Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
37
Metaratings

Гурцкая: Гисдоль нашел правильное время, чтобы уехать, сейчас будет рассказывать, что по политическим причинам

Футбольный агент Тимур Гурцкая высказался касательно отъездов иностранных специалистов из России, некоторые из которых, по его мнению, просто воспользовались тяжелой политической ситуацией в мире.

«Думаю, Ваноли даже в рублях будет готов получать зарплату! Гисдолю оставалось 2 месяца работать, он нашел правильное время, чтобы уехать. Сейчас будет рассказывать, что уехал по политическим причинам, поднимет репутацию. Шварц не уехал, потому что «Динамо» идет высоко. Он оказался порядочным парнем. Думаю, на него тоже идет большое давление из Германии, но он находит слова, чтобы хотя бы до конца сезона доработать», — сказал Гурцкая интервью YouTube-каналу «Вышли!».

1 марта Metaratings.ru первым сообщил о том, что Гисдоль попрощался с футболистами и покинул расположение клуба. Позже «Локо» официально подтвердил информацию об уходе специалиста.

Ваноли был официально представлен на должности главного тренера «Спартака» 17 декабря 2021 года. Специалист сменил на этом посту португальского тренера Руя Виторию, контракт с которым был досрочно расторгнут. Ранее Ваноли работал помощником главных тренеров «Челси» и «Интера», а также сборной Италии.
6 27
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии37
А краснодарский ТШ весь уехал почему?! Обиженка которого вместе с другом оторвали от команды..
Ответить 12
Я понимаю причины, почему он ушел. Но как он это сделал - совсем некрасиво. Уехал и все. Не было интервью от него, обращения к болельщикам, к игрокам. Выходит, ему действительно наплевать.
Ответить 4
А ведь Маркус вроде нормальным мужиком казался...
Цитата: Pozych
Уехал и все. Не было интервью от него, обращения к болельщикам, к игрокам. Выходит, ему действительно наплевать.

А может чувствовал, что откровенно обоср@лся с подготовкой ..
Ответить 5
Как тренера не удалось его оценить. Не думаю, что второй вариант. Ушел бы тогда после нескольких матчей.
Ответить 2
Посмотреть еще 14 ответов
По Гисдолю тоже есть подозрение, что побоялся ответственности. Команда ещё осенью была неуправляемой, и если бы не сэйвы Худякова с Уфой+ концовка ударная в том же матче-то уйти он мог до всех февральских событий. Ушёл достаточно некрасиво. Без обращений к болельщикам, без элементарной благодарности.
Ответить 6
Хотя бы к тем кто за него заступался и получал килограммы минусов. tf Реально чувствуешь себя тем придурком, кто встретил свою любовь в ночном клубе, а утром очищает себя от последствий клофелина, но успокаивающим себя тем, что хотя бы к венерологу идти не придётся. RageFace
Ответить 2
немец ушел по-английски
Ответить
Сравнивать контрактников с длинным сроком и человека подписанного на несколько месяцев не совсем красиво. Тем более воспринимать информацию от человека у которого есть свои интересы и который всегда готов накинуть на вентилятор... ну такое. 😕

Кто такая Тимур Гурцкая? Ricardo
Ответить 5
V
Всё правильно сказал! То что сандаль или как его там, ничего не сделал, было видно по матчам и с Енисеем , и с Химаами и с коняшками.... вот вам и результат на лицо. Каждый сам по себе на поле
Ответить 3
E
Гисдоль что тренер на Г, что человек на М!!
Ответить 3
Прям как Миколич))
Ответить
Николич, второй по успешности тренер после Палыча в Локо). На моей стороне факты, на твоей личная неприязнь.)
Ответить
На моей стороне правда
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Для меня что Писдоль, что Гурцкая - персонажи одного пошиба. Пшли нах...
Ответить 3
Я вот зашел написать это. А ты уже написал
Ответить
Так бывает, нечистоплотные поступки вызывают одинаковую реакцию.
Ответить
Ждите, скоро в немецких книжных магазинах книгу "Моя борьба в России". Автор некий М.Гисдоль
Ответить 2
Тренерский штаб «Спартака» предоставит команде несколько дней отдыха после матча 22-го тура РПЛ с «Нижним Новгородом».

По информации журналиста «СЭ» Георгия Кудинова, главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли и его помощники полетят в Италию к своим семьям. Они вернутся в Москву к концу следующей недели и возобновят тренировки.

А могут и не вернуться.
Ответить 1
Ну, скажем так, это его право в такой ситуации - оставаться или уезжать. Но вот то, КАК именно он это сделал, это, конечно, ни в какие рамки не лезет. Сбежал, буквально в ночи, никому, ничего не сказав и наплевав на всех. Молча эвакуировался, ни ответа, ни привета, ни спасибо, ни до свидания. Сущность во всей красе. Он, может думал, что его здесь наручниками пристегнут и никуда не отпустят? Странный человек. Ну, ничего, там его примут, обласкают, пожалеют, может даже будет рассказываться байки как он героически вырвался из логова "мирового зла", только он как был го-но-тренер, так им и останется. А ещё и человеком оказался той же субстанции.
Если тот же Ваноли или Шварц доработают хотя бы до конца сезона, то респект им за смелость и уважение. А уж потом, неясно, что будет с финансами, могут и свалить, понять их можно, никто и дурного слова не скажет.
Ответить 1
Ф
Ну так сразу все и поняли ... просто повод !
Ответить
Тоже пришло предложение по переезду.
Ребят, тут сложно. Крыша у народа потекла. Можно понять Гисдоля
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.