Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
111
МатчТВ

Семин сказал, что его можно вновь представить главным тренером «Локомотива»

Юрий Семин
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин признался в эфире «Матч ТВ», что его можно представить вернувшимся в московский клуб.

— Можно ли меня представить вернувшимся в «Локомотив»? Представить, конечно, можно. Но что болельщикам скандировать? Они же знают, что, когда-то я приходил в первую лигу, мы выходили в высшую, когда-то приходили в другие сложные ситуации, а болельщики любят победы, поэтому скандируют. Я к ним с большим уважением отношусь, — сказал Семин в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на «Матч ТВ».
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии111
2016 год: Местные хейтеры: Палыч старый. Палыч - это пройденный этап нужно молодого тренера!
2016: Палыч возвращается.
2017: Кубок
2018: Чемпионат. ЛЧ впервые за кучу лет.
2019: Кубок, Суперкубок
2022: Местные хейтеры: Палыч старый. Палыч это пройденный этап. Нужно молодого тренера!
Ответить 33
Было очень приятно наблюдать, как Палыч с 17 по 20 год "водил по губам" этим хейтерам, спокойно делая свою работу)
Ответить 18
m
Комментарий удален
П
Сразу видно ваше скудное мышление, видите только то что под ногами. Кубки и чемпионство в итоге были у кого, может у тульского Арсенала или у детского сада? Таким как вы, лишь бы нагадить, мерзко.
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
Единственное здравое решение в этой ситуации. Марвин Компер это не то, что нужно Локомотиву
Ответить 26
Здравое-то оно здравое, но тогда весь немецкий персонал распустить придётся. Кто за это всё ответственность возьмёт? Не думаю, что наверху кто-то рискнёт, пока это самое руководство не попросят
Ответить 17
Плутник может и хотел бы Палыча вернуть и получить доверие со стороны болельщиков, как когда-то Геркус, но все не так просто.
Если он убирает всех немцев, значит терпит поражение.
А проигрывать кто любит?
Ответить 3
Вариант если только съехать на обстановку в мире. Мол хотели и получилось бы, но сами видите какая ситуация.
Ответить 12
Посмотреть еще 16 ответов
Журналюги лезут с однотипными вопросами, а потом скажут, что Палыч навязывает себя Локомотиву.
Ответить 22
При том именно они уничтожали Локо Палыча на своем срачтв, все эти Чердаки, гениталичи и прочий мусор. Была лишь критика Локо, Палыча, стиля игры, результатов в ек и т.д. А теперь делают вид, что им типа не все равно. Клоуны.
Ответить 20
Именно навязывается!
Ответить -12
Посмотреть еще 1 ответ
ПаЛыч ждёт и надеется до последнего, что его обратно позовут домой. Просто он верит в лучшее, тем более ПаЛыч оптимист по жизни. Он не сдаётся никогда. semin4
Ответить 22
Извините уважаемый. Я изучил летние сводки. Вы громче всех фапали на Рангника и стратегию.
Ответить
Я был бы очень рад, если бы наш Локомотив в юбилейный для нас год тренировал наш родной Юрий Палыч. В нынешней обстановке ни о какой стратегии речи быть не может. Никакого Николича обратно звать не нужно, как бы этого здесь не хотели его личные болельщики, возвращайте Юрия Палыча и исправляйте то, что сделал Кикнадзе. Это был бы достойный поступок со стороны руководства.
Ответить 14
Палыч заслужил прощальный сезон в столетие клуба! smile4
И назначать можно и нужно уже сейчас!
Ответить 10
T
Плутника гнать к чертям. Палыча на вход. Это будет реально хорошим ходом
Ответить 9
Когда они назначат мэтра, то и отношение к ним всем изменится в самую лучшую сторону.
Ответить 5
Не назначат. Правда, глупо в такое верить
Ответить 1
Жизнь круче любого фильма. Глупо не верить.
Ответить 2
Сёмин - главный машинист Локо всех времён!
Легенда! Победитель!
Не смотрите на паспорт.
Он как Терминатор :
Старый, но не бесполезный!!!
Ответить 8
Только Локо - только победа!
Сёмин = победа!
Ответить 8
G
Палыч конеш легенда, спорить глупо. Но если мы каждый раз возвращаемся к его кандидатуре, что это говорит о нашем развитии? Об управлении клубом? Риторический вопрос.
Ответить 7
За последние пару недель, наша страна откатилась в развитии лет на 20-30, так что может и пришло время очиститься и начать все сначала.
Сейчас будет очень сложно найти нормального тренера, иностранца не позовешь, наших практически нет кандидатов. Лоськов с Пашининым, при всей своей легендарности, с каждым годом сидения помощниками вызывают все больше сомнений. Какой-нибудь Евсеев это просто смешно, Черевченко все разбирается. Может быть Федотов или Осинькин, но тоже риск большой.
Терим много раз возвращался в Сарай и хуже не делал. Не думаю, что Палыч что-то может испортить за год-полтора.
Ответить 11
Учитывая, что Комппер и Шварц в России всё-таки остались, то и новых найти можно — но сильных и уже именитых, конечно, нет. Только молодых тёмных лошадок.
Репутацию свою мы конечно не то чтобы подпортили, а почти уничтожили — хотя это вопрос сложный и не на один пост не по теме (а уже недавно бан отсидел тут за политику).

Но самое главное — прав Graf_007: если мы снова и снова возвращаемся к Палычу, это херня. Даже в этих условиях — я против. Всему своё время. Нас не отбросило назад — это лишь метафора, поэтическая форма. Мы в современной реальности, в международном игноре — это время молодых. Уж какие есть. Хотя страна, где одна мумия уже сто лет лежит на главной площади, а толпы других из раза в раз участвуют в «выборах» и даже их выигрывают, а живые и молодые вытеснены на обочину или сидят в лагерях — обречена на «вперёд, в прошлое!»

Хватит на Палыче выезжать! К нему-то вопросов ноль, он придёт и сделает, а молодым как себя после этого уважать? Так и будет им дядя Юра сопли до седых мудей вытирать? Нет уж, пусть Пашинин, Лоськов и остальные берут знамя и ответственность, если у Марвина не пойдёт. Хватит за спинами сидеть. Всё у них получится — надо только начать. Болельщики поддержат, иначе грош нам цена.
Ответить 5
G
Терим ушел из сарая, оставив их рядом с зоной вылета. Легко представляю такую же ситуацию и при Палыче.
Ответить
T
Верните срочно Палыча в Локо. Белозёров пора уже выходить из спячки.
Ответить 7
За заголовок промеж ног давать надо, я уж в первую мысль подумал, что Палыч возвращается...
Ответить 5
Я буду рад увидеть его снова в данной ситуации в стране
Ответить 5
A
Вполне с вами согласен, пора Палычу вернуться, всё равно сейчас всё барыги разбегутся, и надеюсь в сд придут другие нормальные люди.
Ответить 6
Плутника и немцев - в отставку!
Ответить 5
Никакой серьёзный клуб не делает эксперементы с резким изменением состава и неизвестными тренерами.
Ответить 5
Дать доработать Палычу этот сезон вместо 2020
Ответить 4
Палыч если вернётся это конечно хорошо. Но не думаю что руководство пойдёт на это. Если на данный момент иностранных тренеров нет, то Осинькин ставит хороший футбол. Федотов нравится. А вот в наших, Лоськов Пашинин не уверен. У них был миллион шансов себя проявить. Они с любой властью сидят и уживаются. Если ты в себе уверен, то иди в фнл дерзай. Инертные они как мне кажется
Ответить 4
A
До прихода Палыча осталось...
Ответить 3
Пара влетов всего-то.feelsgood Впереди выезд к Ахмaтy!

Уже даже откровенного ботика подослали, ноет так, что прям приятно читать) farfan Хотя больно нужно им это, конечно, просто завистник ЮП обыкновенный, правда чем это может быть обоснованно учитывая сколько пользы ЮП принес клубу, для меня это до сих пор загадка. Но я и не доктор)
Ответить 2
Ход хороший будет, особенно для имиджа и большинства болельщиков в такое тяжелое время.
Мне очень не нравились его высказывания в социальных сетях перед и после непродления контракта, но это субъективно, конечно. Обида обидой, но профессионалом надо оставаться.
Семину любой результат будет простителен, хотя кто сказал, что он его не даст?
Эпоха Палыча-Николича была прекрасной, сейчас руины.
Ответить 3
Т
Жаль но пока это только слова🤷‍♂️
Ответить 2
Палыч возвращается я правильно понял?
Ответить 2
m
Цитата: Forward10
Правильно.

смешно
Ответить
Приятно, что тебе смешно;)
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
Цитата: Вадим Нестеренко
Эпоха Палыча-Николича была прекрасной, сейчас руины.

Эпоха Геркуса-Семина ( если брать последнее время) была прекрасной, пускай и с руганью обеих сторон, дальше пошла попытка заработать и выехать на багаже Семина у кикнадзе-николича, а дальше пошла реконструкция команды и её омоложение... Оскорбление Семина, когда николича подставляют рядом с его именем!!
Ответить 2
Цитата: ADSL706244
Эпоха Геркуса-Семина ( если брать последнее время) была прекрасной, пускай и с руганью обеих сторон

Да буквально через пару лет, к 20му году мы уже были бы эффективны по всем показателям: и результаты были бы высокие, и возможность заработков, и раширение фанатской аудитории... gercus semin3
Ответить 2
да да, как будто не было потом года у Палыча с лично им поддержанным президентом. Проблема кика в том, что его Палыч одобрил. Они год вместе работали, создали самый сильный по составу Локомотив. К сожалению кик решил, что прогресса нету и начал развал команды. Продали всех. Не продлили Палыча. Николич подменил, но уже состав был далек от крутого. Доехали до высоких результатов на Сильянове, Куликове и Рыбчинском (вот главная заслуга Николича), но пришли немцы. Хуже кика быть не может? Легко. Вчера на поле только Рыбусь остался из того состава, что был у Палыча к концу работы. 8 место. Енисей.
Ответить 1
A
Палач достоин прощальный сезона, да и можно молодого тренера к нему в помощники, чтобы было кому передать команду! Например Маминова, если лось не хочет быть главным тренером.
Ответить 2
Молодец, ЮрПалыч!
Представить можно. Все. В чем он там "признался" ведомо только журнашлюхе.
Ответить 1
R
Зачем подогревать и лоббировать возвращение, везде и вся. Руководство клуба дало понять, все чётко, курс и задачи, Палыча не будет. Но кто то хочет желаемое, за действительное просунуть
Ответить 1
Учитывая критическую обстановку, курс и задачи поменяются сами собой после завершения сезона. С огромной долей вероятности уйдут большинство легов и иностранцев из тш, и в принципе Палыч вполне может зайти даже под нынешний курс, он хорошо работает с молодежью, чтобы там не говорили разные журнашлюхи.
Ответить 6
А Главное руководство дало понять, что курсом руководить дано лишь одному.
Ответить
Шёл 2022г, никак не хотел принимать курс за 150 и ситуацию в мире…
Ответить
Палыч или мистер Пропер? Даже не знаю.
Ответить 1
P
Семин может представить, а плутник - нет. Упирается даже после второй волны бегства немцев-ставит ноунейма Компера вместо Пашинина.
Ответить 1
Уткин застрелится. Утопится Радимов. А это ведь по сути, сегодня, может быть самый эффективный и дешёвый вариант. Палыч, скорее всеоо, без денег согласится.
Ответить 1
Уткин застрелится. Утопится Радимов. Повесится Смородская)
Ответить 1
Она уже самоликвидировалась ag
Ответить 1
Юрий Палыч ждем с немцами уже все ничего не выиграем!
Ответить 1
А
Возвращение Палыча с последующим приемником в лице Лоськова и Пашинина.Отличный пример братьев Березуцких
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.