Вс, 03.07, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
28
betonmobile.ru

Гершкович: «В «Локомотиве» не просто нет тренера, там царит неразбериха во всем»

Известный футболист и тренер Михаил Гершкович в интервью Betonmobile.ru прокомментировал игру ЦСКА после зимнего перерыва и оценил шансы армейцев в субботнем дерби с «Локомотивом».

«По ходу весенней части сезона ЦСКА провел три официальные встречи и каждый раз оставлял очень приятное впечатление. Команда заметно прибавила в скорости, динамике и организации игры. Особенно стоит отметить ее четкие действия в обороне. Некоторые огрехи еще присутствуют, но очевидно: армейцы двигаются в правильном направлении. Очень приятно, что это происходит под руководством отечественных тренеров, братьев Березуцких», — рассказал Гершкович корреспонденту Betonmobile.ru.

По мнению специалиста, в ближайшем матче с «Локомотивом» армейцы будут явным фаворитом. «В футболе случается всякое, иногда лидер тоже оступается. Но пока я не вижу, за счет чего железнодорожники могут бороться с ЦСКА. В «Локомотиве» не просто нет тренера, там царит неразбериха во всем. Абсолютно непонятно, в какой футбол собирается играть команда. Игроки разобраны, находятся в подавленном психологическом состоянии. Какой может быть с них спрос, если у руководства клуба нет четкой стратегии развития?!», — подчеркивает Михаил Гершкович.

Напомним, что матч между ЦСКА и «Локомотивом» пройдет в субботу на стадионе в Черкизове. Начало встречи в 19:00.
25 19
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии28
Игроки разобраны, находятся в подавленном психологическом состоянии

Игрок Локомотива: дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать подавленность и разобранность, которую я испытываю каждый день...
Ответить 9
И добавил " приводите больше иностранцев, мне нужны деньги". А по сути, если бы не Ясыджи или как его, цска ни спартак бы не выйграл, ни НН. С НН в обще непонятно во что играли.
Ответить 3
Вот что значит опытный иностранец, который делает разницу в игре и результат.
Ответить 2
Про Фарфана и Ману здесь также жаловались?)
Ответить 2
Ну вот и посмотрим на Языджи, Кухти и Изигола в следующем туре
Ответить 1
Локомотив пожалуй единственный клуб в РФ с четкой стратегией, мало того он еще ей и четко придержывается. Другое дело рабочая ли это схема в российских реалиях и сколько потребуется времени, чтоб этот энергозатратный футбой с молодняком заработал, вот это вопрос.
Ответить 3
Очень смешно.
Ответить 3
Дело в том, что они не шутят, они действительно верят в существование некой "стратегии" semin3
Ответить 1
f
Во всяком случае наше руководство ее озвучило и подтвердило что будет ей следовать. Нечто подобное было только в Краснодаре. В ЦСКА не слышал, чтобы была какая-то стратегия со стороны руководства вообще. Каждый тренер перестраивает игру на свой лад.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
В «Локомотиве» не просто нет тренера, там царит неразбериха во всем. Абсолютно непонятно, в какой футбол собирается играть команда. Игроки разобраны, находятся в подавленном психологическом состоянии. Какой может быть с них спрос, если у руководства клуба нет четкой стратегии развития?!

Мнение честного ветерана. gercus
Ответить 2
R
Эмоционально и психологически, большой вопрос. С химкам и не бросили играть, дожали, зубы показали. Опасения за стандарты, у цски они хороши, а у нас это больное место. Ну и этого нового, турка, или кто он есть, стоит держать на крючке. Главный вопрос, сможет ли Едвай сыграть, шансов бы очень прибавило, на положительный исход. А про тренерскую неразбериху, даже ничего сказать. Кто весь этот бред раздувает, нагоняют и заказывает, бог им судья.
Ответить 2
У нас больное место это оборона, стандарты не так страшны, как атаки через центр, а ещё страшнее контратаки ))) а стандарты… можно и перебздеть)
Ответить 2
Как же хочется снова уделать коней с их супер-турком и близнецами супер-тренерами...
Ответить 2
Нужна победа!

Ответить 2
Але, Ральф, мне кажется русские начинают догадываться
Ответить 1
R
Неуправляемый хаос!..
Ответить
Игроки цска пребывают в прекрасном расположении духа, потому что у них есть Языджи, игрок способный 1 ударом со штрафного забить 1 гол. А дальше дело техники выстроить автобус в 2 этажа ….
Ответить
игрок способный 1 ударом со штрафного забить 1 гол.

нам тогда Уткин нужен
Ответить 2
Тоже вспомнил, что нам ваш любитель Наташек. Уткин шмаляет нехуже, по типажу очень схожи, вот только Уткину качеств лидерских не хватает, а потенциал хороший!
Ответить 4
4 штрафных забил. Это лучший показатель среди топ-15 лиг)
как игрок-функция очень даже пригодился, даже несмотря на его сложный характер и порой хождению по полю.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Ну если честно, это не только в футболе..
Ответить
Стратегия то есть. Другой вопрос правильно ли выбрано направление. Я лично пока верю что правильно. Но игра покажет. Посмотрим какое место займёт Локомотив в этом сезоне. Сколько игроков сможем продать дороже чем купили. Ну и немаловажно будет ли красивая игра.
Ответить
А
Да сколько уже можно одно и тоже гонять по кругу ?
Ответить
T
За весь этот бардак в Локо несёт ответственность РР и всё его непрофессиональное немецкое шапито.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.