12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
35
Sport24

Григорьянц: «Химки» пока не подавали протест на результат матча с «Локомотивом»

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц сообщил, что пока не получал от «Химок» протеста по поводу результата матча 20-го тура РПЛ с «Локомотивом».

Ранее стало известно, что железнодорожникам могут засчитать техническое поражение, так как клуб нарушил правила, выпустив на поле нападающего Яна Кухту, не отбывшего дисквалификацию в своей предыдущей команде в чемпионате Чехии.

«Химки» пока не подавали протест. У них есть 72 часа с момента окончания матча», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.

Кухта перешел в «Локомотив» из пражской «Славии» в январе этого года из «Славии» за 5 миллионов евро. В последнем своем матче за пражскую команду в чешской лиге он получил прямую красную карточку.
3 8
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии35
Какая то мура!!! Протест, 72 часа, почему именно 72??? Не 24, не 36??? И если закон нарушен, то почему протест, а не действия кдк??? История эта, плохо пахнет, вернее даже не так… воняет, смрад прогнившей системы, начиная от управленцев рфпл, и заканчивая сми… и эти материалы появившиеся во время игры, не за день, ни накануне матча… как будто бы искали повод…
Ответить 5
Так Славия уже сколько игр с играла,ещё в феврале, а Кухта в марте игру с играл. Так что дисквалификацию он давно прошёл.
Ответить
8
Вопрос сыграла ли Славия до его отзаявки.
Ответить 1
С февраля месяца у них официальные игры были.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Журналягам так и хочется чтоб технарь влепили нам.
Григорьянц поставь прогу Не бери трубку ag
Ответить 3
8
Нас никто не исключал из УЕФА и ФИФА.
Ответить 2
К
Официально нет и это , наверное, не так просто и сделать. Скорее всего через голосование стран-членов. Консенсуса однозначно не будет, то есть добро пожаловать срач. На фоне вновь появившихся слухов о суперлиге, срач это последнее, что сейчас нужно фифа/уефа. Но отстранив наши клубы и сборные они ставят нашу федерацию фактически вне закона. То есть мы предоставлены сами себе и только нам (федерации) решать, стоит ли идти в русле нормативно-правовых документов фифа/уефа. Другими словами, сами прогнёмся или нет.
Ответить 2
8
Всё немножко не так.Мы официально члены ФИФА,временно отстранённые от турниров.
Ответить 1
К
Я же и сказал, что официально нас не выгнали) а вот насчёт временного отстранения много вопросов. Есть ли вообще такая процедура и была ли она соблюдена (насколько я понимаю, то, что с нами не хотят играть некоторые сборные или клубы это в принципе не аргумент), почему сегодня принимается решение, что мы будем выступать без флага и гимна, а завтра нас отстраняют полностью, на каком основании прорабатывается вопрос о безвозмездном расторжении контрактов легионеров. Я сам по образованию юрист, не спортивный конечно), но с миллионной уверенностью могу сказать, что именно юридические тонкости были соблюдены не полностью. То есть, отстранение незаконно и рфс в полном составе можно приехать в штаб-квартиру фифа, нагадить во всех помещениях, попросить бумаги чтобы подтереть жопы и спокойно оттуда выйти, так как теперь в отношении нас не действуют основополагающие законы.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Переходил в клуб - уефа был
Вышел на поле - уефа нет
Что из этого следует?
Ответить 1
А Зину тогда просто предупредили за лишнего лега?
Ответить 1
Справедливости ради тогда наказания не предусмотрено было в регламенте, если я ничего не путаю
Ответить 1
Так вроде технарь был прописан
Ответить
Где-то читал что не было прописано
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
f
Вообще судья перед матчем должен был проверить протокол и не допустить игрока на поле это раз. Нашему клубу при переходе игрока должны были предупредить о дисквалификации а если наши знали то это технарь полный пипец
Ответить 1
8
Правильно,только не судья,а инспектор матча.По моему так.
Ответить 1
И не только судья. Инспектор, делегат, резервный судья, РФС, РФПЛ, и конечно тот кто подписывал протокол матча.
Ответить 1
А также юрист всеми хвалённый, который ушел из клуба
Ответить
Что то наши молчат наверно и правда лопухнулись с этой дисковой. Если это так то это просто позорище!!!
Ответить
Если почтой России с описью вложения отправили, то можно будет неделю ожидать новости о принятии к рассмотрению протеста))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.