12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
7
РБ Спорт

Валерий Карпин — о возможном участии сборной России в стыках ЧМ: Надежда умирает последней

Наставник национальной команды России Валерий Карпин все еще надеется, что сборная страны получит возможность попасть на ЧМ-2022. Ранее россиян исключили из международных соревнований.

Напомним, 24 марта подопечные Валерия Карпина должны были провести поединок против поляков в рамках 1/2 финала стыкового турнира ЧМ-2022, однако эта игра не состоится из-за отстранения сборной России. ФИФА и УЕФА запретили россиянам участвовать в международных соревнованиях.

«Надежда, что сыграем в стыках, есть. Надежда умирает последней. Еще один момент, чтобы нам собраться.

Настроение игроков? Конечно, они расстроились. Но эту новость они узнали не вчера. Никто не радуется тому, что мы не играем. Но никто и не плачет. Наверное, уже поплакали.

Я бы настаивал на том, чтобы соперника исключили, будь я на месте Польши, их позиция понятна. Будет интересно посмотреть в стыках на сборную Польши, на их схему. Буду ли желать неуспеха Польше? Мне по барабану», — подчеркнул Карпин.
0 12
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии7
Вчера Бельерин очень правильно сказал на этот счёт: Почему Запад больше других заинтересован в том, что происходит на Украине? О войнах в Палестине, Йемене и Ираке теперь ничего не слышно. А Россию отстранили от ЧМ за то, что другие страны делали годами. Закрывать глаза на другие конфликты и теперь иметь такую позицию [против России] кажется мне проявлением расизма.

Пояснение: никак не оправдываю то, что сейчас происходит, но наши футболисты и спортсмены тут правда ни в чем не виноваты, отстранять их и лишать возможности попасть на ЧМ, который для некоторых может быть единственным в карьере - дикость
Ответить 5
Почему Запад больше других заинтересован в том, что происходит на Украине? О войнах в Палестине, Йемене и Ираке теперь ничего не слышно.
Там, по их понятиям, живут люди второго сорта, которые должны отправлять свои ресурсы за "бусы" и покупать дорогой западный товар, и не более того.
Ответить 1
1
Хороший ты мужик, Валера.
Не повезло тебе со временем, не в то время ты стал тренером сборной.
Хотя, как смотреть - не испачкаешься этим позором
Ответить 2
Вопрос: Если пшеки сейчас введут войска на Западенщину, отстранят ли их от ЧМ?
Ответить 1
o
А мне позиция Польши не понятна. Ясно, что удобно воспользоваться ситуацией и без полуфинальных пройти в финальную часть стыков за выход на ЧМ, но на мой взгляд это не порядочно.
Ответить 1
Я бы не надеялся. РФС надо выразить свою позицию. Что значит спорт вне политики? Он вне политики только когда им это удобно. А как fan id принять, так в политике, qr коды? А как все фан-движение закошмарить? А как баночки с мочой через дырку в стене подменять?) Если РФС имеет какую-то позицию то пусть выскажет ее и уже исходя из этого плясать.
Ответить
Валера заранее стал наших пацанов от сахара отучать)))Желаю всем нашим вернуться со сборов без глупых травм,а легионерам-просто вернуться!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.