Сегодня, в 22:00
ПортугалияП1 2.05
УругвайП2 4.30
Вт, 29.11, 18:00
НидерландыП1 1.22
КатарП2 16.0
Вт, 29.11, 18:00
ЭквадорП1 2.46
СенегалП2 3.28
Вт, 29.11, 22:00
ИранП1 4.06
СШАП2 2.06
Вт, 29.11, 22:00
УэльсП1 8.10
АнглияП2 1.47
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 6.75
ДанияП2 1.56
25
Sport24

Косолапов: «По тому, как складывался матч с «Динамо», «Локомотив» точно может занести эти 3:3 себе в актив»

Бывший капитан «Локомотива» Алексей Косолапов прокомментировал ничью железнодорожников с «Динамо» (3:3) в матче 29-го тура РПЛ. Красно-зеленые уступали к перерыву со счетом 1:3, но смогли сравнять благодаря голам нападающих Яна Кухты и Джирано Керка.

«По тому, как складывалась встреча, «Локо» точно может занести эти 3:3 себе в актив. Болельщиков результативная игра и спасение в игре с одним из лидеров сезона тоже должны было порадовать.

Это произошло во многом благодаря заменам в районе 60-й минуты. Дмитрий Баринов «зацементировал» центр поля, а Ян Кухта добавил остроты в атаке и забил, положив начало камбэку «Локомотива», — сказал Косолапов в беседе с корреспондентом Sport24.
1 15
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии25
N
Алексей Косолапов! Воспоминания нахлынули. Серебро 95, погоня за Аланией, выигрыш у Баварии в Мюнхене. Как молоды мы были, как молоды мы были...
Ответить 4
I
И дубль в финале за наш первый российский Кубок
Ответить 1
Ну..."спасением" вчерашнюю ничью я бы не назвал. Равная игра, скорее мусорам фартило больше. Ошибка Гили, чумовой удар Захаряна и пенка. Даже при 1:3 была чуйка, что как минимум не проиграем.
Так что эту ничейку скорее Динамо должно себе в актив писать.
Ответить 2
b
Не умоляя заслуг наших парней, справедливости ради у Динамо больше моментов было, один Лесовой прощал дважды в штангу в конце первого тайма и во втором в концовке. На фоне этого второй таким наших очень оптимистично. Футбол и состоит из ошибок, просто в силу не молодости и не опытности, (исключение Гиля) наши их совершали гораздо больше
Ответить 2
Ну да, 2 результативных ошибки - у самого молодого и неопытного из наших, Гили ag еще одна - еще у одного юного игрока, Едвая.
Ответить
8
Не забываем 2 момента у Лесового в 1 тайме.Один в перекладину и второй просто чудом не попал в ворота.То что не завершилось разгромом ещё в 1 тайме,это нам сказочно повезло.И уж точно по итогам матча Динамо должно сетовать на упущенную победу.
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
А
Обычно с тобой соглашаюсь, но не в этот раз 😉 Во-первых, он не забытый, а вполне себе известный. Во-вторых, до перечисленных тобой ему все же если не далеко, то точно не близко. В третьих, тем хуже для него, что продался Цорну.
Ответить 1
B
серхиус новый аккаунт смотрю создал или фарфан с кирдыком? не плакайте, девчули
Ответить 1
А
Смотрю, плохо смотришь. Спалился. Бот детектед 😉
Ответить
B
даже логика у вас такая же конченная. если мнение отличается, то бот или проплаченный. аргументации ноль
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
Я согласен. Это возможно лучший матч при Кэмпере. Но есть одно, но, даже целых три но. Голы мы пропустили совсем необязательные. Можно сказать 2-3 привезли сами.
Ответить 1
Ну, пожалуй, для середняка РПЛ, который сумел уйти от поражения с одним из лидеров, и вправду, результат неплохой.
Ответить
А
О, блин, Том Сойер ещё одного ветерана подписал. Но и то Косолапого 🙂
Ответить
А этот забытый ветеран по вкладу в развитие клуба стоит в одном ряду с Чугайновым, Дроздовым, Овчинниковым, Сычевым, Гуренко, Измайловым, Лоськовым, Пашининым и Маминовым... Приходите на стадион, на 10 сектор!!! С его игрой связаны первые российские успехи!!!
Ответить 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.