Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
30
euro-football.ru

Селюк рассказал о воровстве в российских командах РПЛ

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о воровстве в российских клубах.

«Все ведь холят больше своровать, они смотрят на «Локомотив», как там воруют. Всем хочется обворовывать, как «Локомотив». «Железнодорожники» как пример всего. Например, они подписывают черногорца, в любом другом чемпионате этого футболиста на руках принесут даже за 500 тысяч евро. «Локомотив» умудряется за 2,5 млн евро его взять. За любого футболиста из Сербии из «Радничков» или «Црвены Звезды» дай миллион, и они его привезут в упаковке с бантиком и ещё коробочку конфет дадут. А потом мы говорим: «Бюджета не хватает».

2 млн евро украли, за эти деньги можно всем детским тренерам поднять зарплаты разом.

В ЦСКА там так явно не воруют. Хотя, за Фукса отдали 8 миллионов. Чудак не сыграл ни одной игры полноценной за команду. Видно, что в футбол чудик играть не умеет, как не выйдет на поле, так удалится или гол привозит. Но, зато Гогуа не сыграл ни одного матча! Так он бесплатный был.

Хочу подчеркнуть, что у нас многие клубы заигрались в трансферы. Я хочу, чтобы урезали всем бюджеты, из-за этого может научатся хоть чему-нибудь. Я хочу, чтобы приходили люди, которые реально разбираются. У нас 90% не разбираются в футболе»

Меня удивляет наш футбол вот чем: Ушёл Томас Цорн из «Спартака». Зарема уже сказала, что он ограбил команду. Написали про него, что не справляется он со своей работой, а потом берёт его «Локомотив». Грабитель ли он? Нет, он — воришка.

Гончаренко выкинули из ЦСКА, он перешёл в «Краснодар». Чтобы потом и оттуда выгнали через несколько месяцев. Божович, ходит по кругу. Я считаю — ну позор! Я ничего против него не имею, он хороший дядька… Может выпивают вместе, шашлыки готовят там с Гурамом… Но, хватит! Смешно! Человек во всех командах России был», — сказал Селюк.
15 21
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии30
Как будто чей-то пьяный батя орет на кухне)
Ответить 15
E
Вот по этому, интерес к нашему футболу у меня пропал. Всё эти заявления о развитии клуба, о новой стратегии, такая ерунда. Раз в 3-5 лет это слышу. Пройдёт год, уйдёт и Томас этот и вся его команда, придут новые и будет опять всё тоже самое. Футбольный клуб как средство заработать денег из бюджета, но не как не сделать этот клуб сильным.
Ответить 7
m
Самым сильным, каким он только может быть. © kik
Ответить 3
Просто напомню, что это тот самый человек, который на полном серьезе рассказывал, что Крыховяк это дно и Геркус с Эриком два вора, которые "попилили" на трансфере пенсионера.
Ответить 5
Не нужно никаких подробностей, достаточно просто отметить, что это «Селюк» и всё сразу станет ясно
Ответить 2
У нас 90% не разбираются в футболе

На своём примере говорит, не иначе
Зарема уже сказала, что он ограбил команду

Мнение человека, который пишет про антиспартаковский заговор, не должно восприниматься всерьёз. Если Цорн действительно ограбил, то вперёд в суд или ещё куда-то, как было с Газизовым, когда подали встречные иски и будут разбираться. По Цорну получается пук в лужу.
Ответить 4
По Цорну можно скоро начать писать книгу.
"1001 пук в сторону Томаса"
Ответить
Напоминает ситуацию с судом Кикнадзе и Геркуса, первый тоже что-то там кричал про аудит и грабеж, пришёл в суд и обосрался по полной, а так как между компетентностью Заремы и Кика можно ставить знак равенства, вывод напрашивается сам собой
Ответить 3
Божович, ходит по кругу.

Божович-У меня каждая 2-я команда РПЛ-бывшая)))
Ответить 4
Теперь-то понятно почему появилась фраза про "сексуальный футбол". sova2
Ответить 3
m
Девушки, с которыми я когда-то встречался, потихоньку начали умирать ©
Ответить 3
F
Смешно когда говорят что воруют только в Локомотиве, а в остальных клубах всех покупают по рыночной стоимости: Кофрие за 2,5 млн при стоимости в 850 тыс. , Адамов за 5 млн при стоимости в 1,5 млн. , и таких примеров можно кучу насобирать.
Но именно у нас в клубе все воруют
Ответить 3
e
Только в этом сезоне Црвена продала игрока в Милан за 4 ляма, а Чукарички кроме Раконьяца продали в Лацио игрока за 3 ляма.

Тупые итальяшки не прочитали Селюка, могли бы любого игрока за лям получить с бантиком
Ответить 3
Очень интересная картина - Степашин выходит, говорит, что убрали тех, кто подворовывал, потом появляется Селюк, заявляющий о распиле

О дивный мир
Ответить 2
Боря кажется завершает карьеру в Локомотиве HAhaa
Ответить 1
Или выходит на новый уровень petrosyan
Ответить 1
S
Кстати селюк не твой родственник? Несёт такую же херь как и ты.
Ответить 1
a
Новый уровень зовется Сочи?
Ответить 1
В суд бы неплохо подать и попросить доказательств!!! Или то личная обида агента у которого опять не купили??? А заодно и лицензии лишить ибо нехрен языком трепать!!!
Ответить 1
G
Такого циника не сискать . Только наши псевдажурналисты могут у такого брать интервю . Слов не нахажу. Быдла и всё...
Ответить
в
Полностью согласен. Выход из тупика - только частные клубы, а государство должно заниматься любительским футболом, инфраструктурой, еще чет-то.
Ответить
Честным трудом такое табло как у Селюка не наешь.
Ответить
G
Ну с чем можно согласиться, так это с тем что платить по 7 лямов за футболиста стоимостью меньше миллиона это не селекция... потому что селекция не может быть в отрыве от грамотного менеджмента, а такие переплаты это что грамотный менеджмент?
В остальном конечно Селюк это воплощение фразы "любой пиар хорош, кроме некролога".
Ответить
F
Почему все думают что цена указанная на трансфермаркете это правдивая и объективная рыночная стоимость.
Если какой то клуб хочет купить у вас игрока вы его отдадите с максимальной выгодой для клуба, но ни как не за цену которую выставил сайт (трансфермаркт), так и устроен рынок.
Ответить
G
Да дело не в цене на трансфермаркт, дело в цене, которую готовы выложить за игрока другие клубы, и, к сожалению, ничего не было слышно про то, чтоб кто-то еще готов был выложить за 2Бека (например) хотя бы миллиона 4.
Ответить
F
Опять же мы этого не узнаем, может были таки, может не было.
Тут прямо как с котом Шредингера
Ответить 1
Стал известен никнейм Селюка на сайте
Ответить
Селюк, иди к нам тренером! Или спортивным директором!!!
ФК Химки
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.