Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
31
Советский спорт

Андрей Калайчев: Судейские решения могли сказаться на результате матча «Локомотив» – «Ростовом»

Экс-защитник «Локомотива» и сборной России Андрей Калайчев уверен, что с другими судейскими решениями результат встречи «Локо» с «Ростовом» мог быть иным.

— Уже в самом начале матча произошел момент, повлиявший на игру, Лангович фолил на Тикнизяне, по нынешним трактовкам нарушение тянуло как минимум на желтую карточку. Но арбитр не показал ее. Потом был еще сомнительный момент с Рифатом Жемалетдиновым: его ударили рукой в лицо, но судья опять этого не заметил. Это как минимум могло сказаться на итоговом результате, — сказал Калайчев.

После этого поражения «Локомотив» располагается на шестой строчке в турнирной таблице чемпионата, имея в своем активе 37 очков. В следующем туре российской премьер-лиги железнодорожники 17 апреля на выезде встретятся с «Сочи».
23 7
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии31
К
Ветераны Локо, не позорьтесь.
Ответить 7
o
А Вы смотрели игру? Почти все спорные решения были в пользу Ростова. Ни одной желтой игрокам Ростова, кроме наказания за толкания после отмененного пенальти, хотя игроки Ростова играли более грубо чем Локо. Были хватания руками при срыве контратак... В разборе Фелотова и мне тоже также казалось рука Живоглядова была в естественном положении, а толчок в спину Петрова, почему это не пенальти. ВАР забравший свыше 18 минут. Конечно, это не главное объяснение поражения, но на игру судейство повлияло значительно!
Ответить 2
Нелепые отмазки. Судейство нормальное. Результативных ошибок не было. Никому не подсуживали. Только что, много времени на просмотры потратили. Проиграли по делу и без шансов. На мой субъективный взгляд, потому что плохо подготовились.
Ответить 2
Судейство нормальное. Результативных ошибок не было

Я уже писал, что по мнению некоторых болельщиков Локо (да и других клубов) пенальти в наши ворота должны назначаться только в случае причинения смерти нападающему соперника. Пенальти в ворота соперника должны назначаться в случае нахождения защитника соперника в радиусе 3 метров от нашего игрока в штрафной соперника. Отсюда и огромное количество "результативных" ошибок не в нашу пользу Локо, как вам пишет Ваш собеседник ниже) Ну и ещё конечно карточки нашим игрокамм можно давать только по результатам вскрытия)
Ответить 1
Посмотреть еще 6 ответов
Здравствуйте. Моё почтение.
Ответить 3
8
Помню когда сам Калайчев играл,такой аргумент даже бы не рассматривался.Более мужской футбол был.
Ответить 3
Я тоже помню, как он играл, и тот футбол в целом. В конце 80-х я сидел на западной трибуне, такой хруст раздавался после каждого столкновения.
Ответить 3
8
Точно.Сам свидетель тех времён.И симуляций таких не было.
Ответить 1
А
Привет, Андрей, камраду Перегонцеву ;)
Цитата: Антибот
Ахтунг, в боты уже наняли бывших игроков! Антибот негодуе :)
Ответить 3
Ботоферма Цорна. Калайчев и другие ветераны, до которых не было дело никому годами.
Ответить 3
I
Да по факту не наиграли мы на победу
Ответить 3
K
Жёлтая карточка бы точно нас спасла с такой игрой facepalm
Ответить 2
+5мячей в ворота соперника Clap
Ответить
Д
Андрей, вы в Совет по подготовке к 100 летию входите?. Расскажите лучше о планах подготовки и планируемых мероприятиях.
Ответить 2
Я как-то раньше не задумывался, а ведь Володя сумму за слайды символичную заплатил. Может там и план мероприятий был, только нам не показали?))
Ответить 2
А судья причём, если у нас на поле никто не знал, что нужно делать? Не нужно искать оправдание такой позорной игре. Пока в команде не будет нормального тренера, мы так и будем играть
Ответить 2
Не оправдания, а поиск правды
Ответить
А тем временем тренеришка проходит Баварию и выходит в 1/2 ЛЧ
Ответить 2
Прекратите тратить деньги вот на это вот всё
Ответить 2
Понятно что игра не получилась и все такое, но такое чувство, что у нас судейство работает по принципу «возвращения долгов» . Просто интересно, почему в начале матча на Тикнизяне когда сфолили, мало того что желтую не показали, так даже ВАР не просматривал эпизод, раз мы играем в баллетный футбол, пусть все такие эпизоды трактуют одинаково
Ответить 2
Впринципе прав он. Когда целенаправленно срывают атаки нарушениями, а за это на жёлтую не сажают, то сложно создавать моменты. Но тут сложилось все в кучу . Невезуха, судья, не лучшая форма. Такое чувство что фортуна забрала должок за матч со Спартаком.
Ответить 2
Андрей, это большой заговор против нашей команды и РЖД в целом.
Ответить
Ещё надо бы напомнить что игроки ростова как минимум раза три срывали контратаки Локо тупо хватая за футболку и укладывая игроков на газон, за это ни одной желтой не было показано.
Ответить
Вильярреал гении! просто лучшие! Они смогли Баварию пройти. Невероятно
Ответить
R
Судейские решения, когда играет тренер сборной, не могут быть неправильными, только правильные, ровные, и квадратные, как кирпич. Это не первую игру
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.