Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
45
Sport24

Чугайнов: Если кто-то и виноват в вылете «Локомотива» из кубка, то это Гисдоль

Бывший капитан «Локомотива» Игорь Чугайнов высказался о крупном домашнем поражении железнодорожников от «Енисея» (0:4) в 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России.

Экс-футболист красно-зеленых обвинил в проигрыше немецкого специалиста Маркуса Гисдоля, который в спешном порядке покинул клуб 1 марта в связи с ситуацией на Украине.

«Знаете, если кто-то и виноват в вылете «Локомотива» из кубка, то это немец Гисдоль, нарушивший контракт и совершивший побег из клуба накануне важного матча. Что же касается текущего тренерского состава, то его нужно будет оценивать уже по следующим играм, к которым команда должна спокойно подготовиться», — сказал Чугайнов в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном.
1 45
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии45
Да гисдоль поступил как тряпка... Не удивлюсь,что он сбежал из за того что понял ,что не подготовил команду и использовал политическую ситуацию чтобы жопу прикрыть...
Ответить 35
Аналогичные мысли
Ответить 3
В точку. Не удивлюсь, если в следующей команде гисдоль сломиться в похожей ситуации.
Ответить 1
Если его ещё кто нибудь возьмёт))) заслуг у него никаких нет))) а ещё посмотрят на последний его опыт и крысиные бега 100 раз подумают нужен ли он))) я вот ему в карьере желаю впороться в дерьмо,за то как он поступил с нашим клубом и с командой пацанами которые верили в него...
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
К
Радоваться надо, что это немецкое днище свалило из нашего клуба. Да ещё таким позорным образом, что его заступники здесь даже рты позакрывали. Тренер никчемный, так ещё и как человек говном оказался.
Ответить 12
W
Так за Гисдоля вроде не было заступников, были заступники за модель развития клуба. Ну и откровенно мы могли этому Енисею 6 забить, а в итоге не забили увы, показалось что игроки немного растерянны были. Хотя первые минуты мы задавили Енисей прессингом, а потом этот неудачный гол, удаление и пенка, а дальше все посыпалось.
Ответить 3
К
Были, поверь. А мне показалось, что тикнизяны, изидоры это полное дно, купленное за несопоставимые их классу деньги.
Ответить
W
Ни разу не видел, заступников. Тики да в защите слаб, но поляк не намного сильнее. Изя норм играл и двигал и мяч получал, и пару отличных передач выдал. Ну не идет у него в створ ворот не может он забить. Но он мне вчера понравился.
Ответить 1
Посмотреть еще 14 ответов
Очень был бы рад сейчас возвращению Палыча или Кучка!!! Или О́синькина из Крыльев на пост тренера!!! Эти мужики слепили бы команду из нашего молодняка и уверен довили бы их как футболистов до ума!!! Но их назначение маловероятно я думаю...
Ответить 6
M
Однозначно нужен опытный тренер. Не верю я ни в Коммпера, ни в Диму при всём моём уважении. Палыч, Федотов, Валера. Любой из них сможет хоть какой-то порядок навести. А сейчас за каждый матч страшно. О серии Николича можно только теперь вспоминать с грустью.
Ответить 4
f
Макс! Полностью с вами согласен.Мне Федотов по душе.
Ответить
W
Федотову время нужно будет, да и ГАзпром его не отпустит.
Ответить 1
Нужно гнать всю немчуру. Им бежать не привыкать.
Ответить 4
Ж
Гисдоль вовремя сбежал...
Ответить 3
П
Вы мне вот скажите! Зачем нам этот Компер нужен?! Рангник гробил клуб, потом Гисдоль, теперь этого Компера оставили, зачем?? Они там что не улавливают следственную связь. Выгнать их всех нужно, всех этих строителей сапсана и прочего бреда. Компер уйдет поставят его друга Херомпеля?! Сделали из клуба помойку! Нет сил уже молчать!
Ответить 3
Как-то так получается semin3
Ответить 2
Жаль что Тикнизян не немец RageFace
Ответить 2
А они на пару с Мампасси там накосячили.
Но такой прыти от Енисея, я не ожидал.
Хотя, по товарникам было видно, что кроме Кухты никто забить не способен.
Ответить
M
А где причинно - следственная связь?! Ведь это и предопределяет развитие событий. Гисдоль здесь не причем. Весь этот цирк - это большая заслуга нынешних руководителей - бездарей и бесполезных существ. Таких к сожалению очень много на руководящих постах😐
Ответить 2
Компера в отставку
Ответить 1
В точку .
А потом уже остальные факторы.
Ответить 1
типичный немцы бегут всегда
Ответить 1
A
Немчура, сукины дети, словно диверсию совершили и свалили. Один на повышение пошёл, а следом и приспешники подались.
Ответить 1
Гисдоль понятное дело виноват в целом, но если разбирать саму игру, то первые два гола по сути привез Тикнизян. В первом моменте он потерял мяч в следствие чего был угловой, с которого нам забили невероятный гол не особо вытекающий из логики игры. Второй гол прямая его ошибка, как можно не видеть впереди бегущего игрока в штрафной, в этом и проявляется класс, занять нужную позицию, не пустить игрока к мячу и т.д., его бестолковая игра привела к 0:2 и удалению. Тикнизян совершенно не уровень РПЛ, кстати, сразу говорил, что не верю в этого игрока. Дальше потихоньку начали разваливаться... а лидера то у нас по сути ни одного не осталось.
Ответить 1
Абсолютно верно-Гисдоль готовил команду в межсезонье-на нем вся ответственность,а он еще и сбежал не по человечески.
Ответить 1
в
Бездарная игра. Кто виноват - Гиздоль, Пиздоль, еще какой-то тренер? Виноваты футболисты, которые не могут отдать точный пас. Футбол - игра ногами. Если ты не можешь играть ногами, отдать точный пас, нечего тебе делать в высшей лиге, играй в любительской лиге и учись дальше. Виноваты бездарные руководители клуба, которые довели команду до состояния вылета из высшей лиги. Сохранить команду и добиться каких-то результатов сегодня может, как всегда, только Семин.
Ответить
Соглашусь. Кто мешал использовать три стопроцентных момента в первом тайме? Только кривые ноги.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.