3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
29
Чемпионат

Гильерме подставил «Локомотив», а потом пропустил супергол! Матч, оставшийся в тени ЛЧ

«Краснодар» победил, хотя доигрывал
«Краснодар» победил, хотя доигрывал вдевятером.

Пока все ждут ответного матча «Реала» и «Манчестер Сити», в РПЛ состоялась игра, о которой вы могли забыть. «Краснодар» и «Локомотив» должны были встретиться ещё в феврале, но сделали это сегодня. Получился отличный разогрев перед Лигой чемпионов.

«Краснодар» вышел на матч без Александра Мартыновича и Сергея Петрова. Тренер Александр Старожук объяснил неожиданный выбор состава тем, что клуб хочет пробовать в игре молодых футболистов.

«Краснодар» начал активнее. Основная острота шла от забросов на ход Алексею Ионову. «Локо» же поначалу сделал ставку на контратаки. Одна из них чуть не закончилась голом Вильсона Изидора, который снова скопировал фирменный удар Тьерри Анри. Но Матвей Сафонов дотянулся.

Изидор вообще был активен в первом тайме. Партнёры давали французу мяч, а он отвечал тем, что кошмарил правый фланг обороны «Краснодара». По игре чувствовалось преимущество «Локомотива» в опыте. В какой-то момент железнодорожники даже пару минут не выпускали «Краснодар» с их половины поля.

К середине тайма «Краснодар» перехватил инициативу. Чтобы создать голевой момент (да чего уж там, лучший момент в первом тайме), потребовалось несколько минут. Вопрос один: как Ираклий Манелов умудрился не попасть в пустые ворота?

Глобально первый тайм остался за «Краснодаром». Немного статистики: владение — 56:44, удары — 9:6 (в створ — 3:1), по явным моментам — 2:0. И только на табло нули.
Гильерме подставил «Локомотив», а потом пропустил супергол! Матч, оставшийся в тени ЛЧ
Второй тайм начался с момента, который предопределил дальнейший ход игры. Маринато Гильерме откровенно подставил Константина Марадишвили, который в попытке предотвратить выход один на один сделал фол последней надежды. Тренерскому штабу «Локо» пришлось снимать с игры Рифата Жемалетдинова и выпускать Артёма Карпукаса.

На 77-й минуте составы уравнялись. Руслан Апеков, который вышел на замену всего за шесть минут до этого, влетел в Дмитрия Живоглядова и получил прямую красную карточку.

«Локо» мог воспользоваться шансом, но вместо этого получил гол. Александр Черников решил попробовать зарядить из-за штрафной, вложил всю душу в удар и попал. Красота!

«Локо» очень хотел сравнять в концовке, но не смог. Зато в очередной раз отметился Черников. Полузащитник «Краснодара» в прыжке залепил рукой в лицо Антону Миранчуку и получил вторую жёлтую. У этого парня уже 15 жёлтых и три удаления в этом сезоне РПЛ. Настоящий тафгай.

Итог: победа «Краснодара», причём справедливая. «Локомотив» больше не борется за топ-4, а вот «быки» всего на два очка отстают от ЦСКА. Да, еврокубков больше нет, но у этой команды явно полно азарта и желания проявить себя. И если кому и интересна концовка сезона, то это «Краснодар».
11 11
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии29
О
Гиля весь матч тащил, за один пас его на пенсию?
Ответить 2
Тащил все матчи Худяков. А Гиля удалил нашего игрока. Потом что-то не потащил в ближний угол
Ответить
О
Где Худяков все матчи тащил? И вообще, я сейчас говорю про матч с Краснодаром. Там Гиля во многих моментах спас. Счет был бы совсем не 1-0.
Ответить 2
Счёт был бы не 1-0, если б он не удалил нашего игрока
Ответить
Ж
Вся статья,такая ахинея, кроме счёта на табло!!!
Ответить 1
С Худяковым на всех стандартах пожар.
Ответить 1
О каком пожаре речь? Который в головах людей?
Ответить
v
Да не в головах, а реально! Худя, действительно, талантлив, но еще очень сырой. Посмотрите, как от него частенько отскакивают мячи - он не может их зафиксировать. И на выходах, в отличие от того же Гилерме, не очень силен. Но я тоже считаю, что в оставшихся играх нужно ставить Худякова. Пусть набирается опыта.
Ответить 1
Да от него в самом начале только отскакивали. Сколько он уже вытащил мячей сложных. Пусть парень играет. Тем более когда результат уже совсем не важен и Гильерме не лучше
Ответить 4
Посмотреть еще 2 ответа
Три года уверен,писал неоднократно -бразил не нужен!
Ответить
B
Гиле пора на пенсию.
Будущее за Худей, пускай выходит и обрастает мясом.
Ответить
#ВернитеХудякова
Ответить
Жаль, что в спартак не ушёл в свое время...он уже несколько лет не должен у нас стоять. Играть вернее, стоять то он стоит )
Ответить
Гилю на лавку. Не должен так косячить такой опытный вратарь.
Ответить
Ну он не первый раз так. В новом сезоне стоит на Худякова ставку делать, и лепить из него основного вратаря клуба.
Ответить 1
a
Что мешает играть Худякову прямо сейчас еще три матча? Уже как бы нет разницы, сколько еще пропустим, проиграем или выиграем
Ответить
Ну я как бы не тренер...
Одно заметил - когда Гиля выходит на мяч, у меня нервоз хуже чем у него. С Худяковым такого не было.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
За дурацкий подкат Гилю винить?!
Ну да, ну да...
Ответить
Если вы далеки от футбола это называется «подсунул». Передача шла несильная, неточная.
Вина в этом случае лежит на вратаре. Марадишвили открывался в эту позицию, но он не успевал ее занять, как нужно. Гилерме стоило либо обратно отдать Мампаси, либо вынести мяч, потому что на Косте «висел» игрок, что исключало его как адресата передачи.
Ответить 7
Я не знаю от чего Вы далеки, может от мышления. Но не нужно было удаляться в игре, в которой мы и так как говно в проруби болтались. Это называется подставил команду.
Ответить -7
Нужно было дать забить гол?
Ответить 2
Показать еще 5 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.