6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
13
РБ Спорт

Девять клубов РПЛ отправили в РФС письма против расширения лиги

По информации «РБ Спорт», девять клубов направили в РФС письма с поддержкой создания Кубка РПЛ и против расширения лиги до 18 команд.

Ранее «РБ Спорт» сообщал, что руководство РФС выступает против расширения РПЛ. Этот вопрос будет рассмотрен во вторник на заседании исполкома РФС.

По нашим данным, 23 мая сразу девять клубов — «Зенит», «Сочи», «Динамо», «Краснодар», ЦСКА, «Локомотив», «Крылья Советов», «Спартак» и «Нижний Новгород» — направили письма в Российский футбольный союз, в которых выразили поддержку сохранению нынешнего формата и созданию Кубка РПЛ. Они отметили экономическую целесообразность данного решения.

22 матча РПЛ проводила общее собрание, на котором 10 клубов проголосовали за расширение лиги. Сейчас этот расклад изменился.
4 16
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии13
Хорошо бы аналогично и по FanID мозги у кое-кого бы на место встали . У нас фанаты весьма пропатриотичные, те же Питер и ЦСКА гуманитарку в Донбасс слали, другие не оставались в стороне. Во время снятых ограничений со стороны Собянина -никаких инцидентов не было на стадионах. И зачем, учитывая вышеуказанные факторы, стрелять себе же в ногу и настраивать против себя? Причём в тот момент, когда денег в футболе станет меньше, и упадёт уровень российского футбола. Но вместо того, чтобы сплотить общество, идёт разъединение.
Ответить 3
Цитата: nightslasher
Хорошо бы аналогично и по FanID мозги у кое-кого бы на место встали

Да, нужно отложить этот вопрос. Все же подобное новшество не должно причинять неудобств порядочным любителям футбола. А по хулиганам - конечно, нужно применять меры, вот уже выносятся судебные решения о запрете посещения спорт.мероприятий.
Ответить
Я тоже против. Так и запишите.
Ответить 3
Если бы клубы могли гарантировать, что смогут доиграть сезон, то можно было бы думать об этом
Ответить 1
Дополнительный турнир среди недели для всех команд - идеальный вариант, надо чтоб газмяс под это призовых побольше насыпал. Я бы лучше посмотрел условный КС-Ростов в среду, чем дополнительные Уфа-Факел в понедельник
Ответить 1
R
Мало клубов, надо большее количество. Продавливать эту идею. Спортивный принцип, должен быть. Тем более татары вылетели. Если рфс все таки решит расширять, негодование не будет предела. И так мы без европейской арены, ещё и подарки вылетающим делать.
Ответить
И какой же спортивный принцип, если вылетевших татар нужно оставлять? Вопреки регламенту. Вопреки спортивному принципу. Вопреки здравому смыслу. Вон Тула не получила лицензию на новый сезон, а мы всё - мало клубов, мало...
Ответить 1
Пару ещё выкидывать можно. А не расширять
Ответить
Нижний Новгород забавно видеть в этом списке. Хотя, учитывая их спонсора, ничего забавного!
Ответить
Даешь 20 Команд!
Ответить
22 матча РПЛ проводила общее собрание, на котором 10 клубов проголосовали за расширение лиги. Сейчас этот расклад изменился

Можно предположить, кто переобулся по данному вопросу petrosyan

Но наверное, надо сохранить нынешнюю схему РПЛ. И может, стоит организовать дополнительный турнир. Причем открытого формата - пригласить команды из той же Беларуси.
Ответить
Пока нет Еврокубков надо расширить Рпл до 20 команд.
Это даст пищи и интереса за счет Новых Команд.
Переход на Весна-Осень тоже считаю не должен затягиваться....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.