Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.20
Динамо
ДинамоП2 2.17
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 06.08, 20:00
Краснодар
Краснодар
Локомотив
Локомотив
51
МатчТВ

«Действия Кухты — не просто грубая игра. Это угроза жизни, он сломал ребро Родриго» — пресс-служба «Сочи»

В распоряжении «Матч ТВ» оказалось заявление футбольного клуба «Сочи» по инциденту в матче 25-го тура Тинькофф РПЛ против «Локомотива» (2:2) с участием Родриго и Яна Кухты.

В концовке первого тайма бразилец Родриго из «Сочи» в ходе игрового эпизода неудачно приземлился на газон. После свистка на перерыв игрок на какое-то время остался лежать на поле, а уйти в подтрибунное помещение смог только при помощи медицинского штаба клуба. Тем не менее футболист вышел на второй тайм и смог продолжить игру.

На 54-й минуте встречи случился эпизод с участием игроков «Сочи» и «Локомотива». После единоборства с Кухтой Родриго находился на газоне и был расслаблен, в этот момент игрок «Локомотива» наступил ему коленом в область груди с усилием.

— Мы считаем, что такие действия футболиста соперника должны расцениваться не просто как грубая игра, а как угроза жизни футболиста. Подобный наступ легко может вызвать тампонаду сердца, опасную для здоровья игрока. Мы считаем, что данные действия игрока «Локомотива» усугубили травму нашего футболиста. По результатам обследований после игры у Родриго был диагностирован перелом ребра, — говорится в заявлении «Сочи».
53 3
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии51
"После единоборства с Кухтой Родриго находился на газоне и был расслаблен..."
Был расслаблен... Лежит такой, кайфует, расслабляется на пляже с коктейлем, а тут Кухта из-под тишка ему на ребро - на!!!... И кайф сломал и ребро заодно...
Ответить 10
Цитата: Сварной
И кайф сломал и ребро заодно

А что первично: кайф или ребро? 🤔
Ответить 1
Представляю и Ржу ag
Ответить
Опять с Кухтой какие-то разборки, то Химки ныли, то теперь Сочи... semin3
Ответить 8
А где умышленные действия? Вставал, поехала нога, задел. Хотел бы ударить, прописал бы как следует. А вот этот бразилец уже начал отвечать. И далее бросаться.
Ответить 6
S
Это очевидно было специально. По негласному правилу - нельзя переступать через игрока даже - это уже провокация. А Кухта, не добравшись до мяча через спину Родриго, распиховался так, что решил вывести его из игры, так как все единоборства проигрывал. Поступил как му*ак по человеческим качествам и оставил команду без центрфорварда на важные игры с Зенитом и Краснодаром (очевидно, что Изидору удобнее на фланге)
Ответить 2
Кухта видит лежачего бразильца. Пытается быстро встать, что у него там, зацепилась нога или поехала, непонятно. Может, вообще споткнулся. Мне кажется, первое. А если бы всем телом завалился, то что тогда? Раздавить хотел?)))
Ответить
S
Очевидно, что никогда не занимались профессионально спортом и не играли даже любительски. За переступ через игрока, даже при попытке встать, в любителях могут и по лицу съездить. Пусть даже по вашему мнению он не специально надавил (хотя очевидно, что он не только коленом задел Родриго, но ещё и со всей силой надавил специально)
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
Им Спартак что-ли помогал заявление составлять?) Выпустили игрока с травмой ребер о которой никто из игроков Локо не мог знать. Кухта наступил коленом на грудь, причем не очень сильно, за что справедливо получил красную. Сейчас они пишут, что Кухта хотел убить Родриго. Поехавшие какие-то.
Ответить 5
Он сломал ребро Родриго,а также жизнь и карьеру)))
Ответить 5
К
Мне кажется, надо провести более углубленное обследование Родриго. Просто уверен, там ещё будут не менее тяжёлые травмы от действий негодяя Кухты.
Ответить 4
Я бы состояние умственного здоровья составителя заявления проверил. Скорее всего его слабоумие тоже вызвано поступком Кухты.
Ответить 7
К
Для этого необходимо комиссионное обследование)
Ответить 1
d
Кариес найдут?
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
На повторе хорошо видно, что он наступил на верхнюю часть груди, а пластырь наклеен был гораздо ниже, где перелом. Надо подавать иск за клевету, либо отдавать Родриго на опыты, "как таким маленьким усилим можно сломать ребро под грудной мышцей накаченного парня"
Ответить 4
Цитата: Leman_Russ
"как таким маленьким усилим можно сломать ребро под грудной мышцей накаченного парня"

Только вес Кухты далеко не 5летнего ребенка... Там дейсствительно могло быть очень больно...
Ответить
Перелом должен был произойти раньше, вес без напора не сломает так легко человеку ребра. Максимум возможен был болевой спазм после того, как Ян задел область рядом с поврежденной зоной. Однако все потом видели, как резко кувыркнулся бразилец, а потом был готов к внеочередному раунду в стиле ММА с Кухтой. Поэтому инфа про перелом от нашего футболиста - враки. Наверняка травма произошла в момент идиотского прыжка в конце первого тайма
Ответить 2
O
Странно что они не вспоминают как Родриго махал руками до этого и тоже не менее опасно.... или кто-то еще должен был сломать ребро, что бы об этом говорили?
Ответить 4
e
В следующий раз пусть с переломом ноги выпускают, вдруг в футболе столкновений не будет и обойдется
Ответить 2
столкновение и умышленный наступ разные вещи все таки, не?
Ответить
e
для человека который выходит с переломом, мне кажется разница невелика, случайно ему в перелом попали, или специально
Ответить 2
M
А еще Кеннеди он тоже с Ганди завалил!!!
Ответить 2
N
И церковь 17го века постройки развалил (с) Кавказская пленница
Ответить 1
Чего блять? murilo

Опять заголовок не соответствует действительности
Ответить 1
Так то соответствует:
не просто как грубая игра, а как угроза жизни футболиста.

действия игрока «Локомотива» усугубили травму нашего футболиста. По результатам обследований после игры у Родриго был диагностирован перелом ребра,

Правда нет ответа на вопрос почему игрока с подозрением на перелом выпустили на второй тайм?
Ответить 8
Цитата: Lokatorinho
Правда нет ответа на вопрос почему игрока с подозрением на перелом выпустили на второй тайм?

Ману Фернандеш негодует! ag
Ответить 2
В каком месте соответствие? Кухта сломал ребро и диагностирован перелом, который он получил в другом эпизоде
Ответить
Действия руководящего и тренерского штаба ФК Сочи не просто разгильдяйство, это угроза здоровью игрока, допустившего выход на поле игрока с травмой((((
Ответить 1
Что ни матч, то скандал. Сухина уже 2 года не работает, а дело его живёт. Ну конечно Кухту удалять надо было, а Родригао ещё премию от РФС выписать. И Бека Бека надо было удалять. Хотя он в мяч сыграл и ногу убрать после этого не мог.
Ответить 1
Когда это все кончится после каждого матча скандал у нас не клуб а дом 2 какой-то...
Ответить 1
Да не реально так сломать ребро,если бы у ему Кухта реально сломал ребро,он бы не прыгал как горный....А то бросался как псих.
Ответить 1
Вы бы топографию мозга провели, идиотина сама себе ломанула ребра после прыжка аутизма, а Кухте приписывают все смертные грехи... Да откуда он вообще мог знать, что этот двинутый не всю голову бразилец, в последующей после удаления стычки явно показал, что у него не все дома, что-то себе да сломал?! Ясно лишь одно, Сочи самые настоящие звездуны с большой дороги!
Ответить
А что у Родриго ребра бумажные что-ли? Ерунду пишите.
Ответить
Судить по 30 статье УК РФ
Ответить
А ведь троим коллаборационистам понравилась эта ложь… ну как так то ребят???
Ответить
Не иначе болельщики Сочи )))
Ответить
Смех, а не заявление.
Фантазия у Сочи неоч.
Ответить
А еще лучше вообще в футбол не играть, а то ноги можно поломать.
Ну а ребра если он их и сломал, то точно не из за кухты, а в конце 1 тайма
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.