Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
12
lokoeurostat

Рыбус может остаться в РПЛ, Шиманьски уедет в клуб из топ-5 лиг

Агент Мариуш Пекарски в интервью Sportowe Fakty высказался о перспективах своих клиентов Мацея Рыбуса и Себастьяна Шиманьски.

«Мацей ещё не попрощался с командой. У него контракт до конца июня и, вероятно, после отпуска он вернётся в клуб и возобновит тренировки (с «Локомотивом»).

Мы общаемся с разными клубами — из Греции и Турции. Но он вовсе не обязательно покинет Россию. Знаю, что многие хотели бы, чтобы он так поступил, но у него в России семья. Так что Мацей может рассмотреть также предложения из РПЛ.

Пока я не могу сказать ничего определённого о его будущем. В течение двух недель Мацей решит, что делать дальше. Ничего нельзя исключать, в том числе и продолжения карьеры в России».

"(По Шиманьски) мы хотим решить все вопросы до конца июня. Думаю, всё получится. Себастьян заинтересован в клубах из пяти ведущих лиг Европы: Англии, Италии, Франции, Германии или Испании. Уже этим летом Себа отправится в одну из этих лиг».

По поводу ухода Рыбуса: Тикнизян в последних турах сверкнул потенциалом, хотя в целом по сезону был очень неубедительным (у нас даже был об этом подробный текст). Теперь Тики, судя по всему, перенимает из рук Мацея многолетний статус, по сути, безальтернативного левого защитника. Чтобы справиться, от Наира потребуется достичь принципиально иного уровня стабильности. Посмотрим, потянет ли.

В целом, считаю, что решение расстаться с Рыбусом правильное. Он уже дал «Локо» всё, что мог, и не для того покупали Тикнизяна, чтобы тот прятался за спиной поляка. Пора взрослеть, предпосылки есть. А Рыбе желаю всё же найти интересный вариант где-то в Европе.
1 26
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии12
У него своя голова. Думаю Мацей выберет оптимальный вариант. Здесь или за рубежом. Удачи ему.
Ответить 7
Мацею спасибо за годы в кЛубе, Тики - побольше уверенности и стабильности
Ответить 5
Что за бредни, типа, многие хотели бы отъезда Мацея из России, покажите мне хоть одного такого придурка. Или это фантазии агентишки?
Рыбус наш, он это доказал многолетней работой.
Ответить 3
Рыбус в Легию или в Ференцварош.
Ответить 2
У него с полевым командиром норм отношения?)
Ответить
в Тереке вместе работали)
Салам Станиславович всегда о Рыбе отзывался хорошо.
Ответить 1
Может имелось в виду многие в Польше?
Ответить
I
Тикнизяна и не для игры покупали так-то ) чистейший распил,как и Марадишвили. Это не игроки,это вредители . Нужно хороших два крайних защитника и один центральный защитник, опорник и атакующий полузащитник ,но чёт я размечтался .Будет Тикнизян только
Ответить
B
что вам везде распилы мерещатся то? Тики играл не стабильно, но по сути обрел себя, надеюсь попрет, а Мара при сербе был не плох, но при Компере на лавке, в следующем сезоне думаю заиграют оба. а вам советую не унывать и верить в команду, а не плакаться на каждой ветке
Ответить 6
e
побольше бы таких вредителей, которые в сборную тура три раза подряд входят и лучшими игроками месяца признаются
Ответить
S
Это всё тоже Цорн проплачивает.
Ответить 1
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.