Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
42
Чемпионат

Экс-директор академии «Локо» Кузьмичёв жёстко раскритиковал клуб за трансфер Раконьяца

Бывший директор академии «Локомотива» Владимир Кузьмичёв жёстко раскритиковал клуб за трансфер нападающего Марко Раконьяца.

«Новый трансфер «Локомотива» Марко Раконьяц из сербского клуба «Чукарички» за € 2,5 млн. Скажите, ну какой в нынешних условиях может быть Раконьяц, какие «Чукарички»? Опять расходы миллионов, плюс зарплата футболиста, налоги, наверняка есть ещё агентские выплаты, и это всё при удручающих финансовых показателях «Локомотива», которые были недавно опубликованы. Кстати, портал Transfermarkt оценивает Раконьяца в € 500 тыс. Я понимаю, что оценки Transfermarkt весьма условны, но не в пять же раз. Такое ощущение, что Цорн и Леонченко оторваны от реальности и живут в каком-то своём мире, продолжая свою спекулятивную стратегию.

Повторюсь, главными задачами на сегодняшний день являются сокращение трансферных расходов и привлечение максимально возможного количества собственных воспитанников в состав футбольной команды, важнейшая роль отводится здесь футбольной академии «Локомотива», молодёжной команде и «Казанке». Уже кто только не говорит, что необходим новый уровень подготовки российских футболистов — жизнь заставляет. В «Локомотиве» же — не самый большой бюджет академии хотят сократить, а «Казанку» расформировать. Слова Цорна о том, что расформировки не будет, а будет оптимизация, чтобы соединить молодёжный состав с «Казанкой» в одну команду», не стоит воспринимать всерьёз, он совершенно не понимает, о чём говорит, и продолжает нести какую-то чушь для общественности.

Если с Цорном всё понятно, то деятельность Плутника, который, между прочим, является заместителем генерального директора РЖД, вызывает всё больше и больше вопросов. Почему у всех на глазах происходит развал одной из лучших в стране систем подготовки футболистов, почему «Локомотив» отдан на откуп лицам из недружественных стран, почему такие финансовые показатели у клуба и кто будет закрывать финансовую «дыру» в бюджете, почему такое отношение к государственным средствам, выделяемым РЖД, и, наконец, почему эти средства должны пополнять бюджеты футбольных клубов и агентов из недружественных стран, вместо того, чтобы направлять их на воспитание российских футболистов и улучшение спортивной инфраструктуры? На эти и другие вопросы всё равно придётся отвечать, пора бы уже задуматься», — сказал Кузьмичёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
52 13
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии42
S
Как же надоела эта обиженка...
Ответить 20
Локомотив» отдан на откуп лицам из недружественных стран


ag докопался до столба
Ответить 18
Тоже зацепило) Кузьмичёв знатный оппортунист-балабол. Давно себя дискредитировал, а теперь встаёт рядом с актёром Бариновым в шкале ценности мнений. Топ-3 возглавляет Булыкин.
Ответить 6
a
а как же Наумов и Смо?) топ пятерка)
Ответить 2
Нет чтобы из Эритреи кого привезли)
Ответить 5
Посмотреть еще 4 ответа
Повторюсь, главными задачами на сегодняшний день являются сокращение трансферных расходов и привлечение максимально возможного количества собственных воспитанников в состав футбольной команды, важнейшая роль отводится здесь футбольной академии «Локомотива», молодёжной команде и «Казанке»
С какой это радости бывший работник молодежной академии обозначает задачи клуба, к которому он не имеет отношения? Твоя задача найти работу и заняться делом, может и в обиженку тогда некогда будет играть!
Ответить 16
Академия «Локо» под руководством зкс-директора Кузьмичёва подготовила для основной команды такое количество нападающих, аж некуда девать.
Ответить 15
К сожалению из собственных воспитанников не получается забивных нападающих
Ответить 6
Кто там из выпускников был ближе всего к основе? Минченков? Эээээ.... Гоарян? Lul
Ответить 7
Дайте шанс Гоаряну
Ответить 1
Я только этих двоих и помню, а сколько лет уже прошло
Ответить
Отдайте все дружественному Шпиневу с Гурцкая. А не дружественных нах.
Ответить 6
Товарищ Кузмичнв, сколько форвадов подготовила Академия при вашем участии?
Ответить 6
Ещё я бы задал вопрос по поводу того, сколько заработал Шпинев и прочая ****братия пока Кузьмичев рулил академией
Ответить 1
Они уже были на подходе,но вмешался Самедов)))
Ответить 1
h
Как же его бомбит что прикрылась кормушка с лимитом, теперь то конечно, сложно будет втюхать рос игроков, да и с академии поперли с позором
Ответить 5
почему «Локомотив» отдан на откуп лицам из недружественных стран

Просто в голосину ору ag Вот если бы Шпиневу отдали, то было бы патриотично? murilo
Ответить 5
G
Отодвинули морду от кормушки!
Ответить 5
Переведём слова Кузьмичёва на понятный русский язык: "Отдайте клуб Шпинёву, ему нужно больше зарабатывать"
Ответить 4
b
Подождите, а кому тоже стоит доверять и чьи слова стоит воспринимать всерьез, если не слова спортивного директора клуба?

господину Кузьмичеву, который на данный момент не имеет к клубу никакого отношения?
Ответить 2
Вот полоумный то.. Уже и политику сюда приплел и про трансфермаркет заговорил, на который уже давно никто не полагается когда речь идет о трансферной стоимости, лучше б вспомнил сколько тратили в его годы при других руководителях, там и в помине не было транферов равной сумме на этом портале, собственно как и в любом другом клубе. Да и не может он столько стоить, если на игрока есть спрос от других клубов, это ж рынок.
Как ушел, так разтявкался, выкидышь пережитков старой системы, надеюсь скоро и дружка твоего скоро совсем от клуба отгородят.
Ответить 2
А как звали хорвата, 30-ти летнего, которого нам сватали, при Николиче, но он уехал к арабам?
Вот, его надо было...
Ответить 1
Не Бадель? Хотя он хав вроде...
Ответить 1
Нет.
Манджукич. И ему тогда было 34 года.
Ответить
Баделя тоже прошлым летом звали. Не договорились.
Ответить
Кузьмичева так то и из срамтака выперли. Почему он только на нас г..но льёт?
Ответить 1
Оторвали от кормушки.
Причина серьезная)
Ответить 1
А не успел присосаться к вымени свиноматки? Понятненько)
Ответить 1
Только лох не сможет развести Лёню на бабки))
Ответить
P
Правильные вопросы..через несколько лет будем пожинать плоды кредита в 3,6 ярда.
Ответить 1
В одном он прав. Совместить молодёжку и Казанку невозможно. Молодёжка играет в М-лиге, а Казанка это уже взрослый уровень. Пока что всё выглядит как просто закрытие Казанки.

Если бы дурни в российском футболе дошли до того, чтобы объединить ФНЛ-1 и ФНЛ-2, разделив их на Запад и Восток с последующими матчами навылет, то это было бы очень круто. Там и Казанке нашлось бы место. Играть естественно нужно с апреля по ноябрь. Сейчас же Казанка и вправду не нужна. Толку от неё ноль. Вообще дёргать игроков из Казанки в первую команду, когда уже прошедшие её парни чалятся в арендах в ФНЛ-1, это бредятина.
Ответить
Вот, точно — Наумов тоже к ним!) Смо, вроде, всё же пытается аргументы приводить, она дама своенравная, конечно, и порой как скажет — хоть стой, хоть падай, но всё-таки в её словах часто есть рациональное зерно. Её если и включать в этот список, то на последнее место)
Ответить
Господин бывший директор академии, что ж ты не вырастил ни одного мало мальски толкового нападающего?
Ответить
Ну вот опять Кузьмич включил свой говномёт.
У чела явно много свободного времени стало без распилов на наших воспитанниках.
Ответить
Мне кажется здесь такие же болельщики, какие и руководители, то есть вредители, видно же не вооружённым взглядом, что этим до одного места Локо, того же Цорна с позором дали под зад из свинарника, он здесь пристроился, чужие объедки собирают Плутник и Леоненко, почему, да потому что он умеет пилить....А здесь тупо, в восторге хлопают, впрочем так было и при жабе , и при подзаборного со своим тормозом...История ни к чему не учит...
Ответить
И что здесь бочку катят на Кузьмича, я подноготную не знаю, но знаю что в РПЛ больше всех играют воспитанники академии Локомотива...
Ответить
Я вот тоже возмущен, почему переплачивают за ноунеймов, когда на трансфермаркте указана совсем другая цена! Очевидно же, что за 2.5 ляма лучше было бы взять Оливье Жиру! Хотя учитывая проблемы в обороне, лучше было бы за те же самые деньги купить Дани Алвеса и Бонуччи! А ещё можно продать зениту Рифата лямов за 5 и купить какого-нибудь Ибрагимовича! Стоит копейки, ещё и на Серхио Рамоса останется... Вот это оборона будет! Алвес-Бонуччи-Рамос-Живоглядов! Уфф
Ответить
Ну все понятно, трансфер проведен без участия Гурцкая и его сербских друзей.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.