Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4
РБ Спорт

РФС отказал в просьбе разрешить заявлять игроков, покинувших европейские клубы

По информации «РБ Спорт», РФС не позволит клубам РПЛ заявлять футболистов, которые сейчас покинули европейские команды по политическим причинам.

Ранее с такой просьбой в РФС обратился Общероссийский профсоюз футболистов, о чем «РБ Спорт» рассказал гендиректор организации Александр Зотов. Письмо было направлено в связи с тем, что ФИФА разрешила иностранным футболистам приостанавливать контракты с российскими клубами, но не дала возможность вернуться в РПЛ и ФНЛ россиянам, которых выдавливают из европейских команд. Несколько таких футболистов уже разорвали контракты с клубами.

По нашим данным, РФС, рассмотрев данный вопрос, отклонил просьбу профсоюза и не стал выносить ее на заседание бюро исполкома. «РБ Спорт» обратился за комментарием в пресс-службу РФС, где подтвердили данную информацию.

«Решение принималось с учетом мнения РПЛ и ФНЛ, которые отказались от данного предложения с целью сохранить целостность соревнований в финальной части сезона. В связи с этим, вопрос на бюро исполкома не выносился», — заявили в службе коммуникаций РФС.
11 11
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии4
Там несколько человек же всего, кто без клуба остался. До конца сезона осталось меньше месяца. Ничего страшного не произойдет если подождут три недели, а уже потом подпишут контракт.
Ответить 9
Проживут, денег на всю жизнь хватит. Щас можно и в домашних условиях заниматся спортом )
Ответить 2
Я вот не пойму-кто такая Зарема?Она вроде не в структуре клуба,просто жена Федуна.Так почему только её и слышно?Нигде не видел и не читал,чтобы жёны президентов и даже наших тренеров что-то городили про судейство и так далее.Как низко пали "гладиаторы" )))
Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна объяснила, почему клуб не подал запрос в ЭСК РФС из-за судейства Виталия Мешкова в матче с «Ростовом» (2:3).
Ответить 1
O
У Татарцев это в крови просто. Ну не могут они без интриг и расследований :)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.