Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.13
Локомотив
ЛокомотивП2 3.46
144
МатчТВ

«Почему приезжают иностранцы, у которых нет тренерской лицензии?» — Семин о Комппере в «Локомотиве»


Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил в эфире программы «8-16» на МАТЧ ПРЕМЬЕР, что не поддерживает связь с руководством столичной команды, а также возмутился отсутствию лицензии у немца Марвина Комппера.

— Практически не поддерживаю связь с «Локомотивом». Почти не хожу на матчи, игру с «Химками» тоже не смотрел. Каждая команда играет так, как она подготовилась. У «Химок» есть проблемы. Юран — эмоциональный. Думаю, «Химки» себя немного перевозбуждают, но Юрану нужно наладить оборону.

При мне «Локомотив» давал какой-никакой результат? Ничего себе. Чемпионства были, кубки, суперкубки. Не хочу комментировать игру «Локомотива». «Химки» могу, а «Локомотив» — нет. Набрать в клуб и спросить, в чем дело? Не вижу смысла. Баринов? Он может и центрального защитника сыграть, и опорного полузащитника. Жемалетдинов тоже прекрасно играет. Эти игроки держат уровень. Другие похуже, но надо смотреть на работу тренера.

С тренерами ситуация непонятна. Комппер? Для меня неожиданно, что назначают тренером иностранного человека, когда Пашинин и Лоськов только помогают. Как может к нам в страну приехать тренер, не имея лицензии? Мы можем куда-нибудь поехать без лицензии? Нас нигде не примут. Почему сюда приезжают иностранцы, которые не могут работать главными тренерами? Для чего их брать? Лицензия у Пашинина есть, он уже работал. Лоськов еще не работал.

Ламкель Зе? Хорошо сыграл, мощно. Неплохое приобретение, но время покажет. Сейчас сыграл блестяще. Юрану бы посоветовал сказать игрокам сбросить эмоции, чтобы они не удалялись. Остальное неплохо идет. Юран любит острые ситуации, но он крепкий парень. Он был таким же футболистом. Не знаю, вытащит ли он клуб с последнего места, но у них сильные игроки. Надо наладить оборону, — сказал Семин в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.

После 20 проведенных матчей «Локомотив» находится на 6-м месте в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, набрав 31 очко.
9 38
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии144
ПаЛыч не забывает о КЗ цветах, даже в своей одежде)❤💚 semin4
Ответить 18
Так у него целый коллаб вроде даже есть с кем-то на эту тематику)
Ответить 2
Если вдруг кому интересно
Ответить 2
Сколько хейтеров у ЮПС среди болельщиков Локо оказывается 🤨
Ответить 14
Палыча никто не хейтит. Но и молиться на каждое сказанное им слово не нужно. Все люди, у каждого свое мнение.
Ответить 15
Никто не хейтит? Ты первый день читаешь сайт?
Ответить 6
s
Вы не понимаете, это другое.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
A
Почти не хожу на матчи, игру с «Химками» тоже не смотрел.

Ламкель Зе? Хорошо сыграл, мощно. Неплохое приобретение, но время покажет. Сейчас сыграл блестяще.


Юрь Палыч, хорош уже) не смешно, ну правда. Не надо пожалуйста становиться на путь своего полуадекватного друга Баринова. Обидно, ок, досадно, ок, но не надо так уж явно нести фигню)
Ответить 13
А он и не говорил смешных вещей. Я с ним полностью согласен. Что-то в Германии этот компот, который Ральф набрал в Локо никому нахрен не нужен был. Это говорит об их уровне и способностях.
И это вдобавок оскорбление истории Локомотива и болельщиков —
—главный тренер Локомотива ассистент тренер из Бундеслиги 16 без лицензии. Охеренно
Ответить 16
A
А где я хоть слово про тренера написал. Просто Палыч сказал, что не смотрел матч, а потом сказал, что игрок Химок сыграл великолепно) это бред
Ответить
Ламкель Зе? Хорошо сыграл, мощно

Ему показали моменты же в эфире
Ответить 7
Посмотреть еще 19 ответов
f
Мы можем куда-нибудь поехать без лицензии? Нас нигде не примут.

Наши тренера и с лицензиями не нужны никому.
Ответить 11
эти немцы до Локо тоже особо никому не нужны были
Ответить 3
Вначале говорили о Рангнике, как о главном тренере. Уже его персона вызывала сомнения (работа в МЮ показывает, что небеспочвенные). В итоге подвозят Гисдоля. Сомнений стало еще больше (и они тоже подтвердились). Теперь назначают какого-то мальчика-аспиранта, идущего прицепом к Гисдолю, и говорят, что именно должен спасти Локомотив. Интересное развитие сюжета. Ставлю на то, что в следующей серии, Цорн встретит на мюнхенском вокзале (кому не нравится - можно на берлинском) случайного бомжа, проникнувшись его глубоким философским взглядом - отмоет оного, почистит, побреет, ну, а дальше - прямиком в Москву на черкизовскую бровку. И тут стоит признать: проект действительно не имеющий аналогов в мире. Скучный деда Семин нервно курит в сторонке.
Ответить 9
К
Комментарий удален
Мне пох. на эту корочку Pro. У нас только ленивый ее не имеет. Нормальных тренеров, если не считать старой гвардии, можно пересчитать на пальцах одной руки. Давайте оценивать по результатам.
Ответить 8
0-4 от команды из болота ФНЛ
Ответить
А причем здесь Комп??? Такие же претензии можно предъявить и Лосю с Пашининым. Поражение сложилось из-за дезертирства Писдоля и отмены матча с бычками.
Ответить 4
d
Бавария недавно кельну слила с каким счётом?
Ответить 1
E
Почему сюда приезжают иностранцы, которые не могут работать главными тренерами?

Потому что у нас всегда было заблуждение, что все зарубежное всегда лучше, а внутри страны мы не найдём ничего хорошего. И в голове это сидит и выбить никак не можем. Поэтому и ставим не пойми кого главным, чем поставить своих.
Ответить 6
Потому что он не думал быть главным и так совпало? А Лоськов и Пашинин почему то до сих пор не имеют желания быть главными. Лоськов в носу ковыряет , Пашинин отнекивается. Вот Овчинников сразу себя ставил.
Ответить 5
Цитата: Wicked
Вот Овчинников сразу себя ставил

И то потом быстро слился в "помощники" и больше в "главных" не отсвечивал...
Ответить 2
C
В связи с последними событиями хочется верить что эта порочная логика поклонению Западу исчезнет как ошибка истории. За Победу!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Палычу больно смотреть как клуб, в который он вложил свою жизнь влетает 0-4 в Кубке от команды с болота ФНЛ.
Позор немцам
Ответить 6
R
А Горняку из второго дивизиона проигрывать больно не было?
Ответить 1
0-4 проиграли? Домашний матч? Какое поле было помнишь?
Ответить 3
R
Проиграли по сути полупрофессиональной команде. Зачем придумывать отмазки. Бывают и такие поражения, нужно извлекать уроки и двигаться дальше
Ответить 3
Посмотреть еще 6 ответов
Да ладно, скоро к нам никто не приедет, занавес закрылся. ЮПС ждем, возвращайтесь, нам с Вами 75 Ваших отмечать, и 100 общих!
Ответить 5
Ну во-первых, его приглашали как помощника кого то. Во-вторых, у нас эту "корочку" много кто имеет только никому не нужен. Ни здесь не за кордоном. Втретьих, если иностранцы не будут приезжать тренировать, (а их будет мало из-за санкций), будем вариться в собственном соку и прогресса в лиге будет минимум.
Ответить 5
Удивитесь, сколько отечественных тренеров имеют категорию Pro.
161 человек!!! Почитав список я увидел дай бог половину знакомых имен. Кто остальные, чем занимаются - хз...
Ответить 4
Почему то Лобановскому не помешал "собственный сок" стать основоположником современного футбола. Да и многим нашим тренерам в 90х не мешал собственный сок для воспитания классных игроков 90х начала 2000х
Ответить 4
Лобоновские раз в тысячу лет рождаются, а при нашей системе подготовки тренеров и того реже будут рождаться. И потом Лобоновский с Украины. Футбольная СССР с Украиной и футбольная Россия без Украины это большая разница.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
8
Маленький оффтоп.Сейчас играют в 1/8 кубка Англии Ноттингем и Хаддерсфилд,пока 2 1.В запасе у Хаддерсфилда некто Тино Анджорин,если кто ещё помнит такого.
Ответить 4
а что он не в основе? это же великий игрок ?
Ответить
8
Конечно великий.Может от травм берегут
Ответить 1
8
Вышел на 79 минуте.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
R
Обиды меньше не стало. Судя по ответам. Да и Комппер стал тренером, вынужденно, ситуация заставила. Какие претензии к его лицензиям сейчас.
Ответить 4
А
С тренерами ситуация непонятна. Комппер? Для меня неожиданно, что назначают тренером иностранного человека, когда Пашинин и Лоськов только помогают. Как может к нам в страну приехать тренер, не имея лицензии?

Да передайте ему уже, к нам можно заманить либо деньгами, либо приглашать ноунеймов. Не привлекательна наша лига для иностранцев, уровень футбола оставляет желать лучшего.

Уже откровенный бред, ИМХО Можете минусовать, но как по другому охарактеризовать, он за ФКЛМ не следит, игру с Химками не смотрел, но Баринов с Жемалетдиновым держат уровень ? Откуда ему известно если он не следит и не смотрит ?
Ответить 4
ну как минимум по обзору игры и комментариям ведущих Матч-Премьер.
Ну сказали ему про 2 гп Баринова и про пас и заработанный пенальти
Ответить 1
T
Да этот диванный эксперт всегда и везде против Палыча.
Ответить
А
Профи такого уровня и по обзору или с чужих слов выводы глобального плана делает ? Тогда извини конечно ему точно пора на покой. Ибо одна игра не показатель и не позволяет оценивать чей либо уровень. А уж с иностранцами они все там запарили. Пытаются ровняться на Европу. Только это фантазии. Не привлекат наш чемпионат
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Лицензия - это да хорошо, но бывают конечно же и исключения, когда тренер обычный лицензированный физрук. Если тренер от Бога, то ему даже эта лицензия нафиг не нужна, она так чисто для галочки. Самое главное, чтобы у этого человека был тренерский талант, любил свою работу, и добивался высоких целей.
Ответить 3
назови хоть одного тренера от бога без лицензии?
Ответить
Да что вы привязались к этой бумажке???
Или вы думаете что в ВШТ люди реально получают знания??? Мое мнение, что это пустая формальность придуманная на западе. Там лицензия нужна на любой вид деятельности, сцуко.
Ответить 2
у меня был конкретный вопрос. я не говорю, что тренерское мастерство заключается в этой лицензии. Но человек берущийся за ее получение показывает что готов сделать следующий шаг, а не полгагается на "авось" Авось назначат, а там посмотрим. Так не бывает
Ответить
Посмотреть еще 12 ответов
Я с Палычем согласен на все 100%. Локомотив конечно не европейский гранд, но и не тот клуб на котором можно набираться тренерского опыта. Тренировать должен человек с бэкграундом.
Ответить 3
b
Лицензия это как высшее образование. Кому-то нужно, а кому-то и нет. Главное - знания, которые может применить тот, или иной человек.
Ответить 2
Высшее образование как красивое нижнее белье, мало кто видит, но зато есть в себе уверенность)
Ответить 7
Что-то в Германии этот компот, который Ральф набрал в локо никому нахрен не нужен был
Ответить 7
b
и хорошо, что не нужен был, ведь это единственный человек, кто играл у Ральфа в Хоффе и Лейпциге, который знает все его принципы и всю его философию. Он, кстати, в Хоффенхайме играл с будущим помощником Тухеля и нынешним тренером Зальцбурга. Кто знает, вдруг получится что-то подобное, как у Яйссле.

ну и, кстати, он защитник. уверен, что вместе с пашининым будут работать на обороной. его опыт + опыт пашинина должны что-то дать. как минимум для Мампасси.
Ответить
Посмотреть еще 18 ответов
Тут, Юрий Палыч, важно не наличие корочки у человека, а компетенции semin3
Конечно, легионер должен обладать достаточно высокими компетенция относительно россиян, чтобы имело смысл приглашать его к нам в Россию. А тут получается, в Локомотив пригласили коуча а-ля Рахимов. Только немецкий паспорт имеется... А что в Бундеслиге тренировал - так повезло, что родился в Германии. Иностранцу с подобными компетенциями было бы куда сложнее пробиться в этот чемп.
Ответить 2
иностранного человека ag
Ответить 1
M
Палычу надо эмоции скинуть. Ясно же, что Коммпер не просто так там оказался, а потому что его коллега сбежал. Он хоть что-то пытается сделать и за это уже спасибо ему. А тут звучат слова обиженного человека, который между черным и белым середины не видит.
Ответить 1
Давайте любого немца тогда поставим тренером Локо, только за то, что он немец. Палыч прав.
Ответить 1
В Комппера и Корнетку верится больше чем в Рангника и Гисдоля.
Ответить 1
R
В чём проявляется неуважение, если он является исполняющим обязанности
Ответить
D
Ну Палычу даже если принять команду сейчас,может сам себя подставить,ибо ломать стиль игры сейчас то может не быть результата..
Ответить
Ну он хотя б мог присмотреться к ним в бою.
Результатов с этими аналитиками не будет . Хорошо что Марко набрал очков нормально. Если считать очки набранные после уволльнения Николича то мы на 10 месте.
Ответить 3
А если считать очки набранные с 70 по 80 минуты? На каком месте?)
Ответить
8
У нас есть стиль игры?
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
v
Выжимают до конца !!! Если после сезона всё уйдут, то будет 2-0 в России ;)и ещё наверное те..... Геркус и Шофель не нельтрваное, быстрее результат показали, до сих пор как лет .... Не видел адекватронго, Куплю себе зайчика 🧘Гилю в тренерский поддерживать семью Локо , и дальше нашим Раскрепоститься, состав со временим, на следущий сезон при покупки двух крайних защитников , и центрального плюс Мира, ждём школу еще, будет изюминка ✊ всем добра !
Ответить
Ждем приятных Новостей!
Ответить
не, если без эмоций, я вот чот правда не понимаю уровень Комппера етого, кто он что он
Ответить
А почему у помощника главного тренера должна быть лицензия главного тренера? На помощника есть.
Палыч не забрался и набросил..
Ответить
А
Потому что в рпл лицензия должна быть даже у помощника. Немец только начал учиться на категорию Б.
Ответить
Комперу надо контракт до зимы и дать провести сборы (летние). Чем он хуже Гисдоля? А уже зимой смотреть по результату. Будет результат, подписывать контракт на 3 года с неустойкой. Не будет результата, дать второй шанс - вторые сборы (зимние) и смотреть до лета. А там уже менять хоть на пятого помощника массажиста, лишь бы только был человеком РР. Немецкая Санта Барбара.
Ответить
Олег Валентинович вот такой у нас!
Ответить
Да скоро и такие не приедут, может расслабиться.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.