12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
57
Чемпионат

Актёр Баринов: что ныть-то об отсутствии легионеров? Надо играть как «Краснодар»

Актёр Валерий Баринов, который является болельщиком «Локомотива», прокомментировал результат перенесённого матча 19-го тура Российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (0:1).

«Краснодар» — молодцы. Ребятам доверились, и они играют от души. Что ныть-то об отсутствии легионеров? На что жаловаться? Сейчас у футболистов стена: они не понимают, выйдут ли на международный уровень. Сейчас непонятно, что будет с футболом, что вообще будет со страной. Жалуются, скорее, по инерции, а надо играть так, как это делает «Краснодар». Это хорошо, что такие ребята есть», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.
1 43
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии57
Ключевой момент это то, что у Локо нет тренера. И это продолжается из матча в матч.
Ответить 16
прост нужен тренер нормальный, кажется кэмпер не тренер всё же
Ответить 15
С Казанки бы ему начинать, а не с топ клуба России.
Ответить 1
ну агент и говорит Марвин счастлив в России))
Ответить
Честно говоря, у нас такой ТШ, что даже Мусаев на их фоне выглядит нормальным тренером...
Ответить 11
Менять нужно полностью тренерский штаб. Все проблемы у команды сейчас из-за отсутствия нормального тренера
Ответить 8
И плохой предсезонки.
Молодые игроки к 60 минуте уже еле дышат.
Ответить
Нужен тренер неравнодушный, умеющий настроить команду на победу и поддерживающий настрой по ходу всего матча, а ещё нужны нашим пацанам дядьки, игроки умеющие всё. и поругать и подбодрить и показать как надо.
Ответить 4
Дядьки какие-никакие есть - Гиля, Рыбус. Нет главного - Деда! hotsemin
Ответить 3
А что, вчера Краснодар что-то запредельное выдавал? Такая же бестолковая беготня, но чуть более осмысленная чем у нас. Без легов бычки - другая команда. И не нужно нести пургу, что типа леги и нам не нужны.
Ответить 3
8
Не запредельное конечно.Но два момента бросились в глаза.Первое,они знали что делать когда мяч потерян и знают что делать когда мяч переходит к ним.Пусть не всегда получается,но тренерские наработки видны.Второе,это запредельная самоотдача и командный дух если хотите.Вот этого я вчера у нас не увидел.
Ответить 5
С этим согласен. Но вот посыл - "Смотрите как круто играет Краснодар без легионеров вот и нам бы так нах они вообще нужны" в корне не верный.
Ответить 2
Д
Цитата: Alarm
Но вот посыл - "Смотрите как круто играет Краснодар без легионеров вот и нам бы так нах они вообще нужны" в корне не верный.

...да ладно с Краснодаром, где разрывающий фланги Керк и выводящий на ударную позицию Кухту ( если бы был радиорепортаж, можно подумать что его просто нет на поле) пасы Бека Бека ( а все его личные удары по воробьям)..где безупречная работа в защите Едвая и Мампасси... и блеск в глазах у Изидора поникший, убежать не можем, имея полшага впереди, да и типовой удар в дальний угол уже не секрет для вратарей (если не маша -растеряша)... Марадишвили- впечатление от радости, что он не на скамейке ЦСКА- не знает как проявить себя...а где аналитическая работа над Краснодаром, ладно там пацаны, которых и нарезку игры не увидишь...а ФК Зенит-то каждое движение должно было быть изучено. Как же далеко Компперу до нашего Фарфана... .
Ответить
Посмотреть еще 12 ответов
Да пока с тренером вопрос не решат так и будем играть ,в данным момент кто руководит командой очень слабы в этом деле ,нужен кто сможет настроить ,встряхнуть команду
Ответить 2
Соглашусь с комментариями выше - Локо просто нужен нормальный тренер, который будет брать на себя ответственность и выстроит игровую дисциплину, потому что состав у нас нормальный, не топовый конечно, но нормальный, однако ребята, которые ещё вчера на уровне условных ДЮСШ играли, не могут нормально играть на уровне премьер-лиги, им нужен подсказ, а так как его нет, игра скатывается в унылое говно
Ответить 2
Давно пора своими играть!
Кроме Едвая и Изидора вообще имеющиеся легионеры нам не нужны и погоды не делают большой. Какая разница -отбиваться от Зенита и ЦСКА дорогими легионерами или пацанами из академии? Или проигрывать в чистую вчерашним дублерам Краснодара ...
Просто представьте , сколько полей, манежей , новых тренажеров, всякого медицинского оборудования можно было приобрести вместо вундеркиндов из ЦСКА и прочего ненужного хлама. А если еще зарплаты раз в 10 уменьшить, то через 10-15 лет можно столько игроков подготовить и столько всего построить.
Вернее можно было. Сейчас уже думаю футбол мало кого будет интересовать (вчера сам в первом тайме глазами в телеге , ушами на футболе, второй тайм вообще заснул, ужас , а не футбол. Зато ЛЧ просто порадовала качеством и интригой)
Да и вообще деньги надо вкладывать в массовый спорт, а не в проекты типа Зенит , Динамо или Локомотив. Футбол наш лучше не стал , а денег ушло .... миллиарды $
Ответить 2
На месте Изидора я бы ушёл к лету
Ответить 1
Чё за хрень?Писал коммент под слова Сенникова,а тут уже под актёра попал?
Ответить 1
Не,а действительно,как так получается?Я писал коммент по Диме Сенникову,а он перешёл под актёра.Это неприлично.Удалите тогда всю новость вместе с комментами.
Ответить 1
Сорри, бронепоезд, это темину ниже;)

Дешево. Надо играть, как Локомотив/Динамо/Мордовия/Габала Семина.
Ответить
А ты,форвард,лично ему не можешь ответить?Ааа.понял,в игноре.Давайте все мне отвечайте.У меня нет опции заблокировать пользователя)))
Ответить 1
T
Конечно правильно. Дай Бог нам всем иметь таких верных и правильных друзей. Палыч имеет значит друзья его любят и ценят.
Ответить 1
С
Не хотел бы я чтобы Локомотив играл как Краснодар. Но и как нынешний Локо играть тем более не надо. Без тренера и защиты мы в следующем сезоне точно также будем терять очки на ровном месте.
Ответить 1
А не вернуть ли нам Димана в защиту?
Ответить
Да какой из него защитник. Дыру прикрыть временно ещё можно.
Ответить 1
Сейчас получается,что мы про актёра Баринова говорим,а начинали про Сенникова)))
Ответить
Я вообще про Дмитрия Баринова подумал)
Потому что статья про актера, а вы написали Дмитрия) Получается вы про Сенникова) Да, он бы точно нам не помешал.
Ответить
А
Надо хотя-бы играть, нашим легам обещали золото, как в принципе и болельщикам. А теперь и они и мы в шоке, от того куда попали
Ответить
С
Последний такой обсер был при Биличе?
Ответить
Интересно почему российское кино в одном месте находится.
Ответить
Нужно в Локо деда и тогда придёт победа!!!!
Ответить
s
"Что ныть то что Локо плохая команда, если можно просто не болеть за нее."
Ответить
8
Так если бы не болели было по фигу какая команда.Так что это не нытьё,а констатация факта,что мы действительно плохо играем.Мли по вашему хорошо?
Ответить 1
s
История актера этого такова, что не важно побеждаем мы или проигрываем, ему не нравится всё, абсолютно.
Ответить
8
Актер этот,болеет за клуб очень давно.Пусть за клуб с Палычем,но тем не менее.Он друг Палыча.Он посчитал,что Палыча обидели.Имеет право так считать.За друзей мы всегда вписываемся не так ли?
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
С
Надо играть с душой, как Ростов Сёмина.
Ответить -7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.