5 тур
Сб, 13.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.64
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.77
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.90
Локомотив
ЛокомотивП2 2.59
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
53
euro-football.ru

Биджиев: «Если бы не удаление Марадишвили, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось»

Бывший вратарь московского «Локомотива» и нынешний главный тренер нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиев в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал гостевое поражение «железнодорожников» от «Краснодара» со счётом 0:1.

— Игра была интересная, много моментов, «Краснодар» оставил приятное впечатление. Его игра стала напоминать ту, которую он показывал в свои лучшие годы, — с размашистыми атаками и так далее. Радует, как проявляет себя молодёжь «Краснодара» в отсутствие иностранцев, которые вынуждены были уехать. На мой взгляд, она свой шанс использует сполна.

Ключевым моментом матча я считаю удаление Марадишвили. Там была ошибка при выходе из обороны со стороны Гилерме, краснодарцы применили прессинг и вынудили игрока «железнодорожников» сфолить на красную карточку. Конечно, игра после этого поменялась, «Локомотив» отошёл в оборону. Где-то я предполагал, что «Краснодар» тоже мог получить красную карточку, — так и случилось.

У «Локомотива» появился реальный шанс выиграть, но он не сумел в равных составах извлечь выгоду. А «Краснодар», в свою очередь, наоборот, забил хороший гол, победил, оторвался от «Локомотива» и включился в борьбу за четвёртое место. Это очень обидное поражение для «железнодорожников». Если бы не удаление Марадишвили, неизвестно, как бы матч закончился. Но произошло то, что произошло. У «Локомотива» ещё остались матчи до конца чемпионата, и неизвестно, как всё повернётся.

Удаление Черникова? По-моему, там было больше эмоций, чем преднамеренности. Второе предупреждение он получил в пылу борьбы на последних минутах, не успел убрать локоть. Я не могу сказать, что Черников — отъявленный грубиян, но в любом случае ему надо учиться контролировать эмоции, чтобы не получать лишние карточки и не пропускать матчи из-за дисквалификаций.
14 5
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии53
Забили при равных составах.
У «Локомотива» ещё остались матчи до конца чемпионата, и неизвестно, как всё повернётся.

Упасть еще ниже шестого места вполне реально.
Ответить 10
Только Крылышки если. В Спам и Терек не верится что-то
Ответить 1
O
Можем составить конкуренцию спартаку )))
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
При всем уважении к Биджиеву, но закончилось бы все тем же самым, ибо когда ты играешь в два опорника, которых играют не опорники, а ни Мара, ни Бека не опорники, Мара вообще ЦАП, Бека ЦП, то глупо ожидать чего-то еще, опорка постоянно проседает, Едвай вылетает вперед встречать, оставляет одного Мампасси разбираться с проблемами, а Марку уже бегут помогать Живой и Рыбус, и в итоге получаем картину маслом "Пятеро встречают одного". Отвечая на два извечных русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?", хотелось бы послушать комментарий гуру немецкого видеоанализа прям по скриншотам, начать хотелось бы с замечательной обороны при угловых в матче с Зенитом. Помнится, после Евро-2016 Слуцкий не побоялся и пришел на довольно жесткое интервью, где отвечал на вопросы в стиле "Какого хрена?", хочется такое же.
Ответить 10
b
Топовый комментарий! Сам хотел написать подобное, но не знал как. Респект!
Ответить 2
У «Локомотива» ещё остались матчи до конца чемпионата, и неизвестно, как всё повернётся.


да в принципе известно
Ответить 6
Будем бороться с КС за 7 место и всё определиться в Самаре в последнем туре)
Ответить 1
Д
Левая_Нога_Сычёва
сегодня в 14:43
«У «Локомотива» ещё остались матчи до конца чемпионата, и неизвестно, как всё повернётся.» Не понял, что ещё есть Надежда на чемпионство?!
Ответить
Если бы не удаление Марадишвили, возможно все закончилось бы удалением Едвая)
Ответить 5
И снова здраствуйте

В принципе что до удаления, что после никакой разницы не увидел в игре

А после удаления игрока Краснодара мы ещё хуже стали играть
Ответить 2
Открыт новый персонаж
Ответить 2
a
может он матч не смотрел, а я вот смотрел. Ну закончилось бы ничьей, не сильно много поменялось бы
Ответить 1
Предпосылок к норм игре не было и в равных составах.
Матч напомнил игру с Ростовом.
Локо также валял дурака, разница лишь в том, что Ростов реализовал моменты, а молодые бычки пока еще не готовы всё реализовывать.
Ответить 1
Как же приятно читать комментарии умных, неангажированных людей
Ответить
Для меня последние две игры были показательными, пора уже было составить мнение о Марвине, как о тренере. Увы, чуда не произошло. Смотрел вчера футбол и думал, парни реально не знают что делать в той или иной ситуации. И, если честно, устал я от этих длинных забросов. Мое мнение, что атака должна быть комбинационной. В марте еще можно было сетовать на не сыгранность. Но наши нападающие с учетом сборов уже пятый месяц играют практически в одном составе. Думаю, что сыграться времени было достаточно. Надеюсь Цорн уже ищет ГТ, ибо на сборы команду везти должен уже новый тренер.
Ответить 7
Я еще подожду отказываться от Марвина, предасть мы всегда успеем. Хотя во многом ты и прав. Мне ближе позиция Димы Сенникова: "«Очень напряжённая получилась встреча, эмоциональная: игроки явно были настроены на борьбу, равнодушных не было. Полагаю, что многое определило удаление Марадишвили в самом начале второго тайма. Ошибка партнёра у собственных ворот привела к красной карточке и оказала влияние на ход всего матча."
Сравните с теми, кто облизывает Краснодар, обвиняя Локо во всех смертных грехах.
Ответить 3
Был бы рад ошибаться. Результат не давлел и я сам давал Марвину шансы. Но остается уже немного времени до следующих сборов, и если искать тренера, то нужно это делать уже сейчас. Имхо, вера в Компа - дело рискованное, я забил на этот сезон, но еще и на следующий как-то не хочется.
Ответить 1
Посмотреть еще 13 ответов
Марадишвили не виновен, он инстинктивно вынес ногу после подставы Гилерме, но до 89-й минуты, когда из убойной позиции не забил 2Бека, ни у Краснодара, ни тем более у Локо моментов не было вообще. Хозяева, конечно, смотрелись посимпатичнее, но с завершающими ударами был напряг, всё в никуда. Про нас уже всё сказано: нужен Тренер. Да, Палыча наши руководы испугаются брать, возьмите Карпина, Слуцкого. Нужна дисциплина. Уровень игроков неплохой, нужно укрепить защиту и всё, проблема в том, что команда банально не в состоянии играть по немецкой модели, кроме Изидора и Марадишвили.
Ответить
Команда банально не знает как выбегать в контратаки… вот такой уровень игры.
Ответить 3
правильно, это потому, что не тренируют, как надо. Физически готовы просто убого
Ответить
Потому что проспаны сборы потому что Гисдоль не тренер… Рангник и прочие провалились, нужно было дать спокойно сербу доработать до января, за это время найти толкового тренера и у 2го было бы 2 месяца подготовить команду. А в итоге пришёл м..дак который сломал то что работало, а новое и не путался собрать
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Такие речи были бы уместнее играй Локомотив лучше к моменту удаления
Ответить
I
Марадишвили в Белоруссиию картошку собирать ,пользы больше будет ,Тикнизяна туда же .
Ответить
8
По вчерашнему матчу и не только по нему,Мампасси выглядит надёжней Едвая.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.