Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
28
Спорт-Экспресс

РПЛ может отстранить нескольких арбитров от работы

По информации «СЭ», руководство российского футбола крайне недовольно работой судей весной и в частности в прошедшем туре РПЛ. Перед возобновлением чемпионата после игр сборной арбитры провели двухдневный сбор-семинар. Судьям дали понять, что в случае сомнений можно перестраховаться и сходить к монитору, главное — избежать скандалов.

На мартовский сбор приезжал президент РПЛ Ашот Хачатурянц. Он выразил арбитрам свое доверие, звучала фраза: «Я доверяю каждому арбитру, который приехал на этот сбор». Хачатурянц дал понять, что чемпионство и вылет должны быть разыграны на поле.

В итоге в 23-м туре судьи приняли сразу несколько резонансных спорных решения. Три их них ЭСК признала ошибочными.

По нашим данным, уже завтра, 6 апреля, Хачатурянц собирает экстренное заседание судейского комитета, на котором ожидаются жесткие меры в отношении судей, допустивших ошибки. Скорее всего, некоторые из них могу быть отстраненны до конца текущего сезона.
6 21
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии28
Выслать из страны и объявит персонами нон грата.
Ответить 5
В Англию желательно(ой Великобританию), чтобы там судили все топовые матчи HAhaa
Ответить 1
В чемпионат ДНР
Ответить 1
В чемпионат КНДР
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
И так уже судить некому
Ответить 4
Карасёва до конца сезона отстранять собрался? Смешно.
Ответить 4
Т
Карасёв его сам отстронит😄😄😄
Ответить
ну вообще ему ВАР должен подсказать был, они ведь и сидят для того, чтоб ему указывать на ошибки
Ответить
Возвращайте Сухину, сцуко!
Ответить 4
Хачатурянц дал понять, что чемпионство и вылет должны быть разыграны на поле.

надо напоминать нашим судьям об этом?
серьёзно?
Ответить 2
Тоже опешил с этого, но скорее всего это дописал журналист, хотя что мы можем знать HAhaa мб судьи знают, как чемп должен был закончится, а сейчас Ашот им скажит НИТ!
Ответить
Давайте ГАИшника поставим на поле вместо судьи, будет стоять с феном и за превышение скорости штраф выписывать ag ag ag
Ответить 2
в нашем чемпионате тогда вообще без штрафов будет, там скорость не превышают
Ответить 5
Т
Вот его точно можно будет купить
Ответить
На поводу у Заремы ( заревы) пошли??? А и да лига , не имеет права вмешиваться в дела судейства… так что налицо нарушение регламента…федерацию могут и наказать…
Ответить 1
Может судей просто начать штрафовать за ошибки, и тогда они начнут меньше ошибаться?! Хотя наверное толку всё равно не будет.
Ответить 1
Цитата: RAMANY
просто начать штрафовать за ошибки,

За то что они ошибаются в конкретную сторону получают гораздо бОльшие деньги, чем официально за матч хорошо проведенный )
Ответить 7
Вот Миксер правильно написал, ну будешь штрафовать, они будут от буков бабки или еще от кого-то получать (кто повыше)! Надо готовить больше кадров просто, а тех кто ошибается уж слишком часто, выгонять!
Как только начнут к ним более жесткие меры применять( хотя бы пару судей за сезон уберут, в следующем 2), сразу будут шелковыми и будут работать, как надо или уйдешь. А сейчас они ничего не боятся.
Ответить 3
Да всё верно, короче штрафы это бесполезно.
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
Заур Хапов новый главный тренер!!!???
Ответить 1
Да и то не фантастика)
Ответить
Локо не свктит не чемпионство ни вылет, с новым руководством ,совой стратегией, Локо вечный середняк, последний из немецких могикан утикнул...) но никто задачу не поменял,за пять лет несколько раз выиграть ЛЧ,ЛЕ ,а чемпионство России и кубки постоянно или хотя бы через раз...))Аллоооо ,где вы немецкие ,наивные мечтатели, которые верили сказкам,...Они нашли лохов, с которых можно тянуть лаве(или с которыми можно делить) и давай до свидание, а когда здесь говорили что это все сказки, получали минусы ...Ну что опять верим этих чудо руководителей, во главе Цорна, которому даже в свинарнике место не нашлось?....)))
Ответить 1
РПЛ может отстранить нескольких арбитров от работы

Может руководителей надо отстранить? Арбитры походу правил не знают, и судят по понятиям, у каждого судьи понятия свои.
Ответить
Правильное решение. Сказано было русским языком: если сомневаетесь - сходите посмотрите монитор, главное принять правильное решение, и в следующий тур сразу три важных судейских ошибки, причём одна от лучшего судьи страны. Это что такое? Я могу это назвать только вопиющей некомпетентностью, причём главным образом не тех, кто в поле, а тех, кто сидит на ВАР.
Ответить
Вообще ВАР, положенный на менталитет российских чиновников, а я именно так могу называть наших футбольных арбитров, сделал абсолютно противоположный эффект. Если в Европе ВАР помогает арбитру принять правильное решение, то в России, ВАР необходим для самоутверждения арбитров. У нас арбитр, каждую игру борется с роботом, как Сара Коннор с термитаром. И робот, как и в кино все время проигрывает. Вопрос; на хрена ВАР нужен в России, если когда уже все всем видно и понятно, а арбитр принимает абсолютно противоположное решение. И газеты и комментаторы говорят сакраментальную фразу,; может быть судья был предвзятым! Маразм! До ВАРа, так можно было говорить, а с ВАРом, нужно косвенно обвинить арбитра в коррупции и выпороть прелюдно на площади.
Ответить
T
Давно пора отогнать глупых и мерзких судей от плотной кормушки.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.