2
Пресс-служба ФК «Локомотив»

LOKO NEWS . Интервью Жемалетдинова и Куликова после игры с «Нижним Новгородом»


ПОСЛЕМАТЧЕВОЕ ИНТЕРВЬЮ ПОЛУЗАЩИТНИКА МОСКОВСКОГО «ЛОКОМОТИВА» РИФАТА ЖЕМАЛЕТДИНОВА ПОСЛЕ ДОМАШНЕЙ ПОБЕДЫ НАД «НИЖНИМ НОВГОРОДОМ»

— Победа — для всего клуба, для болельщиков. Да, тяжёлая была игра. Да, в концовке были моменты у соперника. Но самое главное, что мы выиграли.

Ты отметился двумя забитыми мячами. Расскажи про голы.

— В первом задумывалась комбинация, но она немного не прошла. Не прошла обостряющая передача, защитник перехватил, мяч отскочил ко мне. Я ударил — мяч залетел в ворота. Второй гол — получилась хорошая комбинация. Центр, центр, на фланг к Керку. Я изо всех сил бежал в штрафную. Он хорошо прострелил, а я замкнул передачу.

После удаления стало сложнее?

— Ну да, психологический момент, когда удаляют чужого игрока, думаешь, что всё. Тем более, если ведёшь два ноль. Думаешь, всё, мы победили. И тут забивает другая команда. И тем более, что самые опасные моменты — это стандарты, когда у соперника нет одного игрока. Пропустили — и пошла паника. Тренер сказал, что это нормально, что у всех команд такое бывает. Самое главное, что выдержали и победили.

После двух незабитых пенальти меня и семья поддержала, и девушка. Сказали, что такое случается, и даже у великих игроков, что они не забивают два пенальти. Поэтому я сильно не переживал на этот счёт и старался дальше помогать команде. Вроде, получается (улыбается).

На самом деле, у нас вообще тяжёлая концовка — «Зенит», «Краснодар, «Рубин», «Динамо», «Крылья». Это очень тяжёлый отрезок. Будем биться, будем стараться, потому что у нас другого выхода нет. Отступать некуда. Будем играть на победу.

КОММЕНТАРИЙ ФУТБОЛИСТА «ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ» ДАНИИЛА КУЛИКОВА ПОСЛЕ ИГРЫ С «НИЖНИМ НОВГОРОДОМ»:



Очень рад вернуться после пяти месяцев отсутствия. Ощущения классные, особенно потому что выиграли. Очень рад помочь команде и забрать эти три очка. Должны были заканчивать раньше, забивать голы, ещё до того, как пропустили. Нужно было просто контролировать мяч, а не терять его в простых ситуациях. Главное, что мы выиграли.

По 100-бальной шкале на сколько себя сейчас ощущаешь?

— Процентов на 85-90. Есть, куда ещё расти. Постараюсь это сделать уже к ближайшему матчу. Сейчас надо думать только об игре с «Зенитом». Завтра будет восстановительная тренировка, и вот с неё уже начнём готовиться.
0 15
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии2
Концовка действительно у нас очень тяжёлая. Радует, что травмированые возвращаются в строй. Будет большое подспорье
Ответить 3
Соперники впереди серьёзные,соберитесь ребята,мы с вами,вперёд,Локо!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.