Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.13
Локомотив
ЛокомотивП2 3.46
17
МатчТВ

КДК РФС не будет разбирать потасовку футболистов «Сочи» и «Локомотива», но рассмотрит удаления Кухты и Родриго

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит красные карточки защитника «Сочи» Родриго и нападающего московского «Локомотива» Яна Кухты, но не будет разбирать потасовку, которая произошла после их удалений, заявил «Матч ТВ» глава КДК РФС Артур Григорьянц.

«Сочи» в воскресенье дома сыграл вничью с «Локомотивом» (2:2) в матче 25-го тура чемпионата России. Во втором тайме Кухта и Родриго сцепились в штрафной площади хозяев поля. Чех, поднимаясь, надавил на грудь бразильца коленом, игрок «Сочи» в ответ пнул уходящего соперника. Главный судья встречи Василий Казарцев после видеопросмотра момента удалил обоих футболистов.— В рапорте делегата ни о какой драке речи не идет. Но мы рассмотрим удаления Кухты и Родриго. Они оба приглашены на заседание, — сказал Григорьянц.
2 21
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии17
Д
так драки и не было.
Дра́ка — столкновение двух или более людей без оружия[1], либо с применением холодного оружия (ножи, топоры), или предметов, используемых в качестве оружия (камни, куски арматуры, заточки, обрезки труб, кастеты и т. п.), с причинением побоев и (или) вреда здоровью различной степени тяжести.
Чаще всего драка представляет собой негативное социальное явление. Возникновение драк обусловлено трудно разрешимыми конфликтами, хулиганскими побуждениями и плохо осознаваемой агрессией, которую надо куда-то выплеснуть. В
Ответить 5
Пресс-конференция Заура Хапова после матча с «Сочи». Улыбается.


[media=https://vk.com/video-1193_456246474]
Ответить 1
Жаль Родриго не из Зенита и не из Спартака. В первом случае, все спортивные чиновники, а во втором случае, все спортивные СМИ, обсуждали бы как Кухта повалил Родриго на поле и избивал ногами. Изучили бы его прошлое, обязательно нашли бы факты, где он цинично избивал женщин и детей. Установили бы, что он пиндос с украинскими корнями. И дали бы 99 матчей дисквалификации.
Ответить 1
8
Странно что многие зовут его Родриго,хотя в той же заявке Сочи он указан как РодригАо
Ответить 1
v
А я вижу этот эпизод так: сначала Родриго завалил Кухту, а когда тот начал подниматься, опорная нога оказалась на груди бразильца (иначе Кухта, который был прижат Родриго просто не мог подняться). И да, к сожалению, этой ногой он придавил грудь бразильца, которому в конце 1-го тайма, возможно, сломали ребра. Второй же ногой чех уже переступал через лежащего, но тот, мало что схватил Кухту за одну ногу, удерживая на весу от своей груди, так еще со злости потом и пнул его ногой по другой. Но тогда не дурак ли Федотов, который выпустил травмированного игрока на второй тайм?
Ответить 1
8
Можно при желании выдвинуть любую версию,но надо ли.
Ответить
Бразилу бы по идее десятку должны влепить, но не посмеют к сожалению.
Ответить
8
У нас тут играют патриотические чувства в защиту своего игрока.Это понятно и объяснимо.Но если рассматривать эпизод непредвзято,то зачинщик инциндента именно Кухта.Повёл он себя грязно,чем вызвал ответную реакцию.И если наказывать Родригао бОльшей дисквой,то лишь за то что он после вынесения вердикта пытался устроить самосуд.Конкретно в самом эпизоде повлекшим удаления виноват больше Кухта.
Ответить 5
Помнится был похожий эпизод, Гарсия из Зенита наступал на ногу Тарасову. Тарасов в ответ "влепил" ему в ногу. Там никто разбираться не стал и просто удалили Тарасова, а Гарсия благополучно продолжил игру.
Ответить
R
Тогда и VAR'а не было
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Ладно, ибо каждому можно было впаять длительную дисквалификацию. А так с Питером у нас будет стандартная тройка впереди
Ответить
8
Это какая стандартная тройка?Керк,Изидор,а кто третий?
Ответить
Кухта, он как бы в центре нападения играет)
Ответить
8
Это я знаю.Я просто думаю что в Питере его не будет.
Ответить
Это всё козни Габулова)))
Ответить
Ю
Понятно,что не будут разбирать,иначе игрокам " Сочи" пришлось бы влепить длительные дисквалификации. А так- делегат не указал,значит и разбирать нечего) красиво работают ,ребята))))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.