3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
41
Пресс-служба ФК «Локомотив»

LOKO NEWS. Предматчевая тренировка в Ростове-на-дону. Интервью Заура Хапова


Интервью главного тренера ФК «Локомотив» Заура Хапова на предматчевой тренировке перед игрой против «Ростова».

Вы добирались до Ростова-на-Дону поездом. Какие впечатления остались у команды?

— Конечно, это необычно. Ребятам чуть-чуть неудобно было. Тем более, что поездка заняла много времени — 17 часов. Я думаю, что им было непривычно. Поэтому мы и решили провести тренировку здесь, в Ростове, чтобы команда встряхнулась. А так мы к игре очень основательно подготовились.

Внесли ли какие-то коррективы в тренировочный процесс в связи с тем, что игроки тренируются именно в Ростове?

— Да, конечно. Мы немного поменяли тренировочный график, поскольку знали, что местный аэропорт закрыт, и мы будем заранее выезжать на поезде. Две очень хорошие тренировки мы провели в «Лужниках» ещё в Москве, на хорошем поле, приехали в Ростов и тоже на хорошем поле провели тренировку. Да, это необычно, мы предыгровую всегда проводим в Москве, но сейчас мы были к изменениям готовы.

Что можете сказать про «Ростов» — про нашего соперника? На чём акцентировали внимание, когда разбирали?

— В Ростове всегда приятно играть. Здесь футбольная обстановка всё время. И поле хорошее, и болельщики очень хорошие. Что касается команды, то с приходом Валерия Георгиевича Карпина она преобразилась, потому что он всех ребят знает, все с воодушевлением восприняли его возвращение. Конечно, с ними очень тяжело играть, особенно, когда они дома. Это организованная команда. Они выбегают очень хорошо в атаку, быстро возвращаются в оборону. Мы это всё ребятам объяснили на тактическом занятии. Все наши задумки постараемся использовать в игре.
0 26
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии41
b
Судя по видео, то контакт между Хаповым и Комппером лучше, чем у Лоськова или Пашинина. Это здорово. Да и говорит Заур Залимович вполне четко, явно лучше, чем тот же Лоськов.

Да и команда, вроде, энергичная после поезда. Верим в победу!
Ответить 12
ну откровенно говоря, сколько Заур тренирует и сколько Лось))
Ответить
Сколько нужно тренировать, чтобы нормально давать интервью?) Просто быть на людях это не Лося похоже, ему от этого не комфортно.
Ответить 2
m
Как приятно Хапова слушать. Что тут говорить, всё-таки у него речь получше, чем у Лоськова.
Ответить 5
Рад, что Заур с нами.
Все же он опытный мужик.
Поможет нам.
Ответить 4
До конца сезона у нас лучшее нападение, Кухта-Изидор-Рифат-Керк, за последние 19 лет когда были Ашветия-Бузникин-Хохлов-Лоськов-Измайлов. Надо радоваться каждому оставшемуся матчу.
Ответить 3
еще Камано. и Миранчук.
Ответить
Ашветия-Бузникин-Хохлов-Лоськов-Измайлов
Сычева пропустил smile4
Ответить
Ж
Тренер это талант,не каждому дано!!!!
Ответить 2
Комментарий удален
A
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Посмотреть еще 6 ответов
Настроение вроде рабочее! Удачи ребята!
Ответить 2
d
Да хватит уже, я написал про бездействие людей, которые могли и обязаны были повлиять на процесс формирования состава клуба к определённому матчу, при чем здесь радикализм, я сидел на садике когда лавочки были деревянными и наверное имею права высказать свою позицию как и каждый фан Локо. Если вы в чем то не согласны с комментарием приводите свои аргументы и опровергаете мнения а сваливатся в дешёвую словестную казуистику помоему нет никакого смысла. Мы все болеем за один клуб если я кого-то задел,простите нервы ни черту.
Ответить 1
А что тут говорить, ни Пашинин, ни Лось, в отличие от Коммпера, не говорили, что хотят быть ГТ! Вот и вся суть! Опытные они? ну хз, это как посмотреть, Пашинин мб еще соглашусь, но Лось вряд ли! Хотя вот если сравнивать с Березуцкими, то он ппц какой опытный! Просто характер у них, как у Онопко, им хватает быть помощниками!
А мб ждут, когда придут руководители под них, но так можно ждать вечность! В итоге оба за бортом основы!
Ответить 2
d
Так и есть, ладно верим в команду.
Ответить 1
Странно что на олимпе тренеруются, не на арене ростов
Ответить
Я тоже так думаю, так как на новой арене даже сам "Ростов" не проводит тренировки. Они сами на "Олимпе" готовятся к матчам.
Ответить 2
Они с Овчиной случаем не братья? 😉
Ответить
Всё то у Хапова хорошее) главное чтобы счёт тоже был хороший в нашу пользу! smile4
Ответить
Думал ли Заур когда-нибудь, что станет главным тренером в 58 лет.
Ответить
d
Сегодня какой то день экстремальных радикалов на сайте.???? Про экстремалов я не писал вообще.???? Вы бы батенька перестали употреблять.
Ответить
A
Подождите, а что для вас тогда экстремальные виды спорта? Страшно представить....
Ответить 2
8
Написано в контексте про радикалов.Отдельно слово экстремал не употреблялось.Но для тебя это слишком сложно.
Ответить
Ждем сегодня вечером позитива от Команды! smile4
Ответить
d
Как не прискорбно, но лоськов и пашинин, совершенно не захотели брать на себя ответственность и брать команду под себя, если с пашининым все ясно человек из за проблем со сдоровьем не впервый раз отказывается брать бразды правления то лоськов просто удивил. Ведь это не в первый раз когда при форс мажоре самые опытные люди в команде самоустраняются от принятия важных, решений. Последний пример с игрой в кубке был просто вопиющим. Посудите сами, первая игра, сбегает тренер, нету рыбуся, пабло едвая в центральной зоне дыра. Единственным верным решением было поставить на место ЦЗ баринова который имеет опыт игры на этой позиции, включая сборную и смотрится там очень неплохо. Но нет в центре выходят 18 летний мампаси и черный из казанки тех же лет , без опыта игры между собой. Как это можно было допустить, и главное в следующей игре баринов становится в центр обороны и победа. Скорее всего компер просто не знал о возможностях баринова, а лось и паша не стали на этом акцентировать внимания, причины мне не важны но если ты профи, ты должен был продавить это решение оно было, единственно верное и если бы собой не согласились подать на увольнение и в интервью размазать немецких шаромыжников. Но зачем ведь место тёплое, зарплата огромная, жизнь удалась. Зачем что то менять в клубе и прежде всего в себе. Можно просто ничего не замечать, и катится по радужно дорожке. Посмотрите к чему приводит людей внутреннее ощущение я здесь не причём, пускай все решается без меня. Посмотрите чуть дальше ваших привычных границ, мы все это пожимаем прямо сейчас.
Ответить
8
Сегодня какой то день экстремальных радикалов на сайте.Сначала Вадила,теперь ты.Прежде чем кого то осуждать надо знать всю подноготную.И ещё,я думаю те двое на кого ты вешаешь ярлыки заслужили,чтобы их писали с большой буквы.
Ответить 3
d
У меня родственники щас н а Донбассе воюют, на щет радикалов и экстремалов ты бы помолчал. С большой буквы я только слово Бог пишу, и там обвинений нет, анализ происходящего и выводы.
Ответить
8
Значение слово радикал изучи.Если ты не знаешь что писать с большой буквы,то это только проблема твоей безграмотности.Про экстремалов я не писал вообще.Мне до твоих родственников дела нет.Когда мне молчать или нет,я как нибудь без людей с кашей в голове разберусь.Аналитик доморощенный.
Ответить 4
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.