11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
3
РБ Спорт

Дмитрий Булыкин: Думаю, что Лоськов и Пашинин сделают правильный выбор

Бывший форвард «Локомотива» Дмитрий Булыкин для «РБ Спорт» выразил мнение, что Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин выйдут из сложной ситуации с работой в клубе.

Сегодня, 8 июня, гендиректор железнодорожников Томас Цорн заявил, что клуб предложили специалистам работу в структуре москвичей, но тренеры пока не согласились.

— Сложно судить, поскольку мы не знаем точно, что им предлагали — какую заработную плату и какие условия, так что можно судить лишь поверхностно. Все будут решать только они. Я думаю, что любой тренер хочет стать главным, но, разумеется, очень сложно сразу попасть в топ-клуб главным, поэтому нужно начинать в каком-то среднем клубе, поэтому такой вопрос перед Лоськовым и Пашининым стоит.

Что они выберут? Они взвесят все возможные варианты, они были умными футболистами и грамотно разбираются в таких ситуациях. Думаю, что Дима и Олег сделают правильный выбор.

Нужно воспитывать свою молодежь и делать ставку на российских футболистов. «Локомотив» сам решает, что им делать. У них свой бюджет, поэтому они могут покупать, кого хотят и за сколько хотят. Удачный трансфер или нет, покажет время. Этот футболист у меня не на слуху, я не смотрю на иностранцев, тем более молодых, поэтому будем надеяться, что селекционная служба в «Локомотиве» работает и приглашает тех, кто может дать пользу и прибыль клубу. Через полгода можно будет судить, смог ли адаптироваться футболист в российском футболе, продолжит ли он здесь играть. Но что будет через полгода-год с российским футболом и легионерами, никто не сможет сказать, — отметил Булыкин.
9 4
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии3
Журналисты пробивают очередное дно. Тут даже нет претензий к Булыкину. Понятно что ничего не ответил по существу, ну а что он еще мог ответить на такой вопрос?
Почему бы не взять комментарий у Пашинина с Лоськовым, а?
Ответить 1
Дима умный. И многословный.
Ответить
Как там будет - неизвестно. Но пройдет полгода и все станет ясно.
Булыкин на своей волне.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.