Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
44
Sport24

Агент Николича: «Никакого контакта ни с ЦСКА, ни с другими российскими клубами у нас не было»

Футбольный агент Деян Йоксимович, представляющий интересы экс-тренера «Локомотива» Марко Николича, отреагировал на слухи о переговорах своего подопечного с московским ЦСКА.

«Никакого контакта ни с ЦСКА, ни с другими российскими клубами у нас не было. СМИ просто должны что-то писать», — приводит слова Йосимовича Sport24.

Напомним, Марко Николич тренировал московский «Локомотив» с мая 2020-го по октябрь 2021 года. Вместе с командой он выиграл Кубок России — 2020/2021. 5 октября «Локомотив» и Николич расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Вместе с сербским специалистом тренерский штаб команды также покинули его помощники Радойе Смилянич и Горан Басарич.

Накануне агент Марко Николича заявил, что сербский специалист вернётся в Россию со стопроцентной вероятностью.
4 16
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии44
И с командами Топ-5 тоже не было))
Как же так. Такой топ тренер, победитель и никому не нужен?))
Ответить 7

LokoCharly Батистута
40 минут назад
Так и не рассказал мне, в чем гниль Марко... FeelsBadMan

А где продолжить карьеру - пусть все сами решают.

После того, как он пришел на место Сёмина, у которого всё было не плохо, пришел на всё готовое и начал пытаться превознести свой результат над результатом Палыча , когда сыграли со спартаком вничью, начал говорить , что прошлый матч вообще 3:0 слили, а этот ничья, значит лучше результат", но в итоге результаты Сёмина ему так и удалось превзойти только на словах. Отсутствие одного яичка, чтобы после своих пятерочек подать в отставку, как сделал бы нормальный тренер, 3 раза за сезон пропускать по 5-6 мячей этот нонсенс для команды, которая борется за 1-2 места (по словам Николича). Безобразная осень, что в том, что в позапрошлом годах. Единственное, что говорит в защиту Марко - это весна прошлого чемпионата, но я думаю любой внимательный болельщик видел, что никакой игры там не было, почти все победы добыты на фарте диком, ну а в важных играх с Динамо и Зенитом мы помним, что было. Лично у меня, эти вопросы не возникали бы, если бы он смог поставить хоть какую-то игру нам...
Ответить 6
Я бы добавил: ложь по поводу первых переговоров (сначала февраль, потом апрель, его слова). Ложь по поводу агента (никогда не было и нет, а агент от его имени вещает до сих пор). Ни разу не извинился за разгромы. Свалил и не попрощался с болельщиками (почти как Штурбанфюрер. Единственный раз что - то сказал, когда ему через какое-то время с передачи позвонили). Ну и все это на фоне: "я мега тренер, все знаю тут, 50 лет в футболе, я легенда Партизана (с хрена - непонятно, там таких тренеров пруд пруди). С болельщиками я везде хорошо". И так далее. Про игру вообще молчу, божовщина, тот тоже считай кубок выиграл.
Ответить 6
Я вот не особо понимаю за что его тут любят? Обычный Божович, только с пятерочками и от Кикнадзе
Ответить 6
Посмотреть еще 7 ответов
Вернётся, будет тренировать условный Урал. А потом как Божович пол лиги перетренирует. А жаль, такого тренера нужно сразу в топ-клуб Европы звать
Ответить 4
Ну скажем так дал бы результат МЮ получше Рангника точно.
Ответить
Уахахахах да да, да да. В М.Ю не на всё готовое бы пришёл.. Хотя местный Райкович там есть, Макгвайр тот ещё Райкович, а если бы они в паре были то вообще бы всё турниры забрали
Ответить 1
8
Ну ты как то по Макгваеру перегибаешь.Человек тольуо за МЮ провёл под сотку матчей.41 матч за сборную,7 голов.Ровнять его с Райковичем это сюр какой то.
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
Л
Да пусть возвращается, кто ему не даёт. Интересно будет посмотреть, какую команд возглавит.
Ответить 2
Шарлатан вместо дубы-колдуны. 🐴
Ответить
С
Почему он никому не нужен? Вроде же трофеи брал.
Ответить 1
с Партизаном не так сложно стать чемпионом, а кубок России и Божович брал. Божович кстати и в Сербии был чемпионом
Ответить 5
К
Здесь другой вопрос. Хочет ли он сам сейчас в нашу лигу? Еврокубков нет, по комплектованию команд ничего не понятно, поедут ли к нам легионеры, это большой вопрос. Неустойку он с Локо норм взял, спешить ему точно не нужно. Если будет вариант, лучше всего летом взять какую-либо команду из Восточной Европы, с еврокубками, и попробовать пошуметь с ней.
Ответить 1
Николич держал указательный палец в анусах своих футболистов.
Этим и вытягивал результат .
Психолог конечно.....
Видимо Ребята нуждаются в приватных беседах с тренером...
Ответить
Вернётся конечно,если кто то реально позовет,но в наших новых реалиях и видя успехи Федотова,Осинькина,клубы сделают ставку на своих...
Ответить
Цитата: FCLM22
начал пытаться превознести свой результат над результатом Палыча , когда сыграли со спартаком вничью, начал говорить , что прошлый матч вообще 3:0 слили, а этот ничья, значит лучше результат", но в итоге результаты Сёмина ему так и удалось превзойти только на словах

Семин работал в Локомотиве лет 20, Николич - полтора года.
Цитата: FCLM22
Единственное, что говорит в защиту Марко - это весна прошлого чемпионата, но я думаю любой внимательный болельщик видел, что никакой игры там не было, почти все победы добыты на фарте диком, ну а в важных играх с Динамо и Зенитом мы помним

Ну да, когда 9 матчей из 11 выигрываются с разницей в 2+ мячей, тут можно говорить об уверенных победах, а там и свиней дернули, которых дома 100 лет не могли победить, шикарный конееп, а важные матчи... У Семина тоже хватает поражений там.
Ответить
T
Да только Сёмин работал в Локо 20 лет не по блату и не за красивые глаза. Ты зря не первый раз пытаешься сравнивать Сёмина и Николича. Палыч величина. Палыч мэтр а Николич только постигает хлеб ГТ.
Ответить
Цитата: TIM24
Да только Сёмин работал в Локо 20 лет не по блату и не за красивые глаза

Ну как те сказать. Думаю, в немногих командах Тренеру после вылета в низший дивизион дают еще много много лет, чтобы он набирался опыта, учился на ошибках, и потом он МОЖЕТ БЫТЬ даст результат. Тем более, Президентом кЛуба был, уже бывший, лучший друг (один из) Семина, тогда соратник и единомышленник - Валерий Филатов. erik Так что тут удачно звезды сошлись. Повернись история иначе, Семин бы влился в ряды неплохих, но особо ничего не выигрывавших тренеров - вроде Гаджиева, Тарханова и прочих. Не всем повезет встретить "своего" Филатова.
Ответить
Ты точно читал историю Локомотива при Палыче?)
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
P
Опять поливают тут Николича...при нем минимум бы в тройке были. Все команды кроме зени и сочей валятся и сливают на ровном месте.
Ответить
Да чемпионами с ним бы были!! Причём и Лигу Европы по пути выиграли
Ответить 2
P
Это уже ваши обычные фантазии
Ответить
Даже страшно представить если бы тогда Семина не сняли с Паровоза на 101 км ....
Наверное еще бы Деньжат для Клуба поднял .....
Ответить 1
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.