров к примеру или просто таких ментальных наставников молодежи. В свое время за Локомотив-2 еще играли опытные вроде тех же Бузникина, Полякова, Нигматуллина, Саркисяна, Дроздова
Ответить 2
Д
Цитата: Gotham Knight
СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ!

ay сейчас напихаю Пименову, он будет гостем на Супер кубке Женских команд! Домашнюю работу на сегодня выполнил- собираюсь. Билеты куплены заранее.
Ответить 3
Поставил бы тебе десять плюсов сразу! ay
Ответить 1
В этом проблема, лифт вниз не работал. Ничего бы не случилось, если бы форму игроки набирали бы после травм в Казанке. Тот же Куликов, Мага, Миранчук... Да и где теперь Матюнин и Савин форму поддерживать. В советском дубле Михайличенко играл до 25 лет. А потом стал 5 игроком Мира.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
B
сейчас набегут и скажут проплатили
Ответить 1
N
Цитата: Bronepoezd0408
скажут проплатили

Не говори. Опять Цорн потащил ветеранов Локо, о которых никто не слыхал, высказаться.
Ответить
G
Так Пименов противоречит сам себе. Раньше, говорит, играли против 30-летних. Так смысл Казанки в этом и был – играть против мужиков. А сейчас молодежки рубятся со сверстниками.
У нас традиционно огромный провал между выпускниками школ и игроками основы. Казанка его закрывала. Я до сих пор помню один матч Тугарева против взрослых. Его долбили жестко по ногам, а он все равно шел в дриблинг. После игры перед ним извинились, пожали руку. Но там он закалялся. А обводить молодых всю дорогу – чему он еще научится. После тех игр он пошел наращивать мышечную массу, потому как понял: ежик сильный, но лёгкий.
Ответить 1
Д
Цитата: Gorky
матч Тугарева против взрослых. Его долбили жестко по ногам, а он все равно шел в дриблинг. После игры перед ним извинились, пожали руку. Но там он закалялся. А обводить молодых всю дорогу – чему он еще научится.

smile4 ay
Ответить 1
Ёжик лёгкий мне нравился больше ag
Ответить
Денисов, кстати, именно, о пользе дубля говорил, что турнир дублёров эффективнее молодежного турнира
Ответить 1
Об этом все нормальные люди говорят, в союзе не было ни каких казанок, а был Основной соста и Дубль и уровень футбола во всех его аспектах на 2-3 головы выше был.
Ответить 1
G
Да особенно Пименов вообще отошёл от футбольной жизни.
Ответить
А
Ну с нынешней концепцией шансов зацепиться в первой команде куда больше,а по поводу Казанки как команду жаль,но с точки зрения ликвидности наверное смысла нету .. по большому счету и первая команда не ликвидна 😀
Ответить
Еще один....
Сами Малину устроили последние годы и еще Федорова опозорили и озолотили до конца жизни....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.