3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
13
Metaratings

В «Химках» подтвердили интерес к Зе Луишу в зимнее трансферное окно

22 февраля в России закрылось трансферное окно. Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков подтвердил, что подмосковный клуб рассматривал вариант с подписанием нападающего Александра Кокорина и бывшего игрока «Спартака» и «Локомотива» Зе Луиша.

«Оцениваю трансферную политику как удовлетворительную. Всех, кого хотели забрать, мы забрали. Кокорина и Зе Луиша мы рассматривали в декабре — это была первая пристрелочная история. Это было даже не серьезное рассмотрение, они просто были в списках», — сообщил Терюшков.
0 11
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии13
Как же бесят такие новости тут FeelsBadMan Я что на чампионатком попал? Глубоко похрен на Зе Луиша и тем более на Химки
Ответить 6
Европейский Паровоз

Шведские журналисты о Сведберге в «Локо»: «Что он забыл в России?»

Оформление трансфера Виллиота Сведберга (https://t.me/lokoeurostat/358) затянулось по бюрократическим причинам, но и Afonbladet (https://t.me/BreydoChannel/806), и Карп (https://t.me/karpinside/18213) утверждают, что сделке ничто не угрожает.

А вот как на переход 18-летнего таланта в «Локомотив» отреагировали (https://www.fotbollskanalen.se/allsvenskan/allsvenska-panelen-om-farnerud-guidetti-och-swedberg-helt-fel-vad-ska-han-i/) шведские спортивные журналисты.

Эрик Эдман: «Считаю, что это абсолютно неправильный шаг. Что он забыл в России? Виллиот - самый большой талант шведского футбола последних лет, и я совсем не понимаю, что ему там делать, кроме как получать более высокую зарплату.

Сведбергу стоило остаться в «Хаммарбю» как минимум ещё на 18 месяцев, а затем перейти, скажем, в леверкузенский «Байер» или дортмундскую «Боруссию» - клубы такого калибра, где тоже можно заработать денег, но на первое место ставится развитие».

Андреас Сундберг: «Для 18-летнего парня, которому ещё только предстоит сделать прорыв в шведской лиге, переезд в Россию - примечательный шаг. Я бы хотел, чтобы Сведберг последовал примеру Патрика Волемарка (перешёл зимой из «Хэкена» в «Фейеноорд»): сначала осуществил прорыв в Аллсвенскан, а затем так же перешёл в хорошую команду, например, в Нидерландах. Если это спортивное решение, то оно выглядит поспешным - я задаюсь вопросом, насколько Сведберг и «Хаммарбю» уверены в том, что при (новом тренере) Марти Сифуэнтесе он стал бы игроком стартового состава?»

Мартин Петерссон: «Прежде всего, я не мог представить, что он отправится в Россию. Конечно, это специфический шаг, учитывая ситуацию в мире, пусть даже сам переход произойдёт не раньше лета. Не очень просто понять, чем такого восходящего таланта привлекает российская лига, учитывая, что, кажется, это лишь вопрос времени, когда он произведёт достаточное впечатление в «Хаммарбю», чтобы получить выгодное предложение от клуба из более крупной лиги в Европе.

Но, конечно, нельзя забывать, что для всех заинтересованных сторон речь идёт о больших деньгах, а московский «Локомотив», в руководстве которого ещё недавно был Ральф Рангник, несомненно, рассматривается как интересный клуб для того, чтобы сделать следующий шаг».

А как отреагировали вы?
Ответить 5
Он будет развиваться + получать уже другие деньги. Шведы тормозы какие-то. Уж РПЛ не слабее их лиги.

Ты бы новость оформил тогда что ли. Вроде это несложно.
Ответить 3
и я совсем не понимаю, что ему там делать, кроме как получать более высокую зарплату.
Сам спросил - сам ответил. erik
Ответить
Цитата: Неважно
А как отреагировали вы?

Мы отреагировали, что наш великий клуб опять играет в лотерею и не факт, что мы в неё выиграем.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Это круто, но где официальное заявление, что подписали Виллиота Сведберга ag
Ответить 2
d
Там Ромка Тугарев за Ювентус забил в ЛЧ, а вы тут все со своим Зелуишем...
Ответить 2
Влахович? эт его кузен
Ответить 1
Сербский Тугарев)) nikolich
Ответить 1
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.