Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
3
Чемпионат

КДК РФС объявил решения по матчам «Спартака», «Локомотива» и «Сочи» в 26-м туре РПЛ

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые были приняты по итогам нескольких матчей 26-го тура РПЛ.

«Локомотив» — «Нижний Новгород»: Кержаков выходил за пределы технической зоны — штраф 10 тысяч. Рассматривали удаление Берковского. «Нижний Новгород» обратился с просьбой об отмене красной карточки, получили заключение ЭСК, которое установило, что удаление было верным. Игрок принял участие по видеосвязи. КДК решил не применять дополнительную дисквалификацию. Он пропустит один матч.

«Сочи» — «Ахмат»: Талалаев выходил за пределы технической зоны — штраф 30 тысяч.

«Химки» — «Крылья Советов»: болельщики «Крыльев» скандировали ненормативную лексику. Клуб оштрафован на 70 тысяч и предупреждён, что в случае повторного нарушения будут применены более строгие санкции. Было прямое удаление Бейла, он принял участие в заседании. Мы установили, что игрок был первым на мяче, в данном случае умысла в его действиях не было — нарушение по неосторожности. КДК решил не применять к нему дополнительной дисквалификации. За неподобающее поведение команды «Крылья» оштрафованы на 100 тысяч — за два удаления.

«Ростов» — «Спартак»: Ваноли за выход за пределы технической зоны оштрафован на 30 тысяч», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.
2 8
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии3
А
Задолбали уже выгонять с поля при любом банальном стыке. Удаления ломают игру, причем обеим командам. Как и нам с НиНо, хоть это нас и не оправдывает.
Раньше удаляли только за умышленно нанесенную травму. Вынес соперника - выходи за ним. Теперь же почти при каждом театральном вопле начинают карточками махать. Превратили футбол в балет.
Ответить 1
С самых бедных больше всего бабла спилили...
Ответить
Тикнизяна за меньший фол на два матча
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.