16
РБ Спорт

Александр Коломейцев: «Динамо» — фаворит в матче с «Локомотивом»

Экс-футболист железнодорожников Александр Коломейцев специально для «РБ Спорт» поделился ожиданиями от матча «Локомотив» — «Динамо», который состоится завтра на «РЖД Арене» в 16:30 мск.

— «Динамо» — фаворит в этом матче, хотя у команды и был небольшой спад в последнее время, — говорит Коломейцев. — Зато на «Локомотив» сейчас ничего не давит. В принципе, у соперников равные шансы на победу.

Уже говорят о закрытии фарм-клуба «Локомотива» — «Казанки». Печальная новость для железнодорожников?

— Для молодых ребят, конечно, это печально. Жалко, что команда распадается. Не все футболисты могут сразу из дубля заиграть в основе. Кому-то нужно время, поэтому будет печально, если расформируют «Казанку».

Есть ли у нынешнего «Локомотива» перспективы с действующим руководством?

— Думаю, в следующем сезоне есть какие-то перспективы. У «Локомотива» хорошая молодежь, но частая смена руководства и тренеров дает о себе знать. Тем не менее, шансы добиться хорошего результата в следующем сезоне есть.
0 23
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии16
Скучаю по таким бойцам как Сашка,Гарик,Тарасов,Михалик...Не хватает одного-двух похожих на них сейчас
Ответить 19
N
Тарасов сомнительно, мне его игра только при Кучуке зашла.. а вот навскидку ещё Тигорев вспоминается. Нравился он мне очень
Ответить 3
Тоже так подумал,но как Тара как человек на поле - лидер
Ответить
Мага точно, бара когда не травмирован может завести, Кухта тоже такой и надеюсь на Карпукаса. Но им еще надо расти и в этом плане тоже, не срываться и не получать глупых красных.
Ответить 2
Спасибо за обжигающую правду Сашок: «динамо фаворит но шансы в принципе равны» (с)

Ответить 3
Вот сижу сейчас такой перед компом и смотрю на таблицу-Зенит-64 очка,Локо -44,мы в разных странах живём?А почему у Зенита 64,а не у нас?И уже который год утешаю себя-Да ладно,вот в новом сезоне всем пипипи...)))
Ответить 1
Дружище, где Миллер? На стадионе. А Белозеров???
Ответить 2
Ну да,как-то очевидно.Газовик всегда на стадике,а нашего я и лицо то уже не помню.Ну это не говорит о том,что этот человек прямо должен очень большим любителем спорта.Ну вот что мы ему,Белозёрову можем предъявить-Тыпочему на стадике не бываешь?Почему у питерских бразильцы.а у нас из ЦСКА?Он тут не при делах.
Ответить
Почему это не работает с Федуном?)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Сезон уже не спасти, но ещё можно сделать так, чтоб его можно было оценить на троечку. Так себе мотивация, конечно, но надо же хоть на что-то надеятся. Вряд ли много шансов, что в клубе устроят очередную революцию, так что Цорн будет работать следующий сезон, хотя не заслужил этого права.
Ответить
M
А чем не заслужил? Можно узнать? Тут много кто так говорит, но кроме каких-то общих слов не слышал серьёзных аргументов.
Ответить
Я считаю неплохими или хорошими почти все трансферы на вход, хотя пользу принесли далеко не все игроки. Но большинство из них это работа команды Рангника. И я считаю, что такую кампанию можно было провести потратив поменьше денег. Мои главные претензии в том, что Цорн проводил невнятные действия по изменению тренерского штаба посреди сезона - убрал Лоськова и Пашинина перед решающими матчами. Что негативно сказалось на результатах. Неверные решения по трансферам, такие как продажа Мурило, а не Пабло, аренда Сильянова. Не смог достучаться до игроков из-за чего игроки не понимали что происходит в клубе, о чем прямо говорили в интервью. А это плохо сказывается на мотивации и атмосфере в клубе. Ну и конечно финансовые показатели клуба. Если б все было как раньше Локо имел бы крупные проблемы по ффп. Может показаться, что действия Цорна не такие и отрицательные, но двух последних гендиректоров убирали за меньшее)
Ответить
M
Спасибо за конкретные примеры)
Ответить
В этот день murilo
13 мая 2021, 22:13
Источник: «Локомотив» сделал предложение ЦСКА по Тикнизяну
По данным издания, «Локомотив» направил ЦСКА официальное предложение о покупке Наира Тикнизяна.

22-летний полузащитник интересен Марко Николичу, железнодорожники уже имеют как минимум путевку в Лигу Европы и предлагают футболисту более выгодные личные условия. Решение в армейском клубе примут после окончания сезона.
Ответить
Сейчас нам не хваиает таких как Колома - рабочая лошадь, котрая много пользы принесла на поле.
Помню и матч в Хабаровске, где Колома до последнего доьороося на пенальти, матч с Копенгагеном.
Молодёжь это хорошо, но нужны к молодёжи бойцы способные тащить на себе команду и матчи, рабочие лошади способные пахать весь матч.
У нас таких сейчас очень мало - Магкеев, Бара, Миранчук, а больше толком и не назовёшь, нет человека, котрые бы зажигали команду.
Из Рабочих лошадей сейчас реально Живой хорош, Рыбус котрый год фланг закрывает, Петров ещё появился способный весь матч двигаться, но при этом мясом бы ему обрасти.
Керк и Бека то ли в весе натрали, то хер забили, но по весне выглядят флегматично. Француз осенью и весной - два разных Француза.
Рифат - Лоськова на минималках, а скорее второй Самедов - часто его просто съедают во время матчаи его просто не видно.
Кухта - чешский вариант Эдера походу.
Тикнизян и Марадишвили пока очень странно себя показали - по осени Мара прям симпотично играл, весной как Бека - хер узнать.
Наир своей суетой заработал себе херову кучу красных карт.
Кароче молодёжи набрали, тренера все свалили, и она играет как может.
При этом мы на 5 - 6 месте.
Будь у нас опытный тренер - возможно на одно - два места были бы выше.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.