27
Известия

Булыкин: «Нагрузка в кубке может помешать «Динамо» в субботней игре чемпионата»

«Железнодорожники» идут шестыми и уже лишились шансов на медали, впервые за пять лет оказавшись вне итоговой тройки призеров. Больше турнирных задач у команды нет, поскольку борьба за еврокубки после бана российских клубов в УЕФА закончилась.

«Динамо» еще месяц назад могло бороться с «Зенитом» за чемпионство, но проиграло последние три матча чемпионата России, лишившись претензий на золото, а теперь рискуя остаться и без серебра. Есть небольшая вероятность и того, что подопечные Сандро Шварца выпадут вообще из тройки. Для этого им надо набрать в оставшихся двух турах меньше двух очков при двух победах ЦСКА.

При этом «Динамо» близко к первому трофею за 27 лет. Во вторник оно обыграло в полуфинале Кубка России владикавказскую «Аланию» (3:0) и вышло в финал, где встретится 29 мая со столичным «Спартаком».

Экс-нападающий «Динамо» и «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями от матча своих бывших команд в 29-м туре Тинькофф РПЛ. Игра состоится в субботу, 14 мая.

«Нагрузка в кубке может помешать в субботней игре чемпионата. Но бело-голубые достаточно легко прошли «Аланию», так что нагрузка не должна быть большая, а пять дней — достаточно, чтобы восстановиться. Все зависит от того, насколько «Локомотив» мотивирован на победу, не имея турнирной мотивации. Думаю, «железнодорожники» сыграют на пределе своих возможностей, а состав у них хороший. Тем не менее динамовцам отступать некуда, если они хотят взять второе место. И у них достаточно хорошо поставлена игра, чтобы этого добиться», — цитируют «Известия» Булыкина.
9 4
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии27
Дима Грузчики каждый день разгружают вагоны и ничего.
Вы занимаетесь любимым делом/есть много современных востанавливающих метод для организма .
О какой нагрузке ты говоришь ....
Ответить 5
Про турнирную мотивацию понравилось) Дима, завтра последний матч сезона перед родными болельщиками, которые придут поддержать клуб.
А также завершение сезона на родной арене. И уже это должно мотивировать ,,не убирать ноги,, И грош цена вам как проф.футболистам, если вы этого не понимаете.
Ответить 4
Проходили такое и не раз.
Дима, сними варежки. Перестань быть таким наивным кэпом.
Смотрю кто добавил новость и почему то не удивился))
Ответить 3
Да это же готовый Консультант! Бриллиант, находка! Какие глубокие мысли!
Ответить 3
Офицер-советник.
Ответить 2
Никогда не понимал разговоры о мотивации профессионального футболиста. Что значит нет мотивации? Ты зарплату сначала отработай. По такой логике я даже не знаю как можно мотивировать сантехника унитаз пробить.
Ответить 2
8
Ну чего заранее рассуждать и осуждать.Игра покажет.Я не дуиаю,что кто то из участников матча сыграет в полноги.
Ответить 2
Собрались как-то: Дмитрий Булыкин,Дмитрий Сенников,Дмитрий Сычёв,Дмитрий Живоглядов,Дмитрий Рыбчинский,Дмитрий Баринов и другие Дмитрии...
Ответить 2
Было,но постеснялся Лоськова к этому юмору приплюсовать)))Там у меня ещё Губерниев и даже Нагиев)))Просто смеюсь)))
Ответить
Это не про нынешний Локо.
Ответить 1
Ну может помешать, а может и не помешать, выиграет тот, кто забьет больше, а проиграет тот, кто забьет меньше
Ответить 1
8
Для Динамо главный матч с Сочи в последнем туре.Выигрыш с нами даст им возможность сыграть с Сочи в ничью.При равенстве очков они будут выше по личным встречам.Но играть на ничью опасно.Поэтому с Сочи они будут играть на победу.Что касается нас,у нас есть шанс вылезти повыше.Так что мотивация будет.Теоритически кони могут обойти Динамо,но такой вариант возможен лишь при двух победах коней и двух поражениях Динамо.Потому что если Динамо возьмёт хотя бы очко,то по доп.показателям они будут выше.
Ответить 1
Цитата: 81963
Что касается нас,у нас есть шанс вылезти повыше.


как уже написал выше, меня всегда удивляет терминология "мотивация" в отношении команд ,которые играют дома перед многотысячными аудиториями и ради этих людей, которые приходят на стадион, отдавая свои деньги, эмоции, свободное время. Вот мне сложно представить, что игроки условного Ньюкасла или Саутгемптона, не имея турнирной мотивации-дома станут валять дурака-только из-за того, что решили турнирные задачи. Мы в печально памятном матче в Ростове при Кучуке на этом погорели. Почему отечественным ногомячистам-миллионерам должны такие мысли в голову приходить?
Ответить 3
Экспертище! Сказал, что в лужу пукнул.
Ответить 1
Дима в очередной раз поразил своей гениальностью.
Ответить 1
Булыкин, однозначно , умеет пересказывать прошлые события.но выводы делать он просто 0
Ответить 1
А
Офицерское звание - капитан.
Ответить 1
У нашего Бориса тогда вообще должно быть звание-Генерал глубочайшего запаса)))
Ответить 1
А
Бери выше - маршал железнодорожных войск в запасе. Талисман ведь 😉
Ответить 1
Может его вместо Белозёрова поставим?)))
Ответить 1
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.