Пт, 09.12, 18:00
ХорватияП1 9.20
БразилияП2 1.40
Пт, 09.12, 22:00
НидерландыП1 3.72
АргентинаП2 2.28
Сб, 10.12, 18:00
МароккоП1 5.50
ПортугалияП2 1.73
Сб, 10.12, 22:00
АнглияП1 3.20
ФранцияП2 2.50
21
МатчТВ

РФС рассчитывает на положительное решение CAS в отношении российского футбола

Российский футбольный союз (РФС)
Российский футбольный союз (РФС) рассчитывает, что успешно оспорит решения Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об отстранении российских команд и клубов от турниров под эгидой организаций, заявил заместитель генерального секретаря РФС Денис Рогачев.

Ранее ФИФА и УЕФА объявили, что из-за ситуации на Украине российские клубы отстранены от участия в турнирах под эгидой организаций. 8 марта CAS зарегистрировал апелляции Российского футбольного союза (РФС) на решения ФИФА и УЕФА. Впоследствии было объявлено, что ФИФА и УЕФА отказались от ускоренного порядка рассмотрения апелляций.

— Процесс идет, это три процесса, три иска. Мне бы не хотелось говорить о содержании. Мы рассчитываем на здравый смысл, на победу в суде, но надо оговориться, что в ходе пройденных процедур ответчики отказались от ускоренных процедур, что на наш взгляд является нетипичным поведением и не позволило поставить точку в спорах в сроках, чтобы сборная России могла реализовать право выхода на ЧМ. Надеемся, что дальнейшие процедурные процессы оставят нам надежду на победу, — сказал Рогачев в ходе форума «Мы вместе. Спорт».

Сборная России 24 марта в Москве должна была сыграть с командой Польши в полуфинальном стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира-2022. В случае победы команда Валерия Карпина встретилась бы с сильнейшей сборной из пары Чехия — Швеция также в Москве 29 марта. В марте ФИФА объявила, что сборная Польши без борьбы вышла в финал «стыков».
3 17
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии21
Наивные как дети.
Ответить 6
Каждую апелляцию надо начинать со слова "газ".
Ответить 5
И ещё платежи за него в рублях ag
Ответить 2
R
Отчего такой оптимизм, у рфс. Какие предпосылки. Интересно
Ответить 2
От мракобесов с «санкции пойдут нам на пользу».
Ответить 5
Как можно по закону что то доказать если нас выкинули от то всюду просто так? Мне было бы интересно почитать почему отклонили наш иск по игре с поляками, там был ответ что мы так захотели?
Ответить 2
К
Рогачев хорошая сгущенка) про Дениса Рогачева слышу впервые. В данный момент забанены все виды спорта, кроме ufc. Смысл содержать федерации с таким количеством бездельников и нахлебников?
Ответить 2
Рогачев хорошая сгущенка

подтверждаю) она белорусская, батька следит за качеством.
на второе место поставил бы Алексеевскую..наверняка в РФС есть Алексеев.
Ответить 2
Алексеевские сгущенные сливки с кофе...ммм☕
Ответить 1
К
Полностью согласен про Алексеевскую, покупаю её, когда Рогачева нет)
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
Лучше к худшему готовиться
Ответить 1
Выигрываем суд, пшекам и шведам по технарю за отказ играть, и вэлком в Катар.
Хоть помечтать...
Ответить 1
У РФС все под под контролем как всегда. Едем 33 сборной в Катар. Остальные 32 команды будут биться между собой за право сыграть финал с Россией. РФС рассчитывает на положительное решение.
Ответить 1
A
Не знаю на что там надеется Рогачёв, их законы только для них, в хорошие времена по большей части мы проигрывали дела в разных судах и инстанциях.Пыль в глаза-мы работаем, стараемся, но увы, мол не срослось.
Ответить
Оставь надежду, русскоговорящий. Приезжайте на танке, тогда поговорим.
Ответить
S
Учитывая что из всех российских клубов Локомотив наиболее пострадавший - имею ввиду переигровку с Тиролем, то вряд ли говоруны «футбол вне политики» примут решение во благо нашего футбола.
Ответить
Ну, мясным, например, даже шанса не дали)
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.